yellyex #1 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Сегодня утром за местным дворником увязался маленький котёнок. Он от голода орал на всю улицу. Я вышел и подобрал его. Это трёхцветная девочка. Стандарт - белорыжечёрная, но белого цвета больше всего. Длиной сантиметров 25 не считая длины хвоста. Накормил и помыл её шампунем от блох, которых у неё было очень много. На сайтах почитал, что нельзя использовать химические средства от блох, если котёнку до месяца. А я и не знаю сколько моему. Я сразу решил, что приучивать её к китекетам не буду. Она с удовольствием сожрала паштет из кильки и сметану. Подозреваю, что она любит ещё и молоко. Дайте советов, что и как делать? Что дальше будет? Она проспала четыре часа и замяукала. Я дал ей коробку из под обуви и сделал из него домик. Вроде играется и не мяукает. Стерилизовать не собираюсь. Живу на первом этаже. Назвал Милой. Вот идентичное фото. Только левая половинка носа у неё чёрная. И на спине весь затылок не чёрный, а много белого цвета. Изменено 20 августа 2016 пользователем yellyex Potriasnyi, krakadil)0, CriErr и 47 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2 19 августа 2016 Сделал доброе дело. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4 19 августа 2016 ну бля если оставляешь её у себя, то нужно приучать к лотку и прочей хуйне.и к ветеринару сходить. Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 19 августа 2016 спойлер обоссыт все к ебаной матери giorgio и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 19 августа 2016 ну бля если оставляешь её у себя, то нужно приучать к лотку и прочей хуйне.и к ветеринару сходить.Я на подобие таких советов и хотел услышать от вас. Что делать? Какие лотки брать из чего? Как сразу приучить? Я насыпал ей покупной туалет для кошек, но вроде она не ходила туда ещё. Да и вообще с самого утра не заметил, чтобы она в туалет бегала куда-то. Странно. Углы посмотрел - нигде не насрано. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7 19 августа 2016 ну и имя блеать, милой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 19 августа 2016 Она беспокоиться начнет, когда в туалет захочет, вот и посадишь на горшок Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 19 августа 2016 ну бля если оставляешь её у себя, то нужно приучать к лотку и прочей хуйне.и к ветеринару сходить.Я на подобие таких советов и хотел услышать от вас. Что делать? Какие лотки брать из чего? Как сразу приучить? Я насыпал ей покупной туалет для кошек, но вроде она не ходила туда ещё. Да и вообще с самого утра не заметил, чтобы она в туалет бегала куда-то. Странно. Углы посмотрел - нигде не насрано.к ветеринару срочно иди ибо болезней у котов уличных просто ебаная туча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10 19 августа 2016 фотка где shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11 19 августа 2016 к ветеринару в первую очередь, прямо сейчас бери за шкирку и идите обследоваться, мало ли что бывает всмысле из чего лотки? бери самый дефолтный, наполнитель - по необходимости, многие и без него справляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 19 августа 2016 фотка гдеНа будущем galaxy s7 :)Судя по запаху она вылезла из подвала. Не слишком мелкая, как я понял, бегает шустро. Пока неадекватных действий замечено не было. Ну к ветеренару офк свожу завтра или послезавтра. Она мне под диваном уже всю пыль собрала :) Одно хорошее качество уже есть :) фотка гдеэтоРано тебе ещё ей интересоваться :) Посадят. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 19 августа 2016 ты завтра уже проснешься с какой нибудь дряньюСегодня ищи и езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 19 августа 2016 У меня нет мобилы, на которую можно сфоткать.У моего знакомого кошка тоже, так та когда в туалет хочет всегда идёт к толчку, в отличии от котов, которые где попало ссут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #16 19 августа 2016 Красава Кличку заруинил конечноИ фото няшки бы не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 19 августа 2016 ты завтра уже проснешься с какой нибудь дряньюСегодня ищи и езжайСук, она не уличная лишайная, а почти домашняя. Кроме блох. Красава Кличку заруинил конечноИ фото няшки бы не помешало Я как её придумывал. Я хотел её муркой назвать, но такая уже рядом есть. Я не стал долго думал, что рядом с буквой М попалось то и назвал :) Попробую в гугле похожую фотку найти. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 19 августа 2016 да конечн почти домашняя) Dear_Miami, John Doe, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19 19 августа 2016 Если собираешься оставить себе, то нада лечить шкета от глистов всяких, а то вместе с мамкой будешь чирвяками какать))) А ваще отнеси к ветерану, он скажет что делать воот А пра глистов ты не пиздиТы ей в попку не лазил и не в курсе, так что остарожна GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 19 августа 2016 (изменено) Вот почти идентичная. Только левая половинка носа у неё чёрная. И на спине весь затылок не чёрный а много белого цвета. Если собираешься оставить себе, то нада лечить шкета от глистов всяких, а то вместе с мамкой будешь чирвяками какать))) А ваще отнеси к ветерану, он скажет что делать воот А пра глистов ты не пиздиТы ей в попку не лазил и не в курсе, так что остарожнаНу завтра понесу. Изменено 19 августа 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение