Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядь

только сейчас понял что я пиздоглазый даун и не понимал почему его все называют туалетным, ведь я читал его ник как

maidenWC

Поделиться сообщением

блядь

только сейчас понял что я пиздоглазый даун и не понимал почему его все называют туалетным, ведь я читал его ник как

maidenWC

ахахах

бывает)))

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Погодите, друзяшки-музяшки

А разве фанника из империи не дружбе с хвистом дернули, мол хочу с этим играть?

Поделиться сообщением

Погодите, друзяшки-музяшки

А разве фанника из империи не дружбе с хвистом дернули, мол хочу с этим играть?

Да. Так фанник вчера и говорил, что мол хвост заслужил уважение своими поступками, но он все равно урод.

Это была отсылка

Поделиться сообщением

когда по фактам раскладываешь про снг помойку и 1% но сам помойный и входишь в 99%

ZeIqY6V8Ju4.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха

Тебе самому не смешно? Куда он мог пойти? Ах да, Тииииииииииим спииириииит!

Только кто-то ныл, что в СНГ все играют с друзьяшками, мол, этот со мной. А тут случай, когда поступили иначе, и тут бац, ДА ТЫ КРЫСА ЕБАНАЯ, ДРУГА НЕ ВЗЯЛ, ДА Я ТЕБЯ НА СВОЕЙ СПИНЕ, А ТЫ

На тот момент фунник был раз в 10 более факторный, чем ебаный лс артстайл, который блядь был 60апм крипом полным, а фунник был полноценным проплеером.

И в 10 раз более значимый игрок решил довериться другу, помочь ему войти в доту назад. В итоге как только артстулу предложили кусочек пирожка, как так сразу съебал и послал фунника нахуй. Фунник отказался от 5-6 тортов полноценных, чтобы быть с другом. А ебаный артстул отдался за кусочек как дефолтная украинская шлюха. В итоге время уже прошло, составы укомплектовались и фунник просто упустил момент, а отсутствие игр просто убивает скилл в доту и фунник в итоге оказался в говне как дефолтный хуесос ТОЛЬКО из-за артстула.

Если бы артстула вообще не было, то фунник выбрал одно из многочисленных предложений быть в команде на зп и ебашил бы там безовсяких проблем. На тот момент так дела и обстояли. Естественно, что артстул заслуживает получить по ебалу.

Чмырить птушника можно только за то, что он поверил артстулу, который спиздил призовые 1-го инта только за счёт того, что валв выдали деньги не на команду, а непосредственно лично игрокам. Фунник должен был знать, что означает, когда твой друг ебанный скамер и крыса, которая пиздит у своих же ребят бабки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ахахаха

Тебе самому не смешно? Куда он мог пойти? Ах да, Тииииииииииим спииириииит!

Только кто-то ныл, что в СНГ все играют с друзьяшками, мол, этот со мной. А тут случай, когда поступили иначе, и тут бац, ДА ТЫ КРЫСА ЕБАНАЯ, ДРУГА НЕ ВЗЯЛ, ДА Я ТЕБЯ НА СВОЕЙ СПИНЕ, А ТЫ

На тот момент фунник был раз в 10 более факторный, чем ебаный лс артстайл, который блядь был 60апм крипом полным, а фунник был полноценным проплеером.

И в 10 раз более значимый игрок решил довериться другу, помочь ему войти в доту назад. В итоге как только артстулу предложили кусочек пирожка, как так сразу съебал и послал фунника нахуй. Фунник отказался от 5-6 тортов полноценных, чтобы быть с другом. А ебаный артстул отдался за кусочек как дефолтная украинская шлюха. В итоге время уже прошло, составы укомплектовались и фунник просто упустил момент, а отсутствие игр просто убивает скилл в доту и фунник в итоге оказался в говне как дефолтный хуесос ТОЛЬКО из-за артстула.

Если бы артстула вообще не было, то фунник выбрал одно из многочисленных предложений быть в команде на зп и ебашил бы там безовсяких проблем. На тот момент так дела и обстояли. Естественно, что артстул заслуживает получить по ебалу.

Чмырить птушника можно только за то, что он поверил артстулу, который спиздил призовые 1-го инта только за счёт того, что валв выдали деньги не на команду, а непосредственно лично игрокам. Фунник должен был знать, что означает, когда твой друг ебанный скамер и крыса, которая пиздит у своих же ребят бабки.

Если бы он был суперахуенным плеером, то взяли бы не АхМо в команду, нет?))

И ныть на все коммьюнити, что тебя опрокинул артстайл - быть бабой. Надо уже повзрослеть и решать свои проблемы самому, а не плакаться, как баба.

Поделиться сообщением

Так-то люди априори дерьмо, особенно, когда дело заходит о больших деньгах. Чему тут удивляться? Это не новости.

Поделиться сообщением

похуй ( 150 страниц за пол дня на пд )

Поделиться сообщением

Урок 1 - доверие

Вы все, почему-то мне поверили, что я реально сошел с ума там, и буду чатиться тут как аутист и что мне важны какие-то инсайды вам сказать или же скинуть камень сплечь

Вы сидели и кушали все то, что я хотел, и выкушали с таким аппетитом, что даже не 1 из вас 1000000, незаподозрил то, чем я вас кормлю

А накормить я решил вас пустышкой, вы все поверили в пустышку, так просто, насколько это невозможно было представить даже мне самому

и было очень весело наблюдать как вы все открываете то, какие вы есть на самом деле

Это было очень смешно и весело, дорогие друзья.

Но урок кажется закончен на сегодня, все ваши кумиры вешают вам лапшу, а вы ее хаваете так, что уже похуй что туда реально ложить, это не имеет значения

вы готовы скушать все, ради чего правда, непонятно по итогу то.

Хотели по факту? держите.

сел на лунную диету после этого поста

Поделиться сообщением

Так-то люди априори дерьмо, особенно, когда дело заходит о больших деньгах. Чему тут удивляться? Это не новости.

А вот фунник как раз ОТКАЗАЛСЯ от бабок ради ИГРЫ С ДРУГОМ И УДОВОЛЬСТВИЮ ОТ ПОБЕД на турнирах. За это ему респект.

А дизреспект за то, что он теперь ПИЗДЕЦ КАК ЖАЛЕЕТ о своем поступке и воняет по кд, что ему НУЖНО БЫЛО БРАТЬ БАБКИ И ЗАБИТЬ НА ДРУЖБУ -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он поверил артстулу, который спиздил призовые 1-го инта

Монжно поподробнее, видимо я сильно зеленый раз не знаю этого.

в чьих интервью это озвучивалось или может новость была?

Поделиться сообщением

так, блять, погугли

Поделиться сообщением

так, блять, погугли

искал, не нашел

Поделиться сообщением

А вот фунник как раз ОТКАЗАЛСЯ от бабок ради ИГРЫ С ДРУГОМ И УДОВОЛЬСТВИЮ ОТ ПОБЕД на турнирах. За это ему респект.

А дизреспект за то, что он теперь ПИЗДЕЦ КАК ЖАЛЕЕТ о своем поступке и воняет по кд, что ему НУЖНО БЫЛО БРАТЬ БАБКИ И ЗАБИТЬ НА ДРУЖБУ -).

респект? Ты че, даун? Это его хлеб, он зарабатывает этим на жизнь. Ясен хуй, ⎌что любой адекватный человек выберет деньги, а не "дружбу" в такой ситуации

Поделиться сообщением

Ваще респект был бы если бы вся эта инфа при них так и осталась, а когда чел делает "благородный" поступок, а потом воняет на все комьюнити о том, какой он хороший, а вот челы не оценили его светлую душу и они все дерьмо...ну, это такое себе. Не одного его кидали на бабки в этой жизни, все-таки.

Поделиться сообщением

1.) по контракту и личной договоренности (хотя артстайл один момент включил отрицалу, но его разоблачили) артстайл, как и все игроки Нави, должны были часть призовых денег выплатить стаффу.

2.) валв ради ухода от оплаты налогов и уважения к игрокам, а не организациям, которые потенциально могли кинуть игроков (ведь это 5 человек выиграли и все), перечислили бабки на личные счета игроков, каждому равную сумму.

3.) Пупей, хвост, денди и лост отдали часть призовых своей орге, как и было положено по письменному договору и устным договоренностям.

4.) Артстайл, как ему пришли бабки, резко включил отрицалу и не захотел отдавать бабки. Стал говорить, типа он всегда так и хотел и он не крыса, но это не прокатило.

5.) Зеро кикнул Артстайла нахуй из Нави и пообещал чмырить по кд, не брать в команды (базарил с другими челиками), не приглашать на турниры (с которым у нави подвязки).

trytryhard понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

каждый игрок нави должен был отдать 10% выигрыша зерычу (ну так договаривались)

Иван не отдал 20к Бачей и съебал к болгарину, как и хотел

trytryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...