Geases #8721 24 августа 2018 поэтому ты кричишь это на каждой странице. топ фанат НУ кричи дальше. Для тебя и так честь, что на тебя обратили внимание.Эм Очень большая честь что на меня обратил внимание ноу Нейм ;) я не кричу лол . Дал предикт . Он зашёл, я апнул ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8722 24 августа 2018 фанат плаксивого ускоглазого еблана который в своё время проёбывал мид любому игроку, моё уважение steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8723 24 августа 2018 фанат плаксивого ускоглазого еблана который в своё время проёбывал мид любому игроку, моё уважениеТолько этот плаксивый уебан почти топ 2 инта;) Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8724 24 августа 2018 Теслик 2 года назад предсказал победу аны на инте закинув красному пятихарик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8725 24 августа 2018 я тоже в шоке мужик steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8726 24 августа 2018 ребят, я конечно плохо разбираюсь в этой игре, но разве орчид не получше после вессела вместо метеора в этой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8727 24 августа 2018 плаксивый уебан на миде в вп играет, а анакин - герой австралии и этого топикакыш отсюда Matthew_Hetfield и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8728 24 августа 2018 ребят, я конечно плохо разбираюсь в этой игре, но разве орчид не получше после вессела вместо метеора в этой катке?смирись, это даун гений из паба WhatTheHell понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8729 24 августа 2018 2-ю катку отдали по-фану чтобы сыграть ещё одну всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8730 24 августа 2018 Фанат тильтующх долбоёбов с ВП открывает ебало. Как это иронично. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8731 24 августа 2018 ну эту катку герой австралии был юзлесс говном, тут уж сорян. не собрать бкб и бегать крипасом фидящим - это конечно меньший грех, чем кидать торнадо в троих стоящих в рп, или собирать кримзон вместо бкб на мейн инициаторе, но всё равно ничё хорошего.надеюсь в третьей прошлогодний ана и топсон из групповой стадии съебутся нахуй и вернутся те ебошеры, которые были на первой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8732 24 августа 2018 С одной стороны, он в обоих картах в соло убил мейби на линии, за что увожениеС другой, он свой дерьмобилд зафорсил и проебал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8733 24 августа 2018 (изменено) торнадо было скастовано ДО рп, такая хурматак что претензии к топсону снимаем Изменено 24 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8734 24 августа 2018 если бы они дождались глобала для драки внизу, это был бы изи вин vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8735 24 августа 2018 (изменено) ребят, я конечно плохо разбираюсь в этой игре, но разве орчид не получше после вессела вместо метеора в этой катке?не ну справедливости ради орчид вместо хаммера выглядел бы х10 раз лучше (а потом еще и грейдануть в бладторн что бы вырубать энчу, это было бы просто преич и ваще инстакилл любова)да даже просто если бы он бахнул орчид то бегал бы в инвизе по всей карте и гнобил бы шторма по кд, шторм бы даже не камбекнул даже близковот есть у топсона такие рофло-моменты чтоли, как например на второй карте вс ЕГ он тоже затарился дагонами+пайпами на арквардене(хотя мог бы сыграть по более стандартному билду с мьелниром+бладторном)так и тут на второй карте он решил взять метеор, вместо более стандартного орчида Изменено 24 августа 2018 пользователем Narm WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8737 24 августа 2018 а что если сразу молнии собрать хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8738 25 августа 2018 Какие же халявщики ебаные. Мусорная команда, попавшая в ГФ... ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение