scoО #61 16 октября 2017 эфект манделы QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrez81 #62 10 февраля 2018 Какой же Платон трус ) это же платон, ученик Сократа, учитель Аристотеля. Да, он не жил конечно в бочке или трубе но вполне мог бы там прожить)))) Так что я полностью не согласен с автором выше по этому вопросу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 10 февраля 2018 снимай форматирование, когда копируешь, филасаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 10 февраля 2018 так это рекламный скам Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 10 февраля 2018 ну там заказчик даёт исполнителю условную тысячу рублей и условный миллион ресурсов на всякие форумы/порталы/доски, а исполнитель как ебанутый регает повсюду аккаунты и заворачивает вот такие вот посты, отмечая это в табличке эксель или хуй ево знает. Нагоняется какие-то рандомные клики, но главным образом упоминание на сторонних ресурсах, которое вроде в респекте у всяких гуглов и яндексовсорри если всем это понятно и все знают, просто прочитал парнишку как открытую книгу и решил поделиться Тигрёнок понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 10 февраля 2018 Даже на такой работе пригодились знания по философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #68 10 февраля 2018 В таком ключе знания по философии можно применить даже будучи сантехником.Приходишь к одинокой вдове чинить слив в ванной и заворачиваешь ей, типа "Ладно, ситуация у вас здесь настолько печальная, что вам придётся мыться в бочке. Но диоген в ней вобще например жил!))))"А потом ты конечно же идёшь прочищать ей трубы и прямо во время соития останавливаешься, и начинаешь ржать как дебил. Она такая вылупилась на тебя в недоумении, и говорит "Ты чё ржош?"А ты ей "Да так, случай один про трубы вспомнил)))"Оба закуриваете, с безразличным выражением лиц, всем своим видом утверждая свою индифферентность к действительности сложившихся обстоятельств...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #69 10 февраля 2018 концентрация нободи в чтиво равна концентрации лягушатника 8 лет назад. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 10 февраля 2018 любая концентрации стасика в чтиве хуже любой концентрации кого угодно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #71 12 февраля 2018 че почитать, чтоб иметь хотя бы базовые знания по философиизавтра пара, хочу выебнуться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #72 12 февраля 2018 Приличные люди такой хуйнёй не выёбываются.Что бы иметь базовые знания, читать не обязательно, вбиваешь на ютубе немецкая классическая философия и выёбываешься направо и налево.А если пара будет в пту, то вбиваешь на ютубе философия чаадаева и входишь в кабинет, открывая дверь ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #73 12 февраля 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #74 12 февраля 2018 Ну тут ему уже это для себя нужно решать, прокатит, или у него вся парта будет в хуях и мусорка вместо портфеля.Надо же понимать перед кем выёбываться собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #75 15 февраля 2018 У меня тут такой небольшой вопрос возник, насчёт музыки например. В общем-то он возник во время чтения первого параграфа критики чистого разума, у меня кое-какие проблемы с пониманием Канта и приходиться облачать его сентенции в какие-то конкретные примеры и мне стало интересно что есть музыка как явление. Познаётся она, очевидно, только путём созерцания и я вот малость запутался что в музыке есть материя, а что форма. Ощутить в музыке, можно только саму музыку, само её звучание, то есть эта и будет материальная её часть. И если откинуть, собственно, материю, то в чём тогда форма? Потому как если отбросить саму музыку, то остаются только ощущения, которые её сопровождают. Допустим, что некоторая мелодия, вызывает очень широкий спектр эмоций, если в её начале ты чувствуешь грусть, то к её концу, через ряд других эмоций, грусть перерастает в восторг. Это и есть форма? Сам Кант пишет, что форма может быть познаваема исключительно вне ощущений и понятия о ней разум содержит априори. Короче говоря, как быть с этим? Эмоции, сопровождающие музыку, вобще являются ли её частью? Когда до них доходит дело, это всё ещё часть чувственного познания? Сам Кант пишет на этот счёт, что то, с помощью чего предмет воздействует на нас, и есть часть чувственного восприятия, в данном случае музыка воздействует через эмоции. Не могу разобраться теперь в примере, который сам же хотел соорудить, помогите христа ради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 15 февраля 2018 вот это я понимаю в двух деревьях заблудиться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #77 15 февраля 2018 Ощутить в музыке, можно только саму музыку Вот это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #78 15 февраля 2018 (изменено) Ну извините бляК тому же я и сам вижу насколько уёбищно сформулировал, поэтому пояснил, что само её звучание. Изменено 15 февраля 2018 пользователем aristotel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 15 февраля 2018 музыка – это слово, другвот все, что тебе нужно понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #80 15 февраля 2018 (изменено) Огромное спасибо, Опятыч. Твоё премилое увлечение Витгенштейном, несомненно облегчило только что мою жизнь Изменено 15 февраля 2018 пользователем aristotel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение