Treasure #1 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) бля парни с снг то наебалово вышло в итоге, есть тут молодые таланты еще на матушке земле родной. :^^: и я этому очень рад ! ибо луна засветила нам всем отныне в одном направлении. помните друзья мои на карте 4 минуты сначала светит солнце, но потом то 4 минуты светит луна, но луна любит всех и злодеев и жертв ибо по другому Вася Обломов тогда не пел так круто свои треки! в общем лунный свет проливаем мы тут, ибо плохим-тролям которые не умеют это делать, в этом топане - не место В общем жду мнение на этот счет чемпиона капуи , ибо другие уже все доказали. ваше оружие для ареста - может быть использовано в любых целях ну както хз, посмотрим че будет если честно но мунлорд надеюсь хоть на мажор то попадет ОТНЫНЕ ЗА МАТУШКУ РОССИЮ И БАТЕЧКУ БАНДЕРУ , ДРУГА (Ы) БЕЛЛОРУССИЮ, КАЗАХСТАН И ВСЕХ НА СВЕТЕ ! в общем лажа прошла, пора снова про Магадан петь, о светлом и конкретном, Путин и народ не виноват в моих бедах - не спорю, не прав , но и меня трогать не надо , ибо жизнь хороша ! ибо я не торт, а в дотке поглядим , ибо это будет кайф для нас всех и послушайте песенку - порай(в)ду(й)тесь жизни Изменено 25 августа 2016 пользователем Treasure кровь электрическая понравилось это sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 24 августа 2016 бля ну дайте пообщатся че за пиздец хочу просто узнать ваше мнение ((((((((((((((((((( :dunno: :sad: :sad: :sad: а вы уже тралите шо шакалы ну але друзья sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5 24 августа 2016 (изменено) Долбоеб что за хуйню ты высрал быстро отвечай Изменено 24 августа 2016 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6 24 августа 2016 (изменено) Долбоеб что за хуйню ты высрал быстро отвечай я не спецом брат просто реально интересна ну пздц ибо тут только можно спросить у вас по честному! мы кайфовали тут 4 дня так, что не было такого блять с 2013 давайте кайфовать , кукукуу Изменено 24 августа 2016 пользователем Treasure Zephyrrr, moretti, coval_sk1 и 2 другим понравилось это sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8 24 августа 2016 (изменено) бля все спят походу ну ладно завтра почитаю жду ваших мнений мои любимые друзья! только красиво, ну честно - высерами все както тупо тут делать а где лода ппд фир шао8?ибо все просто сам понимаешь жи Изменено 24 августа 2016 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9 25 августа 2016 I cant play / leave in CIS anymore Immune, D3XTR, ART bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 25 августа 2016 (изменено) Автору ХЮ и 7 днeй отдыха Изменено 25 августа 2016 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11 25 августа 2016 дубас капитан ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #12 25 августа 2016 гавна под аву ему, спасибо.заебали лунные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #13 25 августа 2016 гавна под аву ему, спасибо.заебали лунные пидарасыче срешь товысер то слабый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 25 августа 2016 мало было одного лунного гадюшника, надо было второй заебенить.. автору 7, тему нахуй. спасибо, тефтель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #16 25 августа 2016 Они все хохлы? Это важно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #18 25 августа 2016 я думал иммун умер, видимо одного босса доты в команде хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #19 25 августа 2016 клоз топик, автору 7 новый стак скрина и то дольше продержится. ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #20 25 августа 2016 слишком уж схоже как лунный пишет. не фейк ли автору 7 заебеньте в любом случае и желательно какашек под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение