FROST LIGHT #6381 14 марта 2018 Ну все нормальные пацаны будут ебать в опенквалах. Хотя кик хохленыша офк не спасет зелёную помойку уже никак. С одним якорем можно идти по сезону, с двумя соре.Хотя я думаю это дешёвые спекуляции от вальта ака "демагог" ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6382 14 марта 2018 Резоль себе найдет новую тимку и залетит в топ3 инта скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6383 14 марта 2018 Резоль зарофлил с акка Флая и всёэта тима будет идти до своего законного места на интике (двузначного) YeonJeGu и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6384 14 марта 2018 (изменено) Проигрывают паберам Изменено 14 марта 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6385 14 марта 2018 (изменено) У сочного капитана очень большие проблемы с мировосприятием, если он думает, что Нове кикнет ДонечкуПоказалось, что ты сам себя лайкнул. Вангую, что возьмут Даню. Как раз получат недостающую психологию ти ай виннера. Изменено 14 марта 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6386 14 марта 2018 может лучше опенквалы, а? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6389 14 марта 2018 (изменено) Дотеры за которых стыдно: Изменено 14 марта 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6390 14 марта 2018 Знаменитая Нага Сирена от мсье OG.BigDaddyNotail-https://clips.twitch.tv/BoredUnsightlyEchidnaWTRuck Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6392 14 марта 2018 даже не знаешь кого тут можно кикнуть, все играют как хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6393 14 марта 2018 (изменено) Пора брать Дендимона Изменено 14 марта 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6394 14 марта 2018 надеюсь Резоль ща окончательно убедился, что он один в этой хуйне играет и пора съебывать оттуда. Без него ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6396 14 марта 2018 лудоманы довольны? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6397 14 марта 2018 У сочного капитана очень большие проблемы с мировосприятием, если он думает, что Нове кикнет Донечкуа что мешает кикнуть кристалайза? Кристалайз умеет нажимать кнопки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6398 14 марта 2018 Игроков, которые выносят сор из избы надо сразу тряпками нахуй выгонятьНадеюсь флай на уебка штангу уронитну флай как и я прошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6399 14 марта 2018 ему некуда съебыватьИмперия с Резолем вместо Никса или Нави с Резолем вместо Дани >>>>>> ОГ с Резолем. Даже шведостак Эры с Резолем >>>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6400 14 марта 2018 бля уже пиздец обрадовался изи ставкено чёто камбечатно бтв энивей мёртвая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение