kraskaaaa #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Год - 2016 Страна - США Канал - ABCРежиссеры - Пол МакГиганСценарий - Дэвид ГуггенхаймЖанр - триллер, драмаПремьера - 21 сентября 2016 В главных ролях: Кифер СазерлендМэгги КьюНаташа МакЭлхоунМакКенна ГрейсКэл ПеннИталиа РиччиЛаМоника ГарретАдан КантоДжане АрмоганТэннер Бьюкэнэн Синопсис:В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США. http://www.youtube.com/watch?v=N_f1v0Nx5Sw Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 22 августа 2016 Ради Маккены Грейс глянуохуенная на подшипку похожа shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 22 августа 2016 (изменено) Кифер же, смотрим. Не удивлюсь если окажется что он всех и завалил. Изменено 22 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 26 августа 2016 надеюсь сиськи покажут в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 26 августа 2016 надеюсь сиськи покажут в сирике сиськи МакКенна Грейс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 22 сентября 2016 пилот 9/10 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10 22 сентября 2016 буду ждать лостов, давно хотел сирик в таком стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 22 сентября 2016 Ради Наташи Макэлхон гляну офк - Карен из Калифорникейшн Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #12 22 сентября 2016 Очень ахуенно зашёл пилот. Кифер + Наташа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 22 сентября 2016 Пилот - пушка, зафоловлю сирич. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 23 сентября 2016 пилат рили годнейший. главное, чтобы не скатились в конченый процедурал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 23 сентября 2016 буду ждать сезоныч.подгорю ждать по серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #16 24 сентября 2016 Жду когда Джек Бауер начнет пытать людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #17 25 сентября 2016 Охуенно Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #18 26 сентября 2016 Годнота, но ебучий генерал все портит. Нихуя не верю, что кто-то на такой должности в здравом уме будет активно топить за развязывание войны. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 26 сентября 2016 shuffle и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #20 26 сентября 2016 Какой диссонанс на фото. Если убрать тело, то лицо лет на 20 выглядит. Или мне кажется? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение