t4aRt #1141 5 сентября 2016 охуеть не могу сделать квест на рецепт лося в кожанке он просто прыгает с гор и хуй шо поделать либо рвется лассо, либо я просто насмерть разбиваюсь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1142 5 сентября 2016 челики будьте добры поэтапнос какого ил в инсты по увеличению сложности мили дд можно пиздовати? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1143 5 сентября 2016 блять а коробки посланника всем рандомно прокают?мне еще на сурамарскую репу не разу не прок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1144 5 сентября 2016 (изменено) у всех одинаково, сурамарский прокает раз в неделю, он был в первый день у тех кто апнулся и через 2 дня (вроде) заменился на другой. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1145 5 сентября 2016 Сейчас в эпохе вайпались на ласт боссе на корабле.Как я заебался, раз 20 вайпались, я уже начал даже дизморалить раз на 18. Реально в эпохе уёбищный босс который не прощает ошибок, ну во всяком случае если хилер слабый, а он рли был слабый. Да я и сам, будучи танком, стал косячить и ошибаться, то в яму встану ибо не увидел, то два тика из её дыхания поймаю и пр.Короче добили, полутал свои 4 голды и юзлесс кровь саргераса за час и ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1146 5 сентября 2016 Прошел со 2го раза в пати рандомов, зато на одине вайпался сегодня раз 15 в пати с тимспиком все дела пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1147 5 сентября 2016 заебись лиса, пока только мне и другому магу в гильде прокнула что значит прокнула?это типо ворлдквест на неё или чо?я думал она просто выдаётся всем в последней сурамаровской цепочке помрачённых нет, там в сундуке сурамарском (раз в неделю который) есть шанс получить квест итем, который начинает цепочку на лису.чо за недельный сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1148 5 сентября 2016 один же легчайший босс я тоже хелию пулов 5 бил в лфре с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1149 5 сентября 2016 заебись лиса, пока только мне и другому магу в гильде прокнула что значит прокнула?это типо ворлдквест на неё или чо?я думал она просто выдаётся всем в последней сурамаровской цепочке помрачённых нет, там в сундуке сурамарском (раз в неделю который) есть шанс получить квест итем, который начинает цепочку на лису.чо за недельный сундук? сундук посланников фракций на 4 локальных задания, от помраченных прокает раз в неделю Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1150 5 сентября 2016 Зафармил крысяру. Топ маунт SoSlow и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1151 5 сентября 2016 ни один босс кроме корданы (из-за даунов) не вызывает проблем я хз как можно умирать, особенно если вы дд и можете сами убивать аддов шок хелия вообще солоабле босяра после фазы с щупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1152 5 сентября 2016 Кто-то вслушивался в звуки шагов маунтов по земле в Легионе? Я как зашел в Штормхейм и под лабами Фелсейбера начали камни трещать, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1153 5 сентября 2016 Сейчас в эпохе вайпались на ласт боссе на корабле.Как я заебался, раз 20 вайпались, я уже начал даже дизморалить раз на 18. Реально в эпохе уёбищный босс который не прощает ошибок, ну во всяком случае если хилер слабый, а он рли был слабый. Да я и сам, будучи танком, стал косячить и ошибаться, то в яму встану ибо не увидел, то два тика из её дыхания поймаю и пр.Короче добили, полутал свои 4 голды и юзлесс кровь саргераса за час и ушёл.там есть сэйв споты, в которые можно встать и никакое дыхание не заденет, и босс тупа манекен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1154 5 сентября 2016 ни один босс кроме корданы (из-за даунов) не вызывает проблем я хз как можно умирать, особенно если вы дд и можете сами убивать аддов шок хелия вообще солоабле босяра после фазы с щупамину попался танк или хил под механику и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1155 5 сентября 2016 (изменено) Неделя и 3я дырка в пухе готова.Чет компания у разбойников так себе.Хотя в общем аддоном пока доволен.Надо добить 850ил и ждать рейдов. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1156 5 сентября 2016 не провалил бы 12 часовое или 24 задание ( точно не помню) уже был бы с дыркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1157 5 сентября 2016 уже 2 дня с дыркой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1158 5 сентября 2016 уже 2 дня с дыркойЕбать я слоу.Кст есть люди у которых уже есть лега?Видел кто? Если они уже дропаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1159 5 сентября 2016 есть офк, тока не в этом топике))))с пд вроде ток годфрей с легами (двумя) но он пидор и ничего удивительного. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1160 5 сентября 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение