Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

о себе

Рекомендованные сообщения

(не обо мне0)

вот допустим в магазе/(рандом место) с кем-то разговорился или приходишь на собеседование или поступать куда-то, или наоборот приходит устраиваться челик/киса на работку, не важно (хотя на самом деле важно, потому что разные людишки быват), и вот идёт даилог, вопрос за вопросом и всё плавненнько переходит на личности

и что же ты, юзер пэдэ, отвечаешь на вопросы? пытаешься ли себя возвысить любыми способами или же, наоборот, прибедняешься? врёшь ли?

не ну понятно, что на собеседовании скажешь минимум чуть больше, чем ты есть, так что это херовый пример

лично я деб, который в основном прибедняется, либо говорю двухсмысленными выражениями, чтоб меня не поняли/ не было чёткого ответа, терпеть не могу хвастовство постусловное (работал с одним челиком, который пиздел не затыкаясь и всё, что он говорил можно было смело делить на два), приукрашиваю только там, где всё совсем плохо было

сабжируемся

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Почти всегда преуменьшаю.

Особенно когда про расход бензина спрашивают.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Отвечаю, как есть. В чем проблемес не пиздить на собеседовании?

абалдеть

Поделиться сообщением

тупо правду говорю, всё как есть

нахуя что-то приукрашивать? какой смысл?

и прибедняться нахуя? какой смысл?

ну и тредик блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвечаю, как есть. В чем проблемес не пиздить на собеседовании?

проблем нет, если тебе есть что пожрать и где пожить

работу, тем более по специальности, сейчас не так уж и просто и быстро найти (ключевое слово быстро)

тупо правду говорю, всё как есть

нахуя что-то приукрашивать? какой смысл?

и прибедняться нахуя? какой смысл?

ну и тредик блядь

у каждого свои комплексы, больные темы, и вот когда из затрагивают, человек явно не будет говорить чистую правду, как есть, ддушу изливать, а начнаешь врать/привирать

вот ты же не будешь говорить на собеседовании, когда тебя спросят, мол что делаешь в свободное время, что ты на пд/двоще зависаешь, любишь мемасы листать в перерывах между катками в дитку на элитарных 4к птсычах

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Бью первым и убегаю, ничего не говоря, чтобы не стать жертвой хирургов в гражданском.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ЕБЕТСЯ МНОГО ТОТ, КТО ЛИБО ДУРАК ОТБИТЫЙ СОВСЕМ, ЛИБО ПИЗДЛЯВЫЙ И ВЕРТЛЯВЫЙ.

ТАК КАК ДУРАКОМ Я НЕ УРОДИЛСЯ, ПРИХОДИТСЯ ПИЗДЕТЬ ОТЧАЯННО.

НО ТУТ ЗАКАВЫКА: ВЕДЬ В ПАЦАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ПОПИЗДИШЬ ОСОБО, НАХУЙ ТАМ ПИЗДУН НУЖЕН? ПОГОНЯТ В ШЕЮ ТАКОГО.

ТАК ЧТО ПОСЛЕ ПАЦАНСКОГО ОБЩЕСТВА, КОГДА ЕБАТЬСЯ ЕДЕШЬ К БАБЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПРОВОДИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОЦЕДУРУ.

Я НАЗЫВАЮ ЕЕ : ПРИПЁЗДЫВАНИЕ.

ЕДЕШЬ НА МАРШРУТКЕ. СРАЗУ К ВОДИТЕЛЮ ПОБЛИЖЕ И НАЧИНАЕШЬ.

"С НОРИЛЬСКА ПРИЕХАЛ" - ПАУЗА.

"В ТАМБУР ВЫЗВАЛИ - НОЖОМ В ЛИЦО, СЕВЕРНЫЕ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ". ПАУЗА.

СМОТРИШЬ НА ВОДИТЕЛЯ.

ТОТ ИЗУМЛЯЕТСЯ: "ЧТО ПРАВДА ТАКОЕ БЫВАЕТ? УЖАС ВЕДЬ"

"В ЛИЦО ОСТРИЁМ. В ГЛАЗА МЕТИЛИ" - КИВАЕШЬ ГОЛОВОЙ.

ПОСЛЕ ИДЁШЬ К БАБЕ УЖЕ ГОТОВЫЙ. ЯЗЫК НА ПИЗДОБОЛЬСТВО УЖЕ ПЕРЕИНАЧЕН.

С ПОРОГА БАБЕ: "ЮЛИЮ ВЫСОЦКУЮ СЕЙЧАС ВИДЕЛ".

ВСЁ.

ЕБАТЬСЯ ПОДАНО.

Quuu, FeelYourDestiny, FORSAKENbbb и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(не обо мне0)

вот допустим в магазе/(рандом место) с кем-то разговорился или приходишь на собеседование или поступать куда-то, или наоборот приходит устраиваться челик/киса на работку, не важно (хотя на самом деле важно, потому что разные людишки быват), и вот идёт даилог, вопрос за вопросом и всё плавненнько переходит на личности

и что же ты, юзер пэдэ, отвечаешь на вопросы? пытаешься ли себя возвысить любыми способами или же, наоборот, прибедняешься? врёшь ли?

не ну понятно, что на собеседовании скажешь минимум чуть больше, чем ты есть, так что это херовый пример

лично я деб, который в основном прибедняется, либо говорю двухсмысленными выражениями, чтоб меня не поняли/ не было чёткого ответа, терпеть не могу хвастовство постусловное (работал с одним челиком, который пиздел не затыкаясь и всё, что он говорил можно было смело делить на два), приукрашиваю только там, где всё совсем плохо было

сабжируемся

ты только что дембельнулся? почему у тебя речь как у дцпшного аутиста с паркинсоном?

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ты че долбоеб с людьми общаться? пиздец

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

говорю как есть

но предпочитаю сидеть дома и ни с кем не контачить

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1472630305' post='18971600']

(не обо мне0)

сабжируемся

ты только что дембельнулся? почему у тебя речь как у дцпшного аутиста с паркинсоном?

да (нет)

пытаюсь записать мыслю, пока не улетела, вот и получатеся сумбурно

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Crabman

работаю в макдаке, каждый день отдавая заказ клиенту говорю ему "держи, братишка, я тебе покушать приготовил"

в этом и есть секрет успешного работника

заводить новые контакты

быть всегда на позитиве и, соответственно, в плюсе :nate:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

прибедняться для латетных чсв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...