DVAHAS #41 8 сентября 2016 (изменено) сейчас бы для каждой неинтересной хуеты топан создавать, видимо жакмонк ваще не вкуривает нахуя был создан этот раздел Неинтересно мне = неинтересно всем. Умственное развитие на уровне школьника 15 летсейчас бы школьником обозвать на продотке - вот где развитие то! кретин привожу тебе примеры тредов подобных твоему: зубных щёток топан \ вилок и ложек топан \ шаурмы топан \ выбора карточек в метро топан \ газировок топан \ сосания хуя топан сказал бы, что твой топик оооооочень узконаправленный и не имеет будущего, загнется через 5 страниц (конечно если только ты один не будешь по кд строчить тут унылые посты), но ты не поймешь этого, а лишь скажешь АХАХАХАХАХ ШКОЛОТРОН МАМКУ ИПАЛ!!11 Изменено 8 сентября 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #42 8 сентября 2016 как сам двахас? FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 8 сентября 2016 нормич Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #44 8 сентября 2016 как сам двахас?подливнул :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 8 сентября 2016 не люблю, но недавно мимо проходил пздц запах заманилна выхах пойду навернхочу черничный кальян + норм комбо ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #46 9 сентября 2016 Черничный кальян на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 9 сентября 2016 Черничный кальян на любителя А какой топ? И марка Буду с важным еблетом заказывать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #48 9 сентября 2016 Черничный кальян на любителяА какой топ? И маркаБуду с важным еблетом заказыватьМарка говорят самая топ вроде Starbuzz или Fumari. Ну там по цене сразу прокупишь.Мой любимый вкус, который почти всегда курю это микс грейпфрут+мята, марка Al Fakher. Ну типа каноничный такой получается, не приторный, не заебывающий. Свежо и ароматно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 12 сентября 2016 это если тебе нужно из "полегче"если потяжелее то одназначный лидер это танжиерс. вообще фумари маффин и гумми бир (мишки которые мармеладные) готов курить каждый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #50 13 сентября 2016 сербети кола + апельсин/лимон с мятой. Годный легкий кальян Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #51 30 марта 2018 (изменено) топан возрождайся пару месяцев назад обзавелся такой вот штуковиной , 10/10 по качеству изготовления простовообщем перепробовал много дешевых табаков, все они +- одна хуйня уровня альфача, хваленная нахла вообще не зашла, афзал говорят еще не плох, вот только приехал на выходных чекну. заказывая новую пачку углей чет не досмотрел размер, обычно самую мелку панду юзаю (3 уголька в каллауд), уже придрочился так, а тут один только помещается, придется чувствую ебаться с прогревом если одного не хватит Изменено 30 марта 2018 пользователем Bird ReLeeZzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #52 30 марта 2018 топан возрождайся пару месяцев назад обзавелся такой вот штуковиной , 10/10 по качеству изготовления просто вообщем перепробовал много дешевых табаков, все они +- одна хуйня уровня альфача, хваленная нахла вообще не зашла, афзал говорят еще не плох, вот только приехал на выходных чекну. заказывая новую пачку углей чет не досмотрел размер, обычно самую мелку панду юзаю (3 уголька в каллауд), уже придрочился так, а тут один только помещается, придется чувствую ебаться с прогревом если одного не хватит Нахлу пробовал? Мне нра, афзал тоже хорош, альфахер только мешать с более пропитанными Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 30 марта 2018 (изменено) Мне старбаз заходил в свое время когда еще дома курил.А так сча раз в неделю курю танжерс и дарк сайд, вполне годно. Ну и какие ты вкусы пробовал, Берд?У нахлы дыня очень годная, а от двойного яблока меня лично блевать тянет. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #54 30 марта 2018 Че вредная хуйня этот ваш кальян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #55 30 марта 2018 (изменено) как раз дыню и двойное яблоко пробовал, дыня вполне неплохо, двойное яблоко тож не нравится, но оно хоть не такое хуевое как у альфакера, но мне нахла не понравилась тем что я ее на силиконе не мог сделать нормально, вечно дымность хуевая была, а глиняной чаши шас нет. щербетли юзал, что-то между нахлой и альфачом, мазая еще - хуйнядумаю бали и афзал заценю, и потом чет более дорогое попробую, мне вообще цитрусовые всякие заходят на ура, спалите у кого они годные Изменено 30 марта 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #56 30 марта 2018 (изменено) Ну да.Я лично упарывался очень долго им в течение многих лет.Отдышка нихуевая началась, теперь ток с друзьями раз в неделю/две могу покурить, ну его нахуй.Но это такое, если не курить по 3+ раза на дню, то считай не сдохнешь раньше времени (наверное). как раз дыню и двойное яблоко пробовал, дыня вполне неплохо, двойное яблоко тож не нравится, но оно хоть не такое хуевое как у альфакера, но мне нахла не понравилась тем что я ее на силиконе не мог сделать нормально, вечно дымность хуевая была, а глиняной чаши шас нет. щербетли юзал, что-то между нахлой и альфачом, думаю бали и афзал заценю, и потом чет более дорогое попробуюЩербет годный, а так советую старбаз попробовать,У меня в школьные годы он был сразу после нахлы и факера который мы по 30 рублей в севасе блоками скупали (эх времена)От одного запаха помню чуть не кончил, в общем рекомендую Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #57 30 марта 2018 Ну да.Я лично упарывался очень долго им в течение многих лет.Отдышка нихуевая началась, теперь ток с друзьями раз в неделю/две могу покурить, ну его нахуй.Но это такое, если не курить по 3+ раза на дню, то считай не сдохнешь раньше времени (наверное). как раз дыню и двойное яблоко пробовал, дыня вполне неплохо, двойное яблоко тож не нравится, но оно хоть не такое хуевое как у альфакера, но мне нахла не понравилась тем что я ее на силиконе не мог сделать нормально, вечно дымность хуевая была, а глиняной чаши шас нет. щербетли юзал, что-то между нахлой и альфачом, думаю бали и афзал заценю, и потом чет более дорогое попробуюЩербет годный, а так советую старбаз попробовать,У меня в школьные годы он был сразу после нахлы и факера который мы по 30 рублей в севасе блоками скупали (эх времена)От одного запаха помню чуть не кончил, в общем рекомендую ^ дело говорит, про старбаз забыл чёт, хороший табак Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #58 30 марта 2018 старбаз крайне химозныйиз российских самый топовый дарксайд, особенно бергамонстр (бергамотовый чай) и любые свежие фрукты с добавлением фростновы (суперсвежий табак, буквально 15-20% добавлять)из дешевых в порядке щербетли, адалияеще советую табак duft с ореховыми вкусами, очень необычно, но он не везде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #59 31 марта 2018 топан возрождайся пару месяцев назад обзавелся такой вот штуковиной , 10/10 по качеству изготовления просто вообщем перепробовал много дешевых табаков, все они +- одна хуйня уровня альфача, хваленная нахла вообще не зашла, афзал говорят еще не плох, вот только приехал на выходных чекну. заказывая новую пачку углей чет не досмотрел размер, обычно самую мелку панду юзаю (3 уголька в каллауд), уже придрочился так, а тут один только помещается, придется чувствую ебаться с прогревом если одного не хватит Аккуратнее с пан раасом афзаловским, он вообще все к хуям перебивает. Одного угля точно не хватит, но и ебаться особо не придется - прост поставишь его ребром сверху, да и все. Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение