vasyaniko #5461 21 декабря 2017 Не факт что он лучше Кристалайза. Мб усилил бы только если на мид встал бы.Резоль так то тоже ошибается часто просто из-за того что все в тиме хуже в разы чем он его ошибки не так заметны. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5462 22 декабря 2017 если не наберут к марту-апрелю 4к очков, то ситуация будет очень опасной, ибо к тому времени проснутся китайцы, и нафармить халявных птсов на минорах не выйдет(про мажоры речь уже не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5463 22 декабря 2017 Взяли токсик хохла и стали жрать, проебали магию дружбы. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5464 22 декабря 2017 Кто-то лузает пенте, а кто-то на тренере берет топ1 ладдера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5465 22 декабря 2017 Грац Кіч Себа moi_kot_lybit_moloko понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5466 22 декабря 2017 Грац Кіч Себачёт в гілос с этого никнейма #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5467 22 декабря 2017 ник топовый, это даа у чела с амбициями хуйня какая-то. у него неоднократно на стримах спрашивали, почему тима не хочет попробовать свапнуть его с нотейлом местами, раз уж у него в ладдере так заебись всё.на что ответ последовал - "меня в принципе и в тренерстве всё устраивает, я не думаю, что я в плане скилла сильнее нотейла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5468 22 декабря 2017 он вроде еще говорил что он слишком токсик как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5469 22 декабря 2017 ник топовый, это даа у чела с амбициями хуйня какая-то. у него неоднократно на стримах спрашивали, почему тима не хочет попробовать свапнуть его с нотейлом местами, раз уж у него в ладдере так заебись всё.на что ответ последовал - "меня в принципе и в тренерстве всё устраивает, я не думаю, что я в плане скилла сильнее нотейла" ладдер и продота разные вещи. Плюс, челик выше прав, он не раз говорил, что супер токсиком становится в дотке.Про амбиции в голос, почему если челику нравится быть тренером, и у него ахуенно выходит, его должно чето не устраивать? Как только он захочет уйти от ОГ - его с руками будут вырывать все топовые тимки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5470 27 декабря 2017 офк если вся команда играет только на одного типа, то все думают что он крутой, а остальные 4 типа - якори. А у меда вроде птс выше чем у некоторых игроков в этой команде https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5471 27 декабря 2017 офк если вся команда играет только на одного типа, то все думают что он крутой, а остальные 4 типа - якори. А у меда вроде птс выше чем у некоторых игроков в этой командеНа протяжение всего времени больше птс чем у Мэда было разве что у Густава. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5472 28 декабря 2017 я не думаю, что я в плане скилла сильнее нотейла и он блять правуебище на факинмаде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #5473 28 декабря 2017 На протяжение всего времени больше птс чем у Мэда было разве что у Густава.Вроде у Аны было 9,5 минимум Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5474 28 декабря 2017 На протяжение всего времени больше птс чем у Мэда было разве что у Густава.Вроде у Аны было 9,5 минимум Забыл за молодого, точняк. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5475 31 декабря 2017 Всех обитателей топана с наступающим Новым годом! Желаю чтобы ОуДжи в новом году заиграли на достойном уровне, труфанам приятных и запоминающихся моментов связанных с командой, а хейтерам больше поводов для горения. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5476 1 января 2018 Желаю не потерять интерес к игре, быть максимально сплочёнными и весёлыми одновоеменны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5477 1 января 2018 Резолька обосрался немного,был вариант с нави и эмпаер,выбрал ОГ,вроде как самый худший Он фашист, если че. Видите ли, ему не по душе снг менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5478 1 января 2018 (изменено) Опять ЕГ, из хотя бо1, бле Изменено 1 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5479 1 января 2018 Один хуй в плей-офф все выходят, другое дело на какую команду из конской группы попадут бегемото-стаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5480 1 января 2018 Да похуй по сути, главное чтобы не сикрет. Да и вообще, турик тупо разминка перед мажиком. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение