MeF #41 24 августа 2016 а я в старбаксе говорю, что я акс а теперь спроси сколько книг я прочитал за свою жизнь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 24 августа 2016 Сколько книг прочитал за свою жизнь @@MeF ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 24 августа 2016 Сколько книг прочитал за свою жизнь @@MeF ? 0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #44 24 августа 2016 Бойцовский клуб редкостное гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 24 августа 2016 (изменено) Хуй его. Фильмы никак не повлияли, всегда воспринимал их чисто как развлекалово. БК, бтв, хуйня фильм (6,5 из 10).Книги я в основном НФ читаю, а всякие Коэльи это такой треш, пздец. Читал офк все его мэйнстримовые книги, чтиво для 18 школьниц/первокурсниц которые только начали осознавать свое место в обществе. Хотя сам такой же курсе на 2-м это дело читал. Вголос с бизнесменов, который Алхимика читают. Чувак, наверное, себя пиздец бизнесменом почувствовал читая его.Так-то научпоп единственная литература, которую стоит читать если хочешь получить какую-то пользу и быть не быдлом. А так вообще повлияли передачки которые шли по дискавери\НГ\хистори (те, что раньше шли, лет 7-9 назад, а не эти ебаные чистильщики говна да рудокопы/лесорубы по дискавери) Изменено 24 августа 2016 пользователем Eleison Yolo228, m()stEVIL, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 24 августа 2016 Дааа дискавери внатуре жизнь меняет, прямо глаза открывает на то кто ты есть - животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 24 августа 2016 как может худ произведение повлиять? ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #48 24 августа 2016 наруто это аниме про жизнь... RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 24 августа 2016 как может худ произведение повлиять? ебанутый? Хуево наверное не уметь воспринимать худ произведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #50 24 августа 2016 Так влияет все. От Винипуха до Шекспира. Только вопрос на сколько сильно оно оставляет след в вас. Если худ. произведениЕ вас сильно меняет то вы долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #51 24 августа 2016 Мне ужано нравится статья Тьюринга "Вычислительные машины и разум", в русском переводе, вроде, есть книженция, старого издания, называется "Может ли машина мыслить?". Там половина книги - как раз статья Тьюринга, а половина - приложение Неймана "Общая и логичнская теория автоматов". Много думаю о неоднозначности подобных вопросов с тех пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 24 августа 2016 ну нравится мне допустим Матрицабесподобный фильмкак мне им повлияться? Пренебрежительно относиться ко всему материальному и искать в инете кто бы на Сион забрал? понимаю там научные статьи о вреде табакокурения или алкоголизматакое скорее повлияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #53 24 августа 2016 (изменено) ну нравится мне допустим Матрицабесподобный фильмкак мне им повлияться? Пренебрежительно относиться ко всему материальному и искать в инете кто бы на Сион забрал? понимаю там научные статьи о вреде табакокурения или алкоголизматакое скорее повлияетНу, не думаю что, прочитав какую-то книгу или фильм посмотрев, ты резко изменишь свое мировоззрение и тд, но бывает что-то такое, как маленькое, хз, переосмысление (?) некоторых вещей. У всех по-разному, но в моем случае, к примеру, после прочтения какого-нибудь "Соляриса" или "Страны слепых", "Я робот", "Скорбь Сатаны", я потом много думаю что бы было у меня в голове, будь я на месте ГГ, какое решение я приму и почему, почему мое решение отличается или сходится с тем что в книге и такое прочее. Или если это что-нибудь вроде "Выбора по Тьюрингу", "Марсианских хроник", Билли Миллигана, "Вкус Уаба", "Спешите преобрести!", "Эффект Люцифера", то смотришь со стороны и думаешь: "Вон оно как бывает, сложно и неоднозначно". Особенно трудно потом составить радикальное мнение о ком-то, если много таких книг в голове. Всегда кажется, что человек не может быть просто плохим или хорошим. Поэтому трудно судить о ком-то со стороны, чего стараюсь не делать.Правда с просто тупыми это пока не работает :( лично у меня. Изменено 24 августа 2016 пользователем lama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 24 августа 2016 не ну есть х/ф довольно мотивирующиенапример как Реквием по мечтено таких фильмов очень мало, как правило все хеппиэндовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #55 24 августа 2016 Никакие не повлиялиМб бойцовский клуб(книга) чуть чуть, фильм ваще не повлиял Меня кстати ангелы качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 24 августа 2016 зеленый слоник офкповысил мою уверенность в себе, научил видеть красоту в простых вещах Quill, Eleison и 3trall понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #57 24 августа 2016 некоторое аниме на меня сильно влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #58 24 августа 2016 москва петушки. попробывал все коктейли, перенес цирроз и операцию по удалению желчного пузыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #59 24 августа 2016 (изменено) блять я уже третью наверно по счету тему на пд вижу про то повлияли ли на меня книги/фильмытс долбоеббойцовский клуб для дегенератовничего на меня не влияет, может быть дает пищу для размышления, но точно не та ебань которую все читают и смотрят типо говна престолов или бойцовских клубов. Изменено 24 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #60 24 августа 2016 кроме аниме ничего не повлияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение