Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

聚散终有时120

история, философия, социология

Рекомендованные сообщения

эфект манделы

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же Платон трус ) это же платон, ученик Сократа, учитель Аристотеля. Да, он не жил конечно в бочке или трубе но вполне мог бы там прожить)))) Так что я полностью не согласен с автором выше по этому вопросу!

Поделиться сообщением

снимай форматирование, когда копируешь, филасаф

Поделиться сообщением

так это рекламный скам

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

щас бы трубы на пд скамить

Поделиться сообщением

ну там заказчик даёт исполнителю условную тысячу рублей и условный миллион ресурсов на всякие форумы/порталы/доски, а исполнитель как ебанутый регает повсюду аккаунты и заворачивает вот такие вот посты, отмечая это в табличке эксель или хуй ево знает. Нагоняется какие-то рандомные клики, но главным образом упоминание на сторонних ресурсах, которое вроде в респекте у всяких гуглов и яндексов

сорри если всем это понятно и все знают, просто прочитал парнишку как открытую книгу и решил поделиться

Тигрёнок понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость aristotel

В таком ключе знания по философии можно применить даже будучи сантехником.

Приходишь к одинокой вдове чинить слив в ванной и заворачиваешь ей, типа "Ладно, ситуация у вас здесь настолько печальная, что вам придётся мыться в бочке. Но диоген в ней вобще например жил!))))"

А потом ты конечно же идёшь прочищать ей трубы и прямо во время соития останавливаешься, и начинаешь ржать как дебил. Она такая вылупилась на тебя в недоумении, и говорит "Ты чё ржош?"

А ты ей "Да так, случай один про трубы вспомнил)))"

Оба закуриваете, с безразличным выражением лиц, всем своим видом утверждая свою индифферентность к действительности сложившихся обстоятельств......

Поделиться сообщением

концентрация нободи в чтиво равна концентрации лягушатника 8 лет назад.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

че почитать, чтоб иметь хотя бы базовые знания по философии
завтра пара, хочу выебнуться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Приличные люди такой хуйнёй не выёбываются.

Что бы иметь базовые знания, читать не обязательно, вбиваешь на ютубе немецкая классическая философия и выёбываешься направо и налево.

А если пара будет в пту, то вбиваешь на ютубе философия чаадаева и входишь в кабинет, открывая дверь ногой.

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Гость aristotel

Ну тут ему уже это для себя нужно решать, прокатит, или у него вся парта будет в хуях и мусорка вместо портфеля.

Надо же понимать перед кем выёбываться собираешься.

Поделиться сообщением

Гость aristotel

У меня тут такой небольшой вопрос возник, насчёт музыки например. В общем-то он возник во время чтения первого параграфа критики чистого разума, у меня кое-какие проблемы с пониманием Канта и приходиться облачать его сентенции в какие-то конкретные примеры и мне стало интересно что есть музыка как явление. Познаётся она, очевидно, только путём созерцания и я вот малость запутался что в музыке есть материя, а что форма. Ощутить в музыке, можно только саму музыку, само её звучание, то есть эта и будет материальная её часть. И если откинуть, собственно, материю, то в чём тогда форма? Потому как если отбросить саму музыку, то остаются только ощущения, которые её сопровождают. Допустим, что некоторая мелодия, вызывает очень широкий спектр эмоций, если в её начале ты чувствуешь грусть, то к её концу, через ряд других эмоций, грусть перерастает в восторг. Это и есть форма? Сам Кант пишет, что форма может быть познаваема исключительно вне ощущений и понятия о ней разум содержит априори. 

Короче говоря, как быть с этим? Эмоции, сопровождающие музыку, вобще являются ли её частью? Когда до них доходит дело, это всё ещё часть чувственного познания? Сам Кант пишет на этот счёт, что то, с помощью чего предмет воздействует на нас, и есть часть чувственного восприятия, в данном случае музыка воздействует через эмоции. Не могу разобраться теперь в примере, который сам же хотел соорудить, помогите христа ради.

Поделиться сообщением

вот это я понимаю в двух деревьях заблудиться

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ощутить в музыке, можно только саму музыку

Вот это сильно

Поделиться сообщением

Гость aristotel
(изменено)

Ну извините бля

К тому же я и сам вижу насколько уёбищно сформулировал, поэтому пояснил, что само её звучание.

Изменено пользователем aristotel

Поделиться сообщением

музыка – это слово, друг

вот все, что тебе нужно понимать

Поделиться сообщением

Гость aristotel
(изменено)

Огромное спасибо, Опятыч. Твоё премилое увлечение Витгенштейном, несомненно облегчило только что мою жизнь

Изменено пользователем aristotel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...