Chasm #121 24 августа 2016 Не вижу смысла играть на нем как на саппеЕсть сапы куда круче и пизже вначалеА вот в карри, через амлет и бф и даггер топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #122 24 августа 2016 (изменено) Расскажу вам секрет из 2010 Питлорд хард/кари лёгкуюДальше сами думайтеВесь пул шмота под него Только не собирай два бф и буризу Изменено 24 августа 2016 пользователем wasya_tychto_stuped? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #123 24 августа 2016 проблема всех новых героев в том что их начинают брать во всех матчах независимо от других героев и вообще меты.Я уверен, что если бы сейчас ввели трента, то им бы тоже все руинили в миду и шли на хард мидасы собирать етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #124 24 августа 2016 если морф кидает ульт на питлорда, то он получает все плюшки ауры - враги наносят мало демеджа, а если кто-то дохнет то САМ морфлинг получает +дамагнадеюсь пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #125 24 августа 2016 не возможно на нем играть как на сапорте. Даунлорд это что то типа тимбера\кента\тайда в пике. Можно мид - можно хард(только соло блеать!!!)Элементарно фармятся какие то арканы-дагер--вейл и сплитпушатся лайны с выходами\помощью\ганками по кд ульты. Мана есть всегда почему то кстати, хватает элементарных аркан. На лайне выебет любого статовика имхо. Против меня стоял морф - ушел на 3ей минуте, лайн лорд разъебывает не реально(ауру понерфят 100%) Анимация атаки кстати приятная,фармить удобно, в 1ой доте самая худшая анимация была у него имхо. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #126 24 августа 2016 (изменено) По идее под какого-то БМа (или что-то вроде него) топ вообще, быстрый выезд на птицу в кусты и ганг. Стаки в лесу тоже найс фармить, у ваги на стриме видел. Думаю, что когда введут на цм, будут пикать по кд. Ну а сейчас рили лучше ебашиться на каких-то ar'ах и sd (да, как долбоёб), чтоб волну педерастии переждать. Изменено 24 августа 2016 пользователем Sullivan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #127 24 августа 2016 Нельзя тпшиться на саммонов, еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #128 24 августа 2016 Can be cast on any allied unit which is not a hero (or illusion) or a ward. Can target creep-heroes. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #129 24 августа 2016 Народ офтоп но в связи с обновой - какого,извиняюсь хуя, что бы каждый раз начать новую игру мне надо перезапускать клиент? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 24 августа 2016 3 имба, 2 4 слабые скиллы, герой так себе, собирать пока не нашел лучший шмот, но ветерок ему тема, ульт и ветра на себя и выживаешь.пофиг на винрейт, ниче не показывает если что. mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #131 24 августа 2016 Народ офтоп но в связи с обновой - какого,извиняюсь хуя, что бы каждый раз начать новую игру мне надо перезапускать клиент?Достаточно нажать Создать лобби, а потом еще раз Искать матч Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #132 24 августа 2016 короче придумал стратуфармим дагерстоим сзадиждем пока воид поставит хронопрыгаем в хроносферу и тпшим своих ребят еще насколько я понял на нем рулят кримсон и шива типа аое уменьшение урона надо стакать и все будет кайфчто-то на уровне елдер титана, только наоборот Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #133 24 августа 2016 Достаточно нажать Создать лобби, а потом еще раз Искать матч спасибо тебе добрый человек. но все равно косяк это, как не крути Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #134 24 августа 2016 фидлорд завозит птсы изивражеский офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #135 24 августа 2016 Не вижу смысла играть на нем как на саппеЕсть сапы куда круче и пизже вначалеА вот в карри, через амлет и бф и даггер топ. есть также куча керри лучше пит лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #136 24 августа 2016 короче придумал стратуфармим дагерстоим сзадиждем пока воид поставит хронопрыгаем в хроносферу и тпшим своих ребят еще насколько я понял на нем рулят кримсон и шиватипа аое уменьшение урона надо стакать и все будет кайфчто-то на уровне елдер титана, только наобороттам каст тайм 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #137 24 августа 2016 Ну меня вытрахал в миде андерлорд, я был ланаей, он супер быстро сбивает рефракшн метеоритным дождем. Дамаг крутой, легко ластхитит, купил радик, тревела, манту, сплитил по лайнам. Вот такой геймплей, а я кстати не удивлен, сейчас из любого героя сделают гейскую поеботу, достаточно правильный итембилд подобрать. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #138 24 августа 2016 (изменено) есть также куча керри лучше пит лорда насколько понял - главное собрать арканы+дагер, дальше пойдет.. еул полезен еще. ИМХО еще очень на магнуса смахивает по геймплею И да, долбаная контра ему как и многим - рики, просто нихуя не сделать хоть 100400 урона у тебя Изменено 24 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 24 августа 2016 короче придумал стратуфармим дагерстоим сзадиждем пока воид поставит хронопрыгаем в хроносферу и тпшим своих ребят еще насколько я понял на нем рулят кримсон и шиватипа аое уменьшение урона надо стакать и все будет кайфчто-то на уровне елдер титана, только наобороттам каст тайм 5 секунддаггер не сбивает каст ультытипа кастуешь и через пары сек прыгаешь за челиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #140 24 августа 2016 короче придумал стратуфармим дагерстоим сзадиждем пока воид поставит хронопрыгаем в хроносферу и тпшим своих ребят еще насколько я понял на нем рулят кримсон и шиватипа аое уменьшение урона надо стакать и все будет кайфчто-то на уровне елдер титана, только наобороттам каст тайм 5 секунддаггер не сбивает каст ультытипа кастуешь и через пары сек прыгаешь за челикамия не об этомхроно стоит 4 секунды, а у тебя каст тайм рифта - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение