FROST LIGHT #7961 3 июня 2018 Отличные замены на самом деле, зачем их только делать когда уже все кончено. Ах да, там же куриноголовый сам себе хозяин ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7962 3 июня 2018 УРА, мои мальчики въезжают в стройку, притоплю за пацанов, квалы наши. Зря Алоху не взяли, но хуй с ним Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7964 3 июня 2018 Состав сильнее, чем у ЕГ, что довольно забавно И да, вычеркните иуд из первого поста Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7965 3 июня 2018 ладно, я проржался. грац самого легитимного ТСа этого стака бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7966 3 июня 2018 нотейл сел на саппортаи как то даже отношение сразу к нему поменялось Chasm, sojj и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7967 3 июня 2018 Перепишите на меня тему, топик стартер игнорит свои прямые обязанности Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7968 3 июня 2018 если ана играет так же как и раньше то не взлетят + еще хуесос себ остался, но нотейл на сапа это им в плюс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7969 3 июня 2018 Изи отпиздят пидорасов ливнувших в ег, теперь их там целых трое Lucky7trike и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7970 3 июня 2018 За топсона притоплю. Состав по идее боевой, но как будет играть нутелла вопрос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7971 3 июня 2018 За топсона притоплю. Состав по идее боевой, но как будет играть нутелла вопрос канешЛучше всех, наш кэп не подведет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7973 3 июня 2018 Выглядит вполне хорошо, правда смущают Лягушатник и Анька после простоя Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7974 3 июня 2018 Выглядит вполне хорошо, правда смущают Лягушатник и Анька после простояАнатан не был в простое уже полгода наверное. Паблики игралТак же в стаке Эхо Инт пробовался на MDL мажор. Так что не думаю, что в этом будет проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7975 3 июня 2018 Ну это новая эра для команды.ма бой анна вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7976 3 июня 2018 Ждем игр, топ-4 инта по силам, жаль времени сыграться мало, надо было жидомусор и омежку кикать раньше, ну да ладно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7977 3 июня 2018 А вот и сажатель ВП на кукан обратно ворвался в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7978 3 июня 2018 Выглядит вполне хорошо, правда смущают Лягушатник и Анька после простояАнатан не был в простое уже полгода наверное. Паблики игралТак же в стаке Эхо Инт пробовался на MDL мажор. Так что не думаю, что в этом будет проблема.Паблики все же не про, а эхо.инт за все время сыграла только опен на мдл (выиграла) и отлетала на квалах, я бы это назвал простоем Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #7979 3 июня 2018 с Аной, который сначала полгода не играл в доту вообще, а потом 4 месяца пытался играть на 4ой позиции, точно не взлетят. Лучше бы Йохан кором остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7980 3 июня 2018 (изменено) Оказывается, у нотеила все таки есть мозг. Еслиб не ана, можно было бы притопить Изменено 3 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение