m()stEVIL #6681 17 марта 2018 Ну теперь и опэн квалы могут не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6682 17 марта 2018 главное что фростлайт запомнил, как Ликвид показательно выебали весь топ китая в лузерах и финале инта. до сих пор жопа горит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6683 17 марта 2018 (изменено) Скоко людей стоко и мнений. Я свое не навязываю в отличии от других. У каждого должно быть своё на этот счёт. Но некоторая констатация липовых фактов на пд просто доходит до абсурда.А по поводу "евромусорок" ты все прекрасно знаешь почему так, и продолжаешь удивляться этому в 2018 Изменено 17 марта 2018 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6684 17 марта 2018 Кстати рекламодателям намного выгоднее заключать контракты с челиками, которые круглый год что-то показывают, а не только в августе и потом уходят в иннактивНеудивительно что редбул выбрал именно ог, а не нави или ньюбиОг в прошлом году точно были самыми популярными в англоговорящем мире. В этом только что-то не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6685 17 марта 2018 главное что фростлайт запомнил, как Ликвид показательно выебали весь топ китая в лузерах и финале инта. до сих пор жопа горит.Нет не горит ибо айджи вылетели гораздо раньше. Тогда и инт для меня закончился. Не напомнишь как айджи с ликвидами сыграли? Или то что у ликвидов токо одна победа над ними по сезону? Или то что у миракла над бернингом всего лишь одна победа за все время? Я могу также с ловкостью подогнать под себя факты как ты. С лёгкостью подсчитать скоко Китай обратно ебал всех этих чайнаслееров и результат там будет далеко не в пользу запад.Но я не буду а знаешь почему? Потому что ты далбаеб. Челик которого мне не интересно читать на этом форуме. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6686 17 марта 2018 иди нахуй резоль фросталайт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6687 17 марта 2018 Говорить с мсье фростлайтом о... скандинавских игроках - себя не уважать. при этом проебывая постоянно и ег и ликвидам Тем самым ликвидам которые полсезона богоподобно отсосали ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6688 17 марта 2018 Говорить с мсье фростлайтом о... скандинавских игроках - себя не уважать. при этом проебывая постоянно и ег и ликвидам Тем самым ликвидам которые полсезона богоподобно отсосали ? да, именно тем самым ликвидам с бульбой они и лузаликароче оуджи были крутой командой с ростером первого образца, тут базара ноль, но последние два мажора это какое-то нереально удачное стечение обстоятельств, пушто ог 2016-2017 были хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6689 17 марта 2018 пушто ог 2016-2017 были хуевымидебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6690 17 марта 2018 по твоей логике выходит, что ЕГ того года ещё более хуевые, ибо два раза безыдейно отлетели от ОГ по 0-2 на тех же мажорах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6691 17 марта 2018 по твоей логике выходит, что ЕГ того года ещё более хуевые, ибо два раза безыдейно отлетели от ОГ по 0-2 на тех же мажорах.блять, так и есть, они потом от эмпаер со стендином отлетели 0-2 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6692 17 марта 2018 ег сосут полтора года ужевы пиздец потерянные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6693 17 марта 2018 офк без норм кэпа играли весь сезон, выигрывали на скиллухе пару туриков и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #6694 17 марта 2018 Говорить с мсье фростлайтом о... скандинавских игроках - себя не уважать. при этом проебывая постоянно и ег и ликвидам Тем самым ликвидам которые полсезона богоподобно отсосали ? да, именно тем самым ликвидам с бульбой они и лузаликароче оуджи были крутой командой с ростером первого образца, тут базара ноль, но последние два мажора это какое-то нереально удачное стечение обстоятельств, пушто ог 2016-2017 были хуевыми Пожалуйста прекрати с умным ебальником нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6696 17 марта 2018 Говорить с мсье фростлайтом о... скандинавских игроках - себя не уважать. при этом проебывая постоянно и ег и ликвидам Тем самым ликвидам которые полсезона богоподобно отсосали ? да, именно тем самым ликвидам с бульбой они и лузаликароче оуджи были крутой командой с ростером первого образца, тут базара ноль, но последние два мажора это какое-то нереально удачное стечение обстоятельств, пушто ог 2016-2017 были хуевыми Пожалуйста прекрати с умным ебальником нести хуйню может парировать будешь тогда, ебанат?ахаха МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ С УМНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ НЕСТИ ХУЙНЮ?просто дурак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6697 17 марта 2018 может парировать будешь тогда, ебанат?ахаха МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ С УМНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ НЕСТИ ХУЙНЮ?просто дурак ебаный Чё ты орешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #6698 17 марта 2018 Говорить с мсье фростлайтом о... скандинавских игроках - себя не уважать. при этом проебывая постоянно и ег и ликвидам Тем самым ликвидам которые полсезона богоподобно отсосали ? да, именно тем самым ликвидам с бульбой они и лузаликароче оуджи были крутой командой с ростером первого образца, тут базара ноль, но последние два мажора это какое-то нереально удачное стечение обстоятельств, пушто ог 2016-2017 были хуевыми Пожалуйста прекрати с умным ебальником нести хуйню может парировать будешь тогда, ебанат?ахаха МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ С УМНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ НЕСТИ ХУЙНЮ?просто дурак ебаный ВП всегда очень уверенно играли с Жидкими до Эпицентра что в официалках, что на квшках. Бульбу они кикнули сразу после того, как отлетели от ВП в квалах на Бостон.В 2016-17 году ОГ выиграли два мажора, заняли второе место на ДАКе, заняли второе место на Дотапите - это то, что я вспомнил только. Как блять ты можешь говорить, что они были хуевыми?) Остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6699 17 марта 2018 нам кстати даже момент кика запечатлели, а никто и не догадался, мде arsong, Ono Palaver, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6700 17 марта 2018 Соболезнования, но почему остался худший(нотейл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение