Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Тема няШОК (4)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

карино дрочеры которые не видели ее слив

жоска жоска 

че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

жоска жоска 

че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают 

Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.

В целом баб красивей этой шкуры дохуя...

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

жоска жоска 

Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.

все что ты сказал чистая правда , ну я не вижу няшь хзз смотрю на других баб , нехуя не няши тупо шлюхи на лбу , а карина крутая да понятно что она ............. ШКУРА 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

КаринаНеосилятор - хуже пидораса

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Какая же Карина красивая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жоска жоска 

сейчас она вообщето втирает школьникам, что надо валить из рашки ибо тут воры у власти и никаких перспектив. со своими 9 классами образования бредит антинаучной хуйнёй, рассказывает что в Александр первый в москве сжёг 30к солдат, думая что книга понасенкова это истина в последней инстанции.

не удивлюсь, если скоро она начнёт утверждать, что песок пустыню насыпали инопланетяне или ещё чтото в этом роде

Изменено пользователем blindbarada
Herokills понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

жоска жоска 

сейчас она вообщето втирает школьникам, что надо валить из рашки ибо тут воры у власти и никаких перспектив. 

а что это не так?

Поделиться сообщением

нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска

кушать нормальные сыры, трахать европейских сук, пить недорогое, но очень качественное вино и путешествовать по Европе в любой момент времени (хуйня для даунов). Действительно, лучше в россеюшке Найти Наташку с двумя пиздюками, взять коробку в епотеку на 100 лет и повыходным хуярить водку с михалычем из соседнего цеха и верить в светлое будущее. Челы, вы идиоты))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

кушать нормальные сыры, трахать европейских сук, пить недорогое, но очень качественное вино и путешествовать по Европе в любой момент времени (хуйня для даунов). Действительно, лучше в россеюшке Найти Наташку с двумя пиздюками, взять коробку в епотеку на 100 лет и повыходным хуярить водку с михалычем из соседнего цеха и верить в светлое будущее. Челы, вы идиоты))

я могу всё это делать находясь в рашке и что мне помешает "путешествовать по Европе в любой момент времени" и суки в рашке в тыщу раз лучше чем в европе, ты когда последний раз на улицу выходил? видел хоть одну тян меньше 7/10?

и какая нахуй коробка в ипотеку, если у тебя до 25 лет нет своей квартиры, то значит ты просто бездарь (ну либо дауншифтер приисполнившийся в своём сознании, таким респект) и ты останешься нищеёбом где бы ты не находился, да и в европах у тебя даже возможности не будет эту самую квартиру взять в ипотеку на 100 лет

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вы чо суки, Кариночка лучше всех!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Есть полторы тысячи фотокарточек с изображением Мары Грин. Стоит вскрывать тему?

хахаха 

29_tn.jpg

нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я могу всё это делать находясь в рашке и что мне помешает "путешествовать по Европе в любой момент времени" и суки в рашке в тыщу раз лучше чем в европе, ты когда последний раз на улицу выходил? видел хоть одну тян меньше 7/10?

и какая нахуй коробка в ипотеку, если у тебя до 25 лет нет своей квартиры, то значит ты просто бездарь (ну либо дауншифтер приисполнившийся в своём сознании, таким респект) и ты останешься нищеёбом где бы ты не находился, да и в европах у тебя даже возможности не будет эту самую квартиру взять в ипотеку на 100 лет

чел, сори, но тебе похоже нассали в глаза.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

шмары ахаха )0

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Есть полторы тысячи фотокарточек с изображением Мары Грин. Стоит вскрывать тему?

хахаха 

29_tn.jpg

нет

Это второй уровень, или ты настолько подземный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта телка с social network? Это не топан актрис лол

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

В фонд золотых цитат 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...