Dream. #3461 30 июня 2018 ахахх внатуре Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3462 30 июня 2018 Аххаахх карина не тупая? Держите в курсе птушники))) еблоидша говорит в дветыщивосемнадцатом веке с серьезным ебалом)) говорит что? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3463 30 июня 2018 Аххаахх карина не тупая? Держите в курсе птушники))) еблоидша говорит в дветыщивосемнадцатом веке с серьезным ебалом))говорит что? да забей, чел сказал не подумав )[Интро]Я - скромная НяшаЯ - Няша стесняшаЛюблю читать книжки и в Доту игратьЯ - милая киса, пушистые лапкиЛюблю вечерами о звездах мечтать [Припев]Сап, двач! Мур! Мур! Мур! Мур!Я - ламповая НяшаСап, двач! Мур! Мур! Мур! Мур!Я - ламповая тян! [Бридж]Целый мир полный мемовСчастья и слезЯ люблю тебя, ДотаИ знаю, что это всерьёзЦелый мир полный мемовСчастья и слезЯ люблю тебя, ДотаИ знаю, что это всерьёз [Припев]Сап, двач! Мур! Мур! Мур! Мур!Я - ламповая НяшаСап, двач! Мур! Мур! Мур! Мур!Я - ламповая тян! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3464 30 июня 2018 и мозгомщас бы думать, что она тупая. сейчас бы думать, что она не тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3465 30 июня 2018 Аххаахх карина не тупая? Держите в курсе птушники))) еблоидша говорит в дветыщивосемнадцатом веке с серьезным ебалом)) говорит что?о типичный фанатик) даже не видит ашибки ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3466 1 июля 2018 Аххаахх карина не тупая? Держите в курсе птушники))) еблоидша говорит в дветыщивосемнадцатом веке с серьезным ебалом))говорит что?о типичный фанатик) даже не видит ашибки ууу ошибка век и год? Если это так, то ты пиздец дегран)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 1 июля 2018 GWSoT, HoloCauster, Kant и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3468 1 июля 2018 хуйня, мы то знаем кто лучшая Бэль в истории Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3469 1 июля 2018 по-моему сейчас самое время добавить функцию отрицательного голоса на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3470 2 июля 2018 GWSoT и Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #3471 3 июля 2018 (изменено) Изменено 3 июля 2018 пользователем Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3473 3 июля 2018 У кого только не было. PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3474 4 июля 2018 shuffle понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3475 4 июля 2018 видел с ней клевое видео в душе Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3476 4 июля 2018 Видел не только в душе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3477 4 июля 2018 Либо делитесь, либо пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3478 4 июля 2018 Там тянское телоНичего новогоКак всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3479 4 июля 2018 al-Banditos, Muse5921, PbI6a и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3480 4 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение