Anarchu #2881 24 сентября 2016 если нет вова вообще, то тебе дадут месяц игрытак я про это и спрашиваюесть стартовая только покупаю Легион - дают вместе подписку на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2882 24 сентября 2016 если нет вова вообще, то тебе дадут месяц игрытак я про это и спрашиваюесть стартовая только покупаю Легион - дают вместе подписку на месяц?НетПокупаешь батлчест в нем все аддоны до легиона и в нем есть 30дней+покупаешь легион тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2883 24 сентября 2016 сегодня бегал ночным эльфом - охотникомкто-то бегал под ником Продотеркто-то отсюда? неуважение к аскми Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2884 24 сентября 2016 Вары, кто знает такой нюанс. Вайрлвинд бьёт короче с этим аддоном не 1 цифрой сразу, а, вроде, три раза подряд.У армса есть доп. выпад талант, вот он может с каждого из трёх тиков прокнуть или нет? Просто так получается, что теоретически с доп. выпадом вихрем может быть профитнее бить в некоторых случаях, если прокать будет. На лоу хп цели, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2885 24 сентября 2016 если нет вова вообще, то тебе дадут месяц игрытак я про это и спрашиваюесть стартовая только покупаю Легион - дают вместе подписку на месяц? Если у тебя стартовая, именно стартовая, она же триалка, то тебе нужно покупать баттлчест+легион, вот как раз баттлчест и содержит в себе бонусный 1 месяц пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2886 24 сентября 2016 Ханты есть в топике? что у вас по дпсу в Ик (мм спек) И какой лучше голд трит вторым брать(прок с аима или залпа)?В прок с аима, дпс смотря какой босс. Если ты в общем спрашиваешь то дпс в соотношении с другими ренжами один из топовых Можешь в кратце ротацию( приоритеты) рассказать. И вообще как дамажить если тебе надо постоянно бегать (Босс типо Кенария) Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2887 24 сентября 2016 (изменено) а вот и рофлы подъехали WindwalkerStrike of the Windlord (Artifact Ability) damage is now reduced by 30% in PvP (up from 50%).Agility stat increased by 12%. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2888 24 сентября 2016 может кто нибудь взять на килл низендры в героике, я дх 845 илвл за альянс, могу даже умереть в конце чтобы лега дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2889 24 сентября 2016 Я устал37 вайпов на урсокеи никто даже не подумал заменить друидаХард то би ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2890 24 сентября 2016 Я устал37 вайпов на урсокеи никто даже не подумал заменить друидаХард то би ми я говорил про друидано кто то сказал он умер и поэтому мало нахилил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2891 24 сентября 2016 Умереть на маникен боссе до берсы это надо уметь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2892 24 сентября 2016 37 раз! я еще смотрел на логсахдруид на ласт пуле умер от лужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2893 24 сентября 2016 37 раз! я еще смотрел на логсахдруид на ласт пуле умер от лужикак от неё можно умереть если у тебя должно быть 0 урона от лужи за весь бой? он чё рофлит? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2894 24 сентября 2016 ебать, откуда у вас по 300к дпса, это пиздец. Я явно играю не так http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2895 24 сентября 2016 https://www.warcraftlogs.com/reports/wvJbxZF6fN49XCDT#fight=20&type=deathsу нас нет 300кя сам ахуеваю откуда у хантов на логсах по 350кя сижу как уебан думаю когда лучше жать аим шот когда лучше залп вьебать , когда подождать а на выходе обсираюсь с 210к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2896 24 сентября 2016 сука 3 раза лужа тикунла :pray: :lol: :lol: Ару нахуй на друиде блять максимальный каст 1 секунда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2897 24 сентября 2016 Сори, слишком сложное освоение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2898 24 сентября 2016 ебать, откуда у вас по 300к дпса, это пиздец. Я явно играю не такэто хпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2899 24 сентября 2016 Ханты есть в топике? что у вас по дпсу в Ик (мм спек) И какой лучше голд трит вторым брать(прок с аима или залпа)?В прок с аима, дпс смотря какой босс. Если ты в общем спрашиваешь то дпс в соотношении с другими ренжами один из топовых Можешь в кратце ротацию( приоритеты) рассказать. И вообще как дамажить если тебе надо постоянно бегать (Босс типо Кенария) кенарий не самый трудный в плане перебежек, если ты постоянно бегаешь - значит делаешь чтото не то. Там по тактике понятно, в какой момент, что будет происходить, какой бафф лутать, какого моба бить, 0 рандома. Но для максимизации дпса старайся сдавать шквал по кд по 3 целям, вешай дебафы на залп также по 3 целям, хилы должны отхиливать такое отражение, неебет. По приоритетам и ротации почитай какой нибудь гайд, они у хантов достаточно простые, даже на нубклабе неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2900 24 сентября 2016 ебать, откуда у вас по 300к дпса, это пиздец. Я явно играю не такэто хилдепс вот http://imgur.com/FDMF6oU Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение