Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Очень понравился момент. В то время как зал кричит ВИРТУС ПРО, Нотейл в тон подпевает О-О-ДЖИ-О-О-ДЖИ.

Охуенная выдержка

Поделиться сообщением

бля парни нарежте вебминку с реакцией ноутеила на бб алхимика в 5ой карте. пятеру в прифиль офк <3

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Флай, Нотейл, 7Мэд  :pray:  :pray:

Вот она разница. Никаких оскорблений в адрес соперника, просто подбадривают друг друга и играют.

ну да, жесты не считаются за оскорбления ведь :lol:

если ты о том, о чем я думаю - то это уже было после победы. 

и "мы не проявим ни капли уважения, которого они от нас ждут" просто себя подбадривают

Поделиться сообщением

Вот она разница. Никаких оскорблений в адрес соперника, просто подбадривают друг друга и играют.

и "мы не проявим ни капли уважения, которого они от нас ждут" просто себя подбадривают

я писал про жест, хуле ты тему меняешь?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля вы долбеобы? одно дело когда русские свиньи на личности переходят, а другое дело когда чел говорит "мы не проявим уважение" это дословный пеервод офк,  а по факту было то, что "мы будем играть в свою доту, независимо от того, кто против нас, вп или анжи " и именно так они и поступили
просто стыдно что в одной стране с вами живу 

Поделиться сообщением

это выражение не в том контексте используется и означает скорее что-то типа "мы не сложим обреченно руки до боя и не склонимся подобострастно перед сильным врагом"

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

может это означает то, что означает в прямом смысле, филасафы.

Поделиться сообщением

Какие же ОГ охуенные! Просто Боги. Они настолько уверены и психологически подкованы, что просто - ВАУ! Между ними и ВП просто пропасть, ебучая пропасть в плане послеигрового анализа и псих.составляющей. 

Рад, что они вынесли этот мусор, который пиздел: "они слабенькие, это изи 3-0, сосать, они тупые, они хуесосы..." 

Прав как дота прав.

+++++++++++++++++++++++++++++++

ебать вот это контрастище, вот это команда, вот это уровень

когда переключают на вп после ог, такое ощущение, что попадаешь к бомжам заблеванным на вписку у мусорки

Muse5921 и klr понравилось это

Поделиться сообщением

когда переключают на вп после ог, такое ощущение, что попадаешь к бомжам заблеванным на вписку у мусорки

сука, лучшее описание данного чувства  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вспомнил классику от настоящих СНГ анналитиков и экспертов:

потоки дерьма после Дака

я сказал что флай управляет конкретно нотейлом, потому что это так и есть и сравнивать его с фиром = быть тупым дауном который доту смотрит промежностью инициативу он блять проявляет, нихуя он не проивляет, супер пассивный уебок который никогда в жизни не сделает дабл килл где нить на другом конце карты или мув для водоты, а как они что то выигрывают я написал выше, и если ты думаешь что заслуга нотейла больше хотя бы 10% в этом - просто не пиши мне никогда ничего, ну вот не квоть и все, тупо в чс кинь, мне некогда перемещать сознание в другие вселенные и спорить о том чего не существует (скил нотейла например)

Извини не мог не вспомнить)) Ты же понимаешь что такие долбоебы как ты должны жрать дерьмо, причем постоянно даже в статусе мочераторов. Мне было бы похуй на тебя, если тебя не поддержал брейндед))) Кушайте, ужин подан  :buba:

Laexzzz, StaRL1ghTPWNZ, Jockpop и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пересматриваю ещё раз. челики которые спорят, да посмотрите ещё раз после счета 2-1, как Ану подбадривали и потом на ВП... небо и земля

Поделиться сообщением

ебать, найс Дрогбик обосрался, прям с подливой.

Поделиться сообщением

(изменено)

та не, после 4 игры, кажется

флай ладошку об кулачёк побил :trollface:

типо выебали

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Wonderful! Wonderful! Wooonderful!  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил момент, когда s4 стал единственным игроком, побеждавшим на Инте + 2х рофлтуриках от Вольво. Моё уважение.
А вообще фильм лишнее подтверждение тому, что нет ничего важнее коммуникации внутри команды и таких людей, как 7bad, Dnotail. Ведь ОГ в её нынешнем виде это стак самых что ни на есть середнячковых игроков (если смотреть исполнение), исключая разве что Джеракса. Всем остальным по шкале "исполнительское мастерство" я не хотел бы ставить и 8/10. Но микроклимат делает из людей, хорошо играющих в доту, команду, которая играет в доту лучше всех. Впечатляющее и лишнее напоминание, почему СНГ-помойка и дримтимы перманентно в говне.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вспомнил классику от настоящих СНГ анналитиков и экспертов:

потоки дерьма после Дака

я сказал что флай управляет конкретно нотейлом, потому что это так и есть и сравнивать его с фиром = быть тупым дауном который доту смотрит промежностью инициативу он блять проявляет, нихуя он не проивляет, супер пассивный уебок который никогда в жизни не сделает дабл килл где нить на другом конце карты или мув для водоты, а как они что то выигрывают я написал выше, и если ты думаешь что заслуга нотейла больше хотя бы 10% в этом - просто не пиши мне никогда ничего, ну вот не квоть и все, тупо в чс кинь, мне некогда перемещать сознание в другие вселенные и спорить о том чего не существует (скил нотейла например)

Извини не мог не вспомнить)) Ты же понимаешь что такие долбоебы как ты должны жрать дерьмо, причем постоянно даже в статусе мочераторов. Мне было бы похуй на тебя, если тебя не поддержал брейндед))) Кушайте, ужин подан  :buba:

что? ты о чем ваще?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

о том, что заслуга нотейла в победе намного выше. всё время все забывают, что ты тупенький, и не расшифровывают до конца. эх.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

72-ю страничку топика открой припадочный

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

хейтеры ноутейла как обычно обосрались, топ тиммейт + железобетонная мораль + стальные нервы

никогда не сломается под давлением в важной игре, всегда в хорошем настроении

в голос, как ана убежал под юбку факинмэду плакаться :pidorasy:

а вы говорите, снг тильтует

тильтуют все, и еще похлеще, чем в снг, другой вопрос что в ОГ тебя вся команда поддержит и ободрит, а в снг тебя спросят "нахуй тильтуешь тварь"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...