Гость #2641 29 июля 2017 Мы болеем за Ред БулНа капитане мистер мускул Мы болеем за энергетикаУ нас в силе паралетик За таурин мы приболелиинвалид у нас на Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2643 29 июля 2017 бтв только сейчас увидел, что у с4 9100 у него же вроде в районе 8200 было, когда я последний раз смотрел, это он НА лошков так под пивас раскатал или на Европе еще когда-то успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2646 29 июля 2017 бтв только сейчас увидел, что у с4 9100 у него же вроде в районе 8200 было, когда я последний раз смотрел, это он НА лошков так под пивас раскатал или на Европе еще когда-то успел?8к у него год назад было, апал постепенно Здесь небольшое интервью РедБуллу: https://www.redbull.com/int-en/og-ti7-interviewно лого отвратительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2647 29 июля 2017 лого полная хуйня, и здесь его не будет, зелёное намного лучше ну все теперь то заиграют ++ до этого у них мало что получалось Muse5921 и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2648 29 июля 2017 (изменено) а, ну раз тебе не нравится, не будут менять, соре мб тогда на манки бизнес вернешь? там прикольнее было.а то мб тебе и зеленое в отношении обезьяны в очках не нравится Изменено 29 июля 2017 пользователем lilmike coval_sk1, Made_Of_Scars и brnr понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2649 29 июля 2017 (изменено) его не будет здесь, в топике Изменено 29 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2650 29 июля 2017 правильно мыслит теслюк, мой топик мои правила вот если бы я был тсом например веги оставил бы в первом посте ростер с лехой, вованом и пашей, потому что мне фнг вобще не нравится и дитя ра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2651 29 июля 2017 лого полная хуйня, и здесь его не будет, зелёное намного лучшеПоддерживаю, только хотел попросить не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2652 29 июля 2017 объясните мне, почему на стартовой в составе числится ана и с4, если они уебки и намного лучше было оставить в списке миракуля и муна? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2653 29 июля 2017 с4 апнул девять тысяч в первой десятке людей точно.что-то около третьего-четвёртого-пятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2654 29 июля 2017 Потому что мун нестабильный даун, может соляры залить, а может закинутьЧто-то вроде секси бамбуА миракл сам ушёл думаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2655 29 июля 2017 Не знаю в какой вселенной ты живешь, но в моей:С4 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> МунАна офк хуже Миракла, но не критично, с лихвой компенсируется выше описанным фактом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2656 29 июля 2017 объясните мне, почему на стартовой в составе числится ана и с4, если они уебки и намного лучше было оставить в списке миракуля и муна? а может это ты уёбок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2657 29 июля 2017 Не знаю в какой вселенной ты живешь, но в моей:С4 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> МунАна офк хуже Миракла, но не критично, с лихвой компенсируется выше описанным фактом. Ана ещё им инт проиграет, попомни мое слово Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2658 29 июля 2017 Не знаю в какой вселенной ты живешь, но в моей:С4 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> МунАна офк хуже Миракла, но не критично, с лихвой компенсируется выше описанным фактом. Ана ещё им инт проиграет, попомни мое слово все может быть, но я почему-то уверен в обратном ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2659 29 июля 2017 А я уверен что даже в топ-3 не войдутА в финале будет кто-то вроде тнс или китаёз Chasm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2660 29 июля 2017 вообще то я имел ввиду мув тса с лого. оказалось сложна потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение