sokol-cool #121 24 августа 2016 посоветуйте книгу с которой можно в метро енхать и делать вид что читаешь а все такие бля нихуя вот это челик книгу читает охуеннуюТеодор драйзер. финансистпочему то все "менеджеры" (продажники) балдеют от этой книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #122 24 августа 2016 каждая личность это совокупность чьих то влиянийконечнопочти все что вижу в мире начиная с ницще и джармуша заканчивая рекламой фанты и аниме = я пытаюсь отовсюду подчерпать полезную информацию и улучшить себя Eleison и shuffle понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #123 24 августа 2016 (изменено) посоветуйте книгу с которой можно в метро енхать и делать вид что читаешь а все такие бля нихуя вот это челик книгу читает охуенную так говорил заратустра Изменено 24 августа 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #124 24 августа 2016 (изменено) посоветуйте книгу с которой можно в метро енхать и делать вид что читаешь а все такие бля нихуя вот это челик книгу читает охуеннуюКоран читайЕще и места свободного вокруг побольше станет Изменено 24 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #125 25 августа 2016 прочитал БК в 2010. сходил в местный БК попиздиться. отхватил неиллюзорных. больше не ходил. а вообще сильное влияние оказали "1984" и "О дивный новый мир" знаю заезжено . стал что ли по другому на мир смотреть Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #126 25 августа 2016 На меня повлияло творчество Высоцкого, Северного и Летова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #127 25 августа 2016 Кама-пуля повлиял. Wasurenaide и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #128 25 августа 2016 он закончил специальность теории управленияи вложил это в книги (только в первые 3 сильно заметно, в остальных так по мелочам)я когда в универе проходил теорию систем просто охуел что уже давно это читал у Красницкого А, ну да, было такое. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #129 25 августа 2016 Гарри Поттер повлиял на столько сильно, что Я Гермиону на авку поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #130 25 августа 2016 Но...это же какая-то шлюха, а не Гермиона. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 25 августа 2016 он закончил специальность теории управленияи вложил это в книги (только в первые 3 сильно заметно, в остальных так по мелочам)я когда в универе проходил теорию систем просто охуел что уже давно это читал у Красницкого А, ну да, было такое.причем изложено так что доступно и ребенку как думаешь сильно на меня эта книга в 16 лет повлияла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #132 25 августа 2016 книга гитлера майнкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #133 25 августа 2016 Алхимик Коэльо сильно пивлиял, небольшая книга, много сути в художественном произведении, знаю многие бизнесмены ее читают, рекомендую попса офк как и бк паланика Сейчас читаю Истина Дао дао-путьне даун , древнекитайская религия соперничающая с конфуциаством и буддизмом .Такая философия по мне, минимум манипуляции общественным сознаниемхотя есть офк+подходящая к современной действительностиРекомендую, если обладаете критическим мышлением.О Паланике. Нужно понимать, что в БК куча подмен истинных тезисов и искажений реальности. Без критического мышления читать книги как БК опасно =быть дауном особенно если после 20+ прочтений и просмотров вынес только Jack в кофейне думаю такому долбоебу и 50 оттенков серого способны изменить жизньну бля вы зацените рофл>алхимик>повлиял)) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #134 25 августа 2016 Бумер повлиял так, что я теперь в каждой непонятной ситуации говорю, что с сухарем работаю или то, что это наша заправка пацаны вы че беспределите а? Ты че так базаришь? Где беспредел а? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #135 25 августа 2016 (изменено) Повлиял стрим артаса. НННЫЫЫАААА очередняра Изменено 25 августа 2016 пользователем restore shuffle и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #136 25 августа 2016 (изменено) На мое отношение к теме вечности повлияла сцена в Трое, где Ахиллес поясняет тупой пизде почему вечное хуже чем то, что имеет конец, и что из-за этого боги завидуют людям. После этого не могу всерьез воспринимать религии, в которых вечная жизнь после смерти превозносится как супер мечта, к которой всем надо стремиться. Чисто из-за этого мне уже никогда не поверить в то, что они предлагают. Из книг отпечаток оставила только "Воскресение" Толстого, которая сформировала во мне несколько негативное отношение к людям с госслужбы и к институту государства вообще. Ну и основная идея хорошо усвоилась ее, что жить надо, принимая решения исключительно согласно собственному внутреннему голосу, т.е. по совести. Еще Зощенко запомнился. Он доказал, что умному человеку необязательно впадать в меланхолию, и что он может быть счастлив, живя среди ограниченных людей. Изменено 25 августа 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #137 25 августа 2016 жизнь становится если чувствуешь близость смерти от адреналина в крови у богов не может быть адреналина проблема человеческого разума в том что он не способен что-то абсолютно новое из ничего поэтому богов всегда равняли по людяма это в корне не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #138 25 августа 2016 Алхимик Коэльо сильно пивлиял, небольшая книга, много сути в художественном произведении, знаю многие бизнесмены ее читают, рекомендую попса офк как и бк паланика Сейчас читаю Истина Дао дао-путьне даун , древнекитайская религия соперничающая с конфуциаством и буддизмом .Такая философия по мне, минимум манипуляции общественным сознаниемхотя есть офк+подходящая к современной действительностиРекомендую, если обладаете критическим мышлением.О Паланике. Нужно понимать, что в БК куча подмен истинных тезисов и искажений реальности. Без критического мышления читать книги как БК опасно =быть дауном особенно если после 20+ прочтений и просмотров вынес только Jack в кофейне думаю такому долбоебу и 50 оттенков серого способны изменить жизньну бля вы зацените рофл>алхимик>повлиял)) отвергаешь-предлагай или иди нахуй. Напиши, что сам читаешь и почему алхимик не может повлиять, залетный. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #139 25 августа 2016 (изменено) тут многие про бк пишут сегодня посмотрел впервые,дада,идите нахуй так вот я просто в ахуе как это может повлиять на кого-то,просто дефолтнейший фильм,где-то на середине понял что тайлер вторая личность,что слишком очевидным сделали для дебиков :avtorklif:еще и питт нихуя для этой роли не подходит от обывателей обывателям Изменено 25 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #140 25 августа 2016 тут как бы про книги разговор. энивей иди нахуй Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение