WhiteMamba #42 29 августа 2016 Удалю (буду жрать говно как прежде)я когда говорю что сделаю, всегда делаюАнгелы хотели добра для тебя, а ты его отвергЯ сам себе создаю добро и судьбупусть ангелы идут нахуй По ходу аниме пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #43 29 августа 2016 (изменено) удаляю эту игру для детей даунов A real human being and a real hero Изменено 29 августа 2016 пользователем Coldplay.42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #44 29 августа 2016 Мог бы и в статусах свой высер написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #45 29 августа 2016 наконец то я нашел объяснение своей хуевости. Спасибо автору за это.Лике (2) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #46 29 августа 2016 Мог бы и в статусах свой высер написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #47 29 августа 2016 ну что-то похожее присутствует здесь. на винстриках очень часто замечаю, что в моей команде 52+% тиммейты, а в противоположной 49%, обратное на лузстриках, но это скорее совпадение чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #48 29 августа 2016 каким же надо быть тугим, что бы понять, что понос_из_жопы2 - худшая игра эвер(я имею ввиду паблик) только в 2016 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #49 29 августа 2016 а для кого эта система все еще кажется мифической. в игре есть скрытый ммр поведения у каждого. который исчисляется по количеству репортов. который можно посмотреть через консоль. по которому отбираются для тебя игроки. не хочешь играть с даунами. не будь дауном. - мораль габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 29 августа 2016 Кароче я набираю еще 250 очков до следующего левела, получаю сундук, продаю и удаляю эту игру для детей даунов бро это нужно было сделать еще года 2 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #51 29 августа 2016 мы вроде бы в 2016 уже. сейчас активно и серьезно играть в эту игру (не на про уровне) для всякого сброда из самых нищих и худших стран мира = быть, ну тут уж сами уже выбирайте по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #52 29 августа 2016 ебанутый, когда игра находится, но кто-то не прогружается игроки из этого матча с повышенным приоритетом найдут игру с ними же. Там даже написано "Возврат к поиску с высоким приоритетом" Du Ga и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 29 августа 2016 Не играю в доту почти 2 года - не знаю бед А вы и дальше продолжайте гореть с поломанной игры от Габена -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #54 29 августа 2016 ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ РЕПОРТЫНЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЛУЧШАТЬ ЛЮДЯМ ИГРЫ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ MMR ЭТОГО СТАДА ОВЦ ПИЗДЕЦЭТО ЖЕ ЕБАННЫЙ ЗАГОВОР УРОВНЯ МАССОНОВ АФЫХАФХАЫХ DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #55 29 августа 2016 как только дохожу до 6к продаю акк нахуйя же для удовольствия играю, а не чтобы потеть как сука знатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 29 августа 2016 Спасибо Гейбу что подсылает агентов во вражеские команды, пытаясь спасти меня от позорного 30% винрейтаКак можно не любить эту систему? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #57 29 августа 2016 Ожидаем анонс для передачи по Рен тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #58 29 августа 2016 А что если система просто хочет что бы челик с 1 - 15 выиграл, и кидает его к челику с винстриком?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #59 29 августа 2016 почему эту парашу еще не закрылии не выписали 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение