lostineternity #9881 23 января 2017 теряю надежду найти гильдию для своего шама - изза того что подзабил с выходом ид - низкий лвл, щас даже крафт себе сделал и пару бое купил - 875 имею, на рф нихуя не найти, либо иди трай нормал 4/10 гильдии с рт 4\7 или 5\7 а выше уже там все 7\7 м требуют в какйо раз просираю сам себе пве контент изза своей хуевости хочу гульдана убить Тебе жизнь дала шанс забить на это бессмысленное дрочиливо, а ты всё равно пытаешься всё заруинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9882 23 января 2017 теряю надежду найти гильдию для своего шама - изза того что подзабил с выходом ид - низкий лвл, щас даже крафт себе сделал и пару бое купил - 875 имею, на рф нихуя не найти, либо иди трай нормал 4/10 гильдии с рт 4\7 или 5\7 а выше уже там все 7\7 м требуют в какйо раз просираю сам себе пве контент изза своей хуевости хочу гульдана убить если у тебя к выходу ид не было 875 илвла, то скорее всего гильдии 4/10 нормал то, что тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9883 23 января 2017 А я не искал себе гильдию, она сама себя нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9884 23 января 2017 я конечно все повидал в жизни , но когда с тихондрия НОРМАЛ падает 920 кованая хуями С СОКЕТОМ начинаешь задумываться, что что-то с этой игрой не то блядь P.S щас бы гонку прогресс когда шмотки даже с нормала падают уровня мифик мммм долбаебы близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9885 23 января 2017 Здарова пацаны как дела ? скока раз примерно прокает?По симке жесткий ОП, но по факту народу пишет прокает раз в 5 минут.я конечно все повидал в жизни , но когда с тихондрия НОРМАЛ падает 920 кованая хуями С СОКЕТОМ начинаешь задумываться, что что-то с этой игрой не то блядь P.S щас бы гонку прогресс когда шмотки даже с нормала падают уровня мифик мммм долбаебы близардэта триня такая никчемная что 920 илвл ее врятли спасут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9886 23 января 2017 Аптайм на гулдане 22% это не шутка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9887 23 января 2017 Аптайм на гулдане 22% это не шутка Че реально?Ахуеть, это же ИМБИЩА.Ты так и продолжаешь в дестре играть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9888 23 января 2017 у р о д ы ПаладинВоздаяниеТалант "Священная война" теперь увеличивает урон и повышает скорость на 3% за каждый заряд (ранее: на 3.5%).Урон способности "Клинок Справедливости" был повышен на 20% (и остался неизменным в PvP).Комментарий разработчиков: урон специализации Воздаяния достаточно высок в обновлении 7.1.5, что само по себе хорошо. Однако то, как наносится этот урон, имеет некоторое значение. Мы все чаще и чаще наблюдаем, что паладины находят наиболее оптимальным методом максимизировать свои показатели, использовав все, что у них имеется для увеличения урона, на время действия "Священной войны". В результате чего появляется несколько проблем, включающая такие: "Священная война" начинает казаться обязательной, а вне ее действия ваш урон кажется слабым; аксессуары и реликвии рассматриваются только с точки зрения хорошего или плохого совместного действия с этой способностью; некоторые другие. Поэтому мы немного ослабляем "Священную войну" и компенсируем это изменение, усилив "Клинок Справедливости". Те, кто в предельной мере старался усилить "Священную войну", заметят небольшое понижение урона - так и должно быть. Это изменение также поможет лишить способность "Божественный молот" чрезмерно доминирующей позиции в ситуациях боя с одиночными целями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9889 23 января 2017 У меня только на парочке варлоков прокачены другие спеки , на юсе только дестракт ибо времени фармить на 5 чарах по 3 спека нету Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9890 23 января 2017 У меня только на парочке варлоков прокачены другие спеки , на юсе только дестракт ибо времени фармить на 5 чарах по 3 спека нетукак будет большая выборка, скажешь какой средний аптайм?Один хуй я уеду и проебу пару кд. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9892 23 января 2017 мне кажется экстра батон откатывает внутрений кд на гулдане поэтому так дохуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9893 23 января 2017 Как вам т20? (т6)Он же только у военов нормальный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9894 23 января 2017 Я хз, ток картинки видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9895 23 января 2017 гайз, как увеличить уровень вещей, выпадающих с выполнения квестов и сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9896 23 января 2017 (изменено) повысить свой илвлпока что максимальный 840, в 7.2. будет 65 максимальный Изменено 23 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9898 23 января 2017 если вы о локалкахто мне прокало на маге 875 титанфоржед Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9899 23 января 2017 4 месяца их делаю уже, ничего выше 845 из сундуков (ну лега один раз и то хуевая) не прокало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9900 23 января 2017 кучу раз прокало 855+даже разок 870 релик прокнул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение