sviper #1 Опубликовано: 29 августа 2016 А я на работу Deathward, mazt3r и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 29 августа 2016 почему эта хуйня у меня вылезла в оповещении моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 29 августа 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4 29 августа 2016 (изменено) Фаст переезд С ласт синематика выпал нахуй :pray: :pray: До сих пор не могу выбрать за какую фракцию играть в этом аддоне: -играл всю панду и вод за Орду - заебало-Оргриммар заебал, остальные города как-то нефункциональны, андерсити так-себе-играть буду за ДХ, но БЭ не нравятся в качестве ДХ +но есть Сильвана +за Али нравится Штормград, Дарнас+НЭ в качестве ДХ заебок-но сука, намечается что в Орде будет всё пвп время-то конечно пришло и Орде воссиять, но я чёт не по-таймингу заебался Изменено 29 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 29 августа 2016 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО АНДУИНА ГАЙЗСТОИТ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТАААААААААААААСУКАВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУ ДОМА ладно, я остылвопрос знатокам: если сегодня засяду за стримы, увижу новые синематики, аля штормхейм и тд? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9 29 августа 2016 На первойНу всё, серверам пизда скороможно пару дней отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10 29 августа 2016 http://eu.battle.net/wow/en/legion/#classебать сайт круто выглядит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #14 29 августа 2016 На первой в легионе пидоров Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 29 августа 2016 за иллиданыча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17 29 августа 2016 на первой подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1rtz #18 29 августа 2016 (изменено) первая Изменено 29 августа 2016 пользователем D1rtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #20 29 августа 2016 athissaэто чо за шестерка азшары7 вообще ее не помнючо она фигурирует в злодеях Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение