Muse5921 #7261 16 апреля 2018 чето в голос, интересно что его так подпалило ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7262 16 апреля 2018 Не знаю что подпалило Мэда, но лично меня подожгла медиа-хуета ОГ в соц.сетях. Это же прямая стезя Нави. Пох на резалты - главное медийка. Они там что, сука, ахуели в конец ?!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7263 16 апреля 2018 (изменено) Не знаю что подпалило Мэда, но лично меня подожгла медиа-хуета ОГ в соц.сетях. Это же прямая стезя Нави. Пох на резалты - главное медийка. Они там что, сука, ахуели в конец ?!!!!!!!!открыл твиттер и проорал, реально, такая залупа. Нет бы записать комадное вью и объяснить всю ситуацию, почему кикнули резоля, почему играет именно мэд, почему не ищут игрока, че дальше. Не, нахуй, афк. Но меня это не особо удивляет, чтобы там дотеры не рассказывали - им похуй на всех, кроме себя, ведь они обычные люди. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7264 16 апреля 2018 С Мэдом играют лучше, чем с Резолем. Хз чем тут недовольны челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7265 16 апреля 2018 (изменено) https://www.redbull.com/gb-en/events/og-reg-bull-gaming-sphereДа это Нави.еу короче Ах да, мэд мусор ебаный Изменено 16 апреля 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7266 16 апреля 2018 справедливости ради отметил бы что в восьми из десяти карт вс нави ог вышли бы победителями даже с ф.мэдом. ну и в текущем патче, где можно затерпеть - ог могут снова чёта начать показывать. флаю бы в коача, и второго сапорта реактивного по хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7267 16 апреля 2018 ну жить как-то надо, если мажики не лутаешь каждые 3 месяца а вот и драмы подвезли чето ору с двух вещей:1) инвайта ог на супермажик2) того, что ппд высирает это до того, как этот инвайт заанонсили ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7268 16 апреля 2018 Может слили инфу что будет инвайт, но надеется что после этого высера что-то изменитсяНу или просто нытьё как всегда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7269 16 апреля 2018 Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7270 16 апреля 2018 Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ?это тут причем? Он же не просит себя инвайтить вместо ОГ и ЕГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7271 16 апреля 2018 Пьетро до конца сезона ещё всех заебёт своим твиттером. Когда ЕГ были в топ форме, его ж вообще было не заткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7272 16 апреля 2018 Щас бы приглашать уебков ССНС и Пайката,выигравшего один несчастный турик за 30 лет жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7273 16 апреля 2018 Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ?это тут причем? Он же не просит себя инвайтить вместо ОГ и ЕГАга, он за кого-то другого радеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7274 16 апреля 2018 Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ?это тут причем? Он же не просит себя инвайтить вместо ОГ и ЕГ да нет, я понимаю, но ему-то какое дело. лицемерный выблядок язвил в ответку, когда лил (справедливо на тот момент) пиздел в твиттере что ВП в прошлом сезоне не пригласили куда-то там, а сейчас дохуя justice warrior ? klr понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7275 16 апреля 2018 (изменено) Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ?это тут причем? Он же не просит себя инвайтить вместо ОГ и ЕГАга, он за кого-то другого радеет это уже другая тема. по факту речь о ег и ог. со вторыми всем очевидно, что не заслуживают инвайта. ЕГ - х3. По идеи тоже должны ехать в квалы, ибо ласт квалы проебывали, значит не самая достойная тима для инвайта. Рэднек забыл что он со своим стаком хуй сосал не меньше чем ОГ целый сезон ?это тут причем? Он же не просит себя инвайтить вместо ОГ и ЕГ да нет, я понимаю, но ему-то какое дело. лицемерный выблядок язвил в ответку, когда лил (справедливо на тот момент) пиздел в твиттере что ВП в прошлом сезоне не пригласили куда-то там, а сейчас дохуя justice warrior ? типикал человек, чему удивляться. Но это не делает его твит неправильным. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7276 16 апреля 2018 Ну ОГ одна из топовых команд все равно, не мусорку же приглашать типа Сикрет или Ликвид (посмотрите на их результаты на последнем мажоре, реально без рофлов это мусорка сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7277 16 апреля 2018 (изменено) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7278 16 апреля 2018 Да это моя аватарка есть че сказать? Я не прав насчет ОГ из-за этого? Сомневаться в ОГ после четырех мажоров это как сомневаться в Нави. Обе команды уже легенды и им тупо похуй на хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7279 16 апреля 2018 Души ПетяКоманда с 1.5 хай скил плеерами не должна получать инвайты даже на лан в Челябинске Able и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7280 16 апреля 2018 В Ликвиб тоже полтора хай скилл плеера, и че, почему им инвайты дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение