Seko #19081 16 марта Sybear, WhyIamHere, IWH и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #19082 17 марта IWH, WhyIamHere, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #19083 17 марта IWH, ANTOSHA_BANDIT, WhyIamHere и 9 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19084 17 марта пошла деоккупация от азиатоблядей Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19085 18 марта ZIGKel и IWH понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19086 18 марта Да нахуй мне ваши нейронки? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19087 18 марта Dons написал 44 минуты назад: Еееее нейросетка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19088 18 марта азиатка + родинки уже верю. Да я. Да верю Pham и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19089 18 марта А чё у них с родинками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19090 18 марта SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: А чё у них с родинками? Это 2 сестры близняшки с разными родинками на лице Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19091 18 марта Я подумал у азиатов родинок не бывает или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19092 18 марта Ток надо понимать, мы не против нейросетки, мы против когда она хуевая и её видно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19093 18 марта Почти любая нейронка сразу палится как чересчур отфотошопленное фото Kant понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19094 18 марта это 2 нейросестры заебали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19095 18 марта это не нейронки я их видел в живую вы дебилы они плакали и кричали мама...... Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #19096 19 марта (изменено) ya_nobody написал 10 часов назад: Почти любая нейронка сразу палится как чересчур отфотошопленное фото Нейронка или нет? Изменено 19 марта пользователем RayplusOne IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19097 19 марта Надо было только первую, на второй окружение инста палит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19098 19 марта так и на первой на фоне ливень, а девка сухая, будто в постели с дефрелем krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #19099 19 марта sund F написал 39 минут назад: так и на первой на фоне ливень, а девка сухая, будто в постели с дефрелем Сфоткалась спецом для тебя в сухую и жаркую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19100 19 марта SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: Я подумал у азиатов родинок не бывает или типо того ну их столько много не бывает как на первой пикче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение