Koloban #8801 14 октября 2019 Ну если абстрагироваться от прошлого Шурыги то 90% продотеров бы потекли. Остальные 10% это колобан, донс, чмореттиспасибо, что исключил меня из писка ебаклаков подпивасников, но донса и чморетти не стоило исключать, такие же нищие духовно как и вы. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8802 14 октября 2019 Ну если абстрагироваться от прошлого Шурыги то 90% продотеров бы потекли. Остальные 10% это колобан, донс, чмореттиспасибо, что исключил меня из писка ебаклаков подпивасников, но донса и чморетти не стоило исключать, такие же нищие духовно как и вы.Извини, больше не буду так опрометчив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8803 14 октября 2019 phosphorique, invalid_mushi, DVAHAS и 7 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8804 14 октября 2019 ебать криндж, стареет ваше божество походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8805 14 октября 2019 Это косплей на Джокера или она просто разучилась красить лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8806 14 октября 2019 (изменено) В голос с парика Изменено 14 октября 2019 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8807 14 октября 2019 То что Шурыгина горяча это понятно. Главный вопрос тут это на что вы готовы ради Шурыги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8808 14 октября 2019 Это косплей на Джокера или она просто разучилась красить лицо?как будто она когда-то умелагубы шок каждый раз, глаза через разброви просто нокомментс Rooster, togipiforever, Stardog и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8809 14 октября 2019 Карине можно вообще без косметики. У нее просто уникально идеальные черты лица DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8810 14 октября 2019 (изменено) что с ебалом у твари сверху?* не у синтеза Изменено 14 октября 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8811 15 октября 2019 что с ебалом у твари сверху?* не у синтезана канта наехал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8812 15 октября 2019 я тоже так подумал, кизару, ты чего такое говоришь? канта не трогать phosphorique и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8813 15 октября 2019 кто постит тут карину тот умрёт от спидорака в скором будущем (*няшу не видно но она есть) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8814 15 октября 2019 я тоже так подумал, кизару, ты чего такое говоришь? канта не трогать Kant понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8815 15 октября 2019 слесарь совсем ахуел на Канта пиздеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8816 15 октября 2019 КАРИНАЧКА ЛУЧШЕ ВСЕХ, ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8817 15 октября 2019 Го стенку из 5 фоток Карины Давно не видел её DVAHAS понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8818 15 октября 2019 invalid_mushi, Kant, morency и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8819 15 октября 2019 НАхуй вы кидаете эту жирную свинью? Дизлайк! E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8820 15 октября 2019 Катенька Кищук кстати делит с Кариночкой топ-1 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение