Pingvin(007) #8641 5 октября 2019 (изменено) карино дрочеры которые не видели ее сливжоска жоска че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают Изменено 5 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8642 5 октября 2019 карино дрочеры которые не видели ее сливжоска жоска че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.В целом баб красивей этой шкуры дохуя... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8643 5 октября 2019 карино дрочеры которые не видели ее сливжоска жоска че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.В целом баб красивей этой шкуры дохуя... все что ты сказал чистая правда , ну я не вижу няшь хзз смотрю на других баб , нехуя не няши тупо шлюхи на лбу , а карина крутая да понятно что она ............. ШКУРА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8644 5 октября 2019 КаринаНеосилятор - хуже пидораса Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8645 5 октября 2019 Какая же Карина красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8646 6 октября 2019 (изменено) карино дрочеры которые не видели ее сливжоска жоска че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.В целом баб красивей этой шкуры дохуя... сейчас она вообщето втирает школьникам, что надо валить из рашки ибо тут воры у власти и никаких перспектив. со своими 9 классами образования бредит антинаучной хуйнёй, рассказывает что в Александр первый в москве сжёг 30к солдат, думая что книга понасенкова это истина в последней инстанции.не удивлюсь, если скоро она начнёт утверждать, что песок пустыню насыпали инопланетяне или ещё чтото в этом роде Изменено 6 октября 2019 пользователем blindbarada Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8647 6 октября 2019 RomanPope, JuJeu, ♣ Escape ♣ и 7 другим понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8648 6 октября 2019 карино дрочеры которые не видели ее сливжоска жоска че ты такой желчный угомонись , просто нету няшных баб кроме карины ну покажи , Нормальный БАБЫ НЯШНЫЙ не заводят истик и пизду не показывают Карина не хуя не няшная, она выбирает позы чтоб было дрочибельно плюс она матерится через каждое слово. Не говоря о ее рейджах на начале карьеры, щас ваще хз че там у нее происходит на стримах.В целом баб красивей этой шкуры дохуя... сейчас она вообщето втирает школьникам, что надо валить из рашки ибо тут воры у власти и никаких перспектив. а что это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8649 6 октября 2019 нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8650 6 октября 2019 нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинска кушать нормальные сыры, трахать европейских сук, пить недорогое, но очень качественное вино и путешествовать по Европе в любой момент времени (хуйня для даунов). Действительно, лучше в россеюшке Найти Наташку с двумя пиздюками, взять коробку в епотеку на 100 лет и повыходным хуярить водку с михалычем из соседнего цеха и верить в светлое будущее. Челы, вы идиоты)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8651 6 октября 2019 нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинскакушать нормальные сыры, трахать европейских сук, пить недорогое, но очень качественное вино и путешествовать по Европе в любой момент времени (хуйня для даунов). Действительно, лучше в россеюшке Найти Наташку с двумя пиздюками, взять коробку в епотеку на 100 лет и повыходным хуярить водку с михалычем из соседнего цеха и верить в светлое будущее. Челы, вы идиоты)) я могу всё это делать находясь в рашке и что мне помешает "путешествовать по Европе в любой момент времени" и суки в рашке в тыщу раз лучше чем в европе, ты когда последний раз на улицу выходил? видел хоть одну тян меньше 7/10?и какая нахуй коробка в ипотеку, если у тебя до 25 лет нет своей квартиры, то значит ты просто бездарь (ну либо дауншифтер приисполнившийся в своём сознании, таким респект) и ты останешься нищеёбом где бы ты не находился, да и в европах у тебя даже возможности не будет эту самую квартиру взять в ипотеку на 100 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8652 6 октября 2019 вы чо суки, Кариночка лучше всех! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8653 6 октября 2019 Есть полторы тысячи фотокарточек с изображением Мары Грин. Стоит вскрывать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8654 6 октября 2019 Есть полторы тысячи фотокарточек с изображением Мары Грин. Стоит вскрывать тему?хахаха нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8655 6 октября 2019 нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинскакушать нормальные сыры, трахать европейских сук, пить недорогое, но очень качественное вино и путешествовать по Европе в любой момент времени (хуйня для даунов). Действительно, лучше в россеюшке Найти Наташку с двумя пиздюками, взять коробку в епотеку на 100 лет и повыходным хуярить водку с михалычем из соседнего цеха и верить в светлое будущее. Челы, вы идиоты))я могу всё это делать находясь в рашке и что мне помешает "путешествовать по Европе в любой момент времени" и суки в рашке в тыщу раз лучше чем в европе, ты когда последний раз на улицу выходил? видел хоть одну тян меньше 7/10?и какая нахуй коробка в ипотеку, если у тебя до 25 лет нет своей квартиры, то значит ты просто бездарь (ну либо дауншифтер приисполнившийся в своём сознании, таким респект) и ты останешься нищеёбом где бы ты не находился, да и в европах у тебя даже возможности не будет эту самую квартиру взять в ипотеку на 100 летчел, сори, но тебе похоже нассали в глаза. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8656 6 октября 2019 шмары ахаха )0 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8657 6 октября 2019 Есть полторы тысячи фотокарточек с изображением Мары Грин. Стоит вскрывать тему?хахаха нет Это второй уровень, или ты настолько подземный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8658 6 октября 2019 (изменено) Эта телка с social network? Это не топан актрис лол Изменено 6 октября 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8659 6 октября 2019 нет не так, это противоречивые вещи, при коррупционной власти стать успешным х100 легче чем в ваших европах ебаных, тем более если ты бездарный уебан, коих большинство, все твои перспективы вне рашки это мыть полы в магазинах, получать 3к евро и думать типа ебатиь вот это я нихуя себе какой богатый на фоне своих родственников из зажопинскаВ фонд золотых цитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8660 6 октября 2019 Буду постить по одному сэту каждый день, начиная сегодня. 2 years old beach topless set E1azor, honey_boo_boo, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение