klr #281 29 сентября 2016 Густав ебёт на топоре, нажа, не пизди потом что не видел этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #282 29 сентября 2016 Густав ебёт на топоре, нажа, не пизди потом что не видел этого. Он и вчера отлично играл, а еще он охуенно играл, когда впервые ушел из альянс в сикрет. Мож аура Лоды его дизморалит Эклипс под агр акса в 3, как же красивоФайт выиграли Ана и С4, в это время Нотейл уебок в мили зоне убивал тайда (ну как убивал по 10 урона наносил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #284 29 сентября 2016 (изменено) Густав ебёт на топоре, нажа, не пизди потом что не видел этого. Он и вчера отлично играл, а еще он охуенно играл, когда впервые ушел из альянс в сикрет. Мож аура Лоды его дизморалит Эклипс под агр акса в 3, как же красивоФайт выиграли Ана и С4, в это время Нотейл уебок в мили зоне убивал тайда (ну как убивал по 10 урона наносил) да не, играть с 5к уебищем на керри не может дизморалитьнотейл не многим лучше, но все же терпимо Изменено 29 сентября 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #286 29 сентября 2016 нотейл урод конечнопочему он блядь не прыгнул после сс? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #287 29 сентября 2016 Джеракс на бладсикере Вопросы к сикеру дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #288 29 сентября 2016 (изменено) Я сикера просто с пятого инта не видел в компетив, но претензий к Джераксу никаких (как всегда) Изменено 29 сентября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #289 29 сентября 2016 Нотейл только что нассикал на хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #290 29 сентября 2016 Почему нотейл не играет так всегда? Ну ведь охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #291 29 сентября 2016 Ну почемууууу нотейл не играет так всегда? Ну ведь охуенно было фикс Xz1sT, lostineternity, zZzZ и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #292 29 сентября 2016 фп сларк похавал од войда дизраптора и бладсукикак же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #293 29 сентября 2016 Ебать нотейл соляры разлил, почему он всегда так не хуячит? Bird и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #294 29 сентября 2016 (изменено) Нотейл в режиме 1 китаец в секунду, хорош18-1-13 итоговый счёт Изменено 29 сентября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #295 29 сентября 2016 В предыдущем составе у него, как мне кажется, были траблы с коммуникацией, иначе райткликовые афк сливы в критических ситуациях я не могу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #296 29 сентября 2016 видел супер заливающий момент от нотейла когда он на дровке былк нему 3 типа под вардом идут а он отдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #297 29 сентября 2016 Предлагаю по такому случаю дать тебе погоняло "зоркий глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #298 29 сентября 2016 в команде должен быть челик по типу в семье не без урода, по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #299 29 сентября 2016 команда без выблядка на энви/нотейле/мссе/аутяре/ротк - не команда. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #300 29 сентября 2016 (изменено) команда без выблядка на энви/нотейле/мссе/аутяре/ротк - не команда.что за неуважение к бульбе Изменено 30 сентября 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение