Dons #8041 5 августа 2019 сиськи zatrolka_tupostu phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8042 5 августа 2019 Kant и WhatTheHell понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8043 6 августа 2019 И чё, где хейтеры, где ваши меседжы про накладку? Чё ёбла сразу привалили, микробы Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8045 6 августа 2019 хуита Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8046 6 августа 2019 Запрещены:3. Форсы.спасибо тамаде за охуенные конкурсыфорсов в топике не обнаружено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8047 6 августа 2019 (изменено) Запрещены:2. Трапы. Изменено 6 августа 2019 пользователем Jon_Travolta Samwell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8048 6 августа 2019 форс от одного юзераа тут объединение людей с хорошим вкусоми пару цыганофорсеров Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8049 6 августа 2019 @@Дэфрэлтут про твои посты нелестно отзываются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8050 6 августа 2019 да, я ебал посты дефреля, его шлюхи с бровями из фламестера заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8051 6 августа 2019 Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8052 6 августа 2019 (изменено) Рожа в трупных пятнах Изменено 6 августа 2019 пользователем Mustache Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8053 6 августа 2019 Банни и Хелены давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8054 6 августа 2019 >форсы запрещены>репостит каждую фотку из ленты какой-то невнятной шмары, набирающей в среднем 3-4 лайка от пажейКокой последовательный малый. Koloban и 5o5aD понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8055 6 августа 2019 >форсы запрещены>репостит каждую фотку из ленты какой-то невнятной шмары, набирающей в среднем 3-4 лайка от пажейКокой последовательный малый.А что постишь ты?И правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь банить за карину? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8056 6 августа 2019 >форсы запрещены>репостит каждую фотку из ленты какой-то невнятной шмары, набирающей в среднем 3-4 лайка от пажейКокой последовательный малый.А что постишь ты?И правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь банить за карину? BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8057 6 августа 2019 Карину постит много пользователей, лайкает ещё больше. А вот если бы кто-то постил с твоей настойчивостью свою зазнобу, уже бы давно подсел на баны/словил минус таверну/хуёвого; то же самое можно и про статусы сказать, но ты абузишь акцесс на похуй вообще.Предлагаю мне сигу вернуть – забрал не за хуй собачий: к тебе обращались и более резко, чем "сумасшедший". Koloban и 5o5aD понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8058 6 августа 2019 Карину постит много пользователей, лайкает ещё больше. А вот если бы кто-то постил с твоей настойчивостью свою зазнобу, уже бы давно подсел на баны/словил минус таверну/хуёвого; то же самое можно и про статусы сказать, но ты абузишь акцесс на похуй вообще.Предлагаю мне сигу вернуть – забрал не за хуй собачий: к тебе обращались и более резко, чем "сумасшедший".Так карина форс или нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8059 6 августа 2019 он ни слова не сказал про Карину Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8060 6 августа 2019 Карину постит много пользователей, лайкает ещё больше. А вот если бы кто-то постил с твоей настойчивостью свою зазнобу, уже бы давно подсел на баны/словил минус таверну/хуёвого; то же самое можно и про статусы сказать, но ты абузишь акцесс на похуй вообще.Предлагаю мне сигу вернуть – забрал не за хуй собачий: к тебе обращались и более резко, чем "сумасшедший".Твое мнение не учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение