deeslo #1981 19 мая 2017 Очень понравился момент. В то время как зал кричит ВИРТУС ПРО, Нотейл в тон подпевает О-О-ДЖИ-О-О-ДЖИ.Охуенная выдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1983 19 мая 2017 бля парни нарежте вебминку с реакцией ноутеила на бб алхимика в 5ой карте. пятеру в прифиль офк <3 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1984 19 мая 2017 Флай, Нотейл, 7Мэд Вот она разница. Никаких оскорблений в адрес соперника, просто подбадривают друг друга и играют.ну да, жесты не считаются за оскорбления ведь если ты о том, о чем я думаю - то это уже было после победы. и "мы не проявим ни капли уважения, которого они от нас ждут" просто себя подбадривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1985 19 мая 2017 Флай, Нотейл, 7Мэд Вот она разница. Никаких оскорблений в адрес соперника, просто подбадривают друг друга и играют.ну да, жесты не считаются за оскорбления ведь если ты о том, о чем я думаю - то это уже было после победы. и "мы не проявим ни капли уважения, которого они от нас ждут" просто себя подбадривают я писал про жест, хуле ты тему меняешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1986 19 мая 2017 Бля вы долбеобы? одно дело когда русские свиньи на личности переходят, а другое дело когда чел говорит "мы не проявим уважение" это дословный пеервод офк, а по факту было то, что "мы будем играть в свою доту, независимо от того, кто против нас, вп или анжи " и именно так они и поступилипросто стыдно что в одной стране с вами живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1987 19 мая 2017 Флай, Нотейл, 7Мэд Вот она разница. Никаких оскорблений в адрес соперника, просто подбадривают друг друга и играют.ну да, жесты не считаются за оскорбления ведь если ты о том, о чем я думаю - то это уже было после победы. и "мы не проявим ни капли уважения, которого они от нас ждут" просто себя подбадривают это выражение не в том контексте используется и означает скорее что-то типа "мы не сложим обреченно руки до боя и не склонимся подобострастно перед сильным врагом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #1988 19 мая 2017 может это означает то, что означает в прямом смысле, филасафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1989 19 мая 2017 Какие же ОГ охуенные! Просто Боги. Они настолько уверены и психологически подкованы, что просто - ВАУ! Между ними и ВП просто пропасть, ебучая пропасть в плане послеигрового анализа и псих.составляющей. Рад, что они вынесли этот мусор, который пиздел: "они слабенькие, это изи 3-0, сосать, они тупые, они хуесосы..." Прав как дота прав. +++++++++++++++++++++++++++++++ ебать вот это контрастище, вот это команда, вот это уровень когда переключают на вп после ог, такое ощущение, что попадаешь к бомжам заблеванным на вписку у мусорки Muse5921 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1990 19 мая 2017 когда переключают на вп после ог, такое ощущение, что попадаешь к бомжам заблеванным на вписку у мусорки сука, лучшее описание данного чувства ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1991 19 мая 2017 Вспомнил классику от настоящих СНГ анналитиков и экспертов: потоки дерьма после Дака я сказал что флай управляет конкретно нотейлом, потому что это так и есть и сравнивать его с фиром = быть тупым дауном который доту смотрит промежностью инициативу он блять проявляет, нихуя он не проивляет, супер пассивный уебок который никогда в жизни не сделает дабл килл где нить на другом конце карты или мув для водоты, а как они что то выигрывают я написал выше, и если ты думаешь что заслуга нотейла больше хотя бы 10% в этом - просто не пиши мне никогда ничего, ну вот не квоть и все, тупо в чс кинь, мне некогда перемещать сознание в другие вселенные и спорить о том чего не существует (скил нотейла например)Извини не мог не вспомнить)) Ты же понимаешь что такие долбоебы как ты должны жрать дерьмо, причем постоянно даже в статусе мочераторов. Мне было бы похуй на тебя, если тебя не поддержал брейндед))) Кушайте, ужин подан Laexzzz, StaRL1ghTPWNZ, Jockpop и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1992 19 мая 2017 пересматриваю ещё раз. челики которые спорят, да посмотрите ещё раз после счета 2-1, как Ану подбадривали и потом на ВП... небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1993 19 мая 2017 ебать, найс Дрогбик обосрался, прям с подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1994 19 мая 2017 (изменено) та не, после 4 игры, кажетсяфлай ладошку об кулачёк побил типо выебали Изменено 19 мая 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1995 19 мая 2017 Wonderful! Wonderful! Wooonderful! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1996 19 мая 2017 (изменено) Пропустил момент, когда s4 стал единственным игроком, побеждавшим на Инте + 2х рофлтуриках от Вольво. Моё уважение.А вообще фильм лишнее подтверждение тому, что нет ничего важнее коммуникации внутри команды и таких людей, как 7bad, Dnotail. Ведь ОГ в её нынешнем виде это стак самых что ни на есть середнячковых игроков (если смотреть исполнение), исключая разве что Джеракса. Всем остальным по шкале "исполнительское мастерство" я не хотел бы ставить и 8/10. Но микроклимат делает из людей, хорошо играющих в доту, команду, которая играет в доту лучше всех. Впечатляющее и лишнее напоминание, почему СНГ-помойка и дримтимы перманентно в говне. Изменено 19 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1997 19 мая 2017 Вспомнил классику от настоящих СНГ анналитиков и экспертов: потоки дерьма после Дака я сказал что флай управляет конкретно нотейлом, потому что это так и есть и сравнивать его с фиром = быть тупым дауном который доту смотрит промежностью инициативу он блять проявляет, нихуя он не проивляет, супер пассивный уебок который никогда в жизни не сделает дабл килл где нить на другом конце карты или мув для водоты, а как они что то выигрывают я написал выше, и если ты думаешь что заслуга нотейла больше хотя бы 10% в этом - просто не пиши мне никогда ничего, ну вот не квоть и все, тупо в чс кинь, мне некогда перемещать сознание в другие вселенные и спорить о том чего не существует (скил нотейла например)Извини не мог не вспомнить)) Ты же понимаешь что такие долбоебы как ты должны жрать дерьмо, причем постоянно даже в статусе мочераторов. Мне было бы похуй на тебя, если тебя не поддержал брейндед))) Кушайте, ужин подан что? ты о чем ваще? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1998 19 мая 2017 (изменено) о том, что заслуга нотейла в победе намного выше. всё время все забывают, что ты тупенький, и не расшифровывают до конца. эх. Изменено 19 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1999 19 мая 2017 (изменено) 72-ю страничку топика открой припадочный Изменено 19 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2000 19 мая 2017 хейтеры ноутейла как обычно обосрались, топ тиммейт + железобетонная мораль + стальные нервыникогда не сломается под давлением в важной игре, всегда в хорошем настроении в голос, как ана убежал под юбку факинмэду плакаться а вы говорите, снг тильтуеттильтуют все, и еще похлеще, чем в снг, другой вопрос что в ОГ тебя вся команда поддержит и ободрит, а в снг тебя спросят "нахуй тильтуешь тварь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение