iSeal #361 30 августа 2016 Я сам на нем играю, но я не ебучий фанатик который всем твердит какой он ахуенный и сильный, я реалист немношк. На самом деле довольно скучный по геймплею герой если играть такой дефолт командный через ауры и жир, ну кто-то и на вк задрачивает хуле тут говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #362 30 августа 2016 но я не ебучий фанатик который всем твердит какой он ахуенный и сильный, да и я не всем вроде твержу что он типа оверимба какая то. Просто уж слишком дохуя у него пиздатого всего. Мне просто наравится бегать по лайну и ссать на ебало вражеским кери(как на тимбере), а когда тебя пытаются убить в 2-хуй, приходит мидер- опять хуй, приходит еще +1, тратят на тебя миллион времени и ресурсов и не всегда убивают - я лично кайф ловлю. Яж не навязываю ничего. Просто констатирую факты что нерф Пита не избежен Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #363 30 августа 2016 нерф Пита не избежен сомневаюсь, его даже апали перед выходом. вполне балансный герой нехуя такого, чисто уровня титана/тимбера они тоже довольно грязные герои даже щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #364 30 августа 2016 чисто уровня титана/тимбера они тоже довольно грязные герои даже щас а че такое сделали титану что он в баны улетает постоянно щас в про играх? не меняли же ничего. вроде.. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #365 30 августа 2016 Ему много че меняли, ты про какой период говоришь, вот недавно даже были фиксы стана и прочего. Ну титана использовали по его назначению дефолтно и ради контры всякой хуйне типо тб/морфа. Раньше правда малех по другому играли им, ну там и роль его была другая малех.Хуй на титана уже пикают 100 лет везде вроде все должны знать уже как и почему, тут топик не о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #366 30 августа 2016 Хуй на титана уже пикают 100 лет везде вроде все должны знать уже как и почему, тут топик не о нем. ну чет я только нерфы видел, его и перестали пикать помню в хард из за этого(духа там нерфили помню). но ты прав, завязываю офтопить Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #367 30 августа 2016 нерф Пита не избежен сомневаюсь, его даже апали перед выходом. вполне балансный герой нехуя такого, чисто уровня титана/тимбера они тоже довольно грязные герои даже щасОн слишком плотный, если учесть порезку с пассивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #368 30 августа 2016 (изменено) Да читаю, питуха другой в доте 2.в д2 он сильнее Изменено 30 августа 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #369 31 августа 2016 Какой-то ебанутый герой как против этого дерьма можно победить вообще иди нахуй ОСФРОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #370 31 августа 2016 И всего 19 страниц у нового героя, вроде это уже показательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #371 31 августа 2016 Да читаю, питуха другой в доте 2.в д2 он сильнеепитлорд - демон демоны боятся ангеловпока ангелы качают игроков в д1, у них нет времени наблюдать за д2, питлорд набирает силулогично? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #372 1 сентября 2016 открыл для себя инфу что он оказывается в соло забирает рошана с арканами и вг на 8 уровне шок ебаный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #373 1 сентября 2016 Сколько он его убивает? Меньше 10ти минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #374 1 сентября 2016 2 - 3 минуты. Урон огня в % работает на рошана. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #375 1 сентября 2016 (изменено) Меньше, мне полторы минуты хватилопри этом можно и без вг, хватит пмса+ сальвыНа самом деле довольно абузно Изменено 1 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #376 1 сентября 2016 а в чем смысл тратить 2 минуты? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #377 1 сентября 2016 убить рошана, полутать дохуя экспы, отдать аегис керри, который все это время будет где-нибудь фармить и подойдет на 2 секундыуж без питлорда минуте на 8ой можно 2 минуты прожить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #378 1 сентября 2016 стою за товером с пасивкой на 3 Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #379 1 сентября 2016 помню, когда вышел все репортами закидывали айсфрог как всегда не подводит с героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #380 1 сентября 2016 Нет толку щас чет говорить когда по 18 игр на герое, можно и чисто проперется победить 10-0 сходу и пиздеть мол имба кекДаже уже не банят в каждой игре его, всем просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение