Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Тема няШОК (4)

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/liinaliiis Алина здорового человека

Только ето вроде фэк страничка
фек, она удалила вк после слива на дваче

Дата реги этой страницы 22 августа этого года

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что няшность на этой фотке это грудь малолетки, сжатая настолько, что скоро появится черная дыра?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У тебя такой нет вот и бесишься. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В отсутствии контента сделаю еще один подгон. 

Ведь не хорошо просто так байтить работяг, карма в конечном счете тебя настигнет. Тем более скрывать фигуру этой дамы от глаз просто преступление. Чтобы отблагодарить за отсутвие подобных подгонов в будущем вписываем имя виновника такого сценария в поле пароля. Все мы знаем что программа winrar имеет особую финансовую успешность и репутацию благодаря своей модели распространения. Таким образом, вписывая имя этого человека вы желаете ему достойной оплаты за его труды, финансового благополучия и выражаете свое уважение его труду и навыкам. Ну и впереди новый год, скоро начнется аватарная лихорадка на пд, когда все пользователи начнут вешать шапки на свои аватары. К сожалению, по неизвестным человечеству причинам (животный мир возможно и в курсе) я лишен данной возможности. Так вот если вдруг каким-то магическим образом моя аватарка ко мне вернётся, данная мадемуазель

b2358c9df3996edd41f4b454ad909ac0.jpg

, в качестве благодарности работягам готова продемострировать все свои прелести. А там действительно есть на что посмотреть  :rickroll:

Изменено пользователем Mistik
Kant понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что няшность на этой фотке это грудь малолетки, сжатая настолько, что скоро появится черная дыра?

тебе старухи больше заходят?

Поделиться сообщением

Ну на Карине же работает

Поделиться сообщением

В отсутствии контента сделаю еще один подгон. 

Ведь не хорошо просто так байтить работяг, карма в конечном счете тебя настигнет. Тем более скрывать фигуру этой дамы от глаз просто преступление. Чтобы отблагодарить за отсутвие подобных подгонов в будущем вписываем имя виновника такого сценария в поле пароля. Все мы знаем что программа winrar имеет особую финансовую успешность и репутацию благодаря своей модели распространения. Таким образом, вписывая имя этого человека вы желаете ему достойной оплаты за его труды, финансового благополучия и выражаете свое уважение его труду и навыкам. Ну и впереди новый год, скоро начнется аватарная лихорадка на пд, когда все пользователи начнут вешать шапки на свои аватары. К сожалению, по неизвестным человечеству причинам (животный мир возможно и в курсе) я лишен данной возможности. Так вот если вдруг каким-то магическим образом моя аватарка ко мне вернётся, данная мадемуазель

b2358c9df3996edd41f4b454ad909ac0.jpg

, в качестве благодарности работягам готова продемострировать все свои прелести. А там действительно есть на что посмотреть  :rickroll:

а пароль где

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Слышь крыса, верни пацану аву, нужен пароль

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Отгадал очевидный пароль, но там лишь две картинки из пака, где Мистик капибар насилует. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Отгадал очевидный пароль, но там лишь две картинки из пака, где Мистик капибар насилует. 

Всё там есть ты или пароль не ввёл или ввёл неверно.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Ты поставил не один пароль. Очевидный дал доступ лишь к 2 картинками с капибарами и твоими подписями. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты поставил не один пароль. Очевидный дал доступ лишь к 2 картинками с капибарами и твоими подписями. 

стандартный бля  :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чево, ввёл 1 пароль, потом другой, всё открылось :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

для особо одаренных пользователей, самая горячая пикча, остальные можно не смотреть 

33c5e337de2a.jpg

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

@ ало блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...