Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром за местным дворником увязался маленький котёнок. Он от голода орал на всю улицу. Я вышел и подобрал его. Это трёхцветная девочка. Стандарт - белорыжечёрная, но белого цвета больше всего. Длиной сантиметров 25 не считая длины хвоста. Накормил и помыл её шампунем от блох, которых у неё было очень много. На сайтах почитал, что нельзя использовать химические средства от блох, если котёнку до месяца. А я и не знаю сколько моему. Я сразу решил, что приучивать её к китекетам не буду. Она с удовольствием сожрала паштет из кильки и сметану. Подозреваю, что она любит ещё и молоко. Дайте советов, что и как делать? Что дальше будет? Она проспала четыре часа и замяукала. Я дал ей коробку из под обуви и сделал из него домик. Вроде играется и не мяукает. Стерилизовать не собираюсь. Живу на первом этаже. Назвал Милой.

Вот идентичное фото. Только левая половинка носа у неё чёрная. И на спине весь затылок не чёрный, а много белого цвета.

6a62617febcb.jpg

Изменено пользователем yellyex
Potriasnyi, krakadil)0, CriErr и 47 другим понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну бля если оставляешь её у себя, то нужно приучать к лотку и прочей хуйне.

и к ветеринару сходить.

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

и к ветеринару сходить.

Я на подобие таких советов и хотел услышать от вас. Что делать? Какие лотки брать из чего? Как сразу приучить? Я насыпал ей покупной туалет для кошек, но вроде она не ходила туда ещё. Да и вообще с самого утра не заметил, чтобы она в туалет бегала куда-то. Странно. Углы посмотрел - нигде не насрано.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Она беспокоиться начнет, когда в туалет захочет, вот и посадишь на горшок

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

и к ветеринару сходить.

Я на подобие таких советов и хотел услышать от вас. Что делать? Какие лотки брать из чего? Как сразу приучить? Я насыпал ей покупной туалет для кошек, но вроде она не ходила туда ещё. Да и вообще с самого утра не заметил, чтобы она в туалет бегала куда-то. Странно. Углы посмотрел - нигде не насрано.

к ветеринару срочно иди ибо болезней у котов уличных просто ебаная туча

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

к ветеринару в первую очередь, прямо сейчас бери за шкирку и идите обследоваться, мало ли что бывает

всмысле из чего лотки? бери самый дефолтный, наполнитель - по необходимости, многие и без него справляются

Поделиться сообщением

фотка где

это

кiт

Поделиться сообщением

фотка где

На будущем galaxy s7 :)

Судя по запаху она вылезла из подвала. Не слишком мелкая, как я понял, бегает шустро. Пока неадекватных действий замечено не было. Ну к ветеренару офк свожу завтра или послезавтра.

Она мне под диваном уже всю пыль собрала :) Одно хорошее качество уже есть :)

фотка где

это

Рано тебе ещё ей интересоваться :) Посадят.

Поделиться сообщением

У меня нет мобилы, на которую можно сфоткать.

У моего знакомого кошка тоже, так та когда в туалет хочет всегда идёт к толчку, в отличии от котов, которые где попало ссут.

Поделиться сообщением

Красава :like:

Кличку заруинил конечно

И фото няшки бы не помешало :^^:

Поделиться сообщением

ты завтра уже проснешься с какой нибудь дрянью

Сегодня ищи и езжай

Сук, она не уличная лишайная, а почти домашняя. Кроме блох.

Красава :like:

Кличку заруинил конечно

И фото няшки бы не помешало :^^:

Я как её придумывал. Я хотел её муркой назвать, но такая уже рядом есть. Я не стал долго думал, что рядом с буквой М попалось то и назвал :) Попробую в гугле похожую фотку найти.

Поделиться сообщением

Если собираешься оставить себе, то нада лечить шкета от глистов всяких, а то вместе с мамкой будешь чирвяками какать))) А ваще отнеси к ветерану, он скажет что делать воот

А пра глистов ты не пизди

Ты ей в попку не лазил и не в курсе, так что остарожна

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот почти идентичная. Только левая половинка носа у неё чёрная. И на спине весь затылок не чёрный а много белого цвета.

6a62617febcb.jpg

Если собираешься оставить себе, то нада лечить шкета от глистов всяких, а то вместе с мамкой будешь чирвяками какать))) А ваще отнеси к ветерану, он скажет что делать воот

А пра глистов ты не пизди

Ты ей в попку не лазил и не в курсе, так что остарожна

Ну завтра понесу.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...