Lester #901 11 декабря 2016 (изменено) c4 один из самых скилловых игроковон доказал, что может ебашить и в качестве капитана, и на разных ролях, и в целом по микро (я просто дрочу на его движение камеры и мап контроль, реально сам переучился на движение карты курсором по демкам от его лица)плюс помимо всего он скромный и непроблемный, а также не чсвшникпросто добрый паренек, с которым в одной тиме (при условии, что там нет мошнящих токсичных руиниров типа артузи) играть одно удовольствие.Это да, как человек тоже мне нравится из того, что видел на стримах и т.д.Но вот морально он пиздец похоже проседает если все идет не так и все гг он в соло заруинит игру.Энивей, если бы болел за кого-то из тимы, то это с4 и флай. Он на 3 инте показал лучший перфоманс за всю свою карьеру, имхо. (я не про пака, мид он там вьебал в нулину против та) не плевать ли, просрал ли ты мид, если ты дал дримкойл и выиграл инт? Ты из тех кто думает, что он сбил тп четверым? ну так вроде говорят, я не смотрел тогда доту, это что, не так? Долбоебы так говорят. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #902 11 декабря 2016 ну так вроде говорят, я не смотрел тогда доту, это что, не так? да, это не совсем так:)ты пересмотри просто финал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #903 11 декабря 2016 поздравляю зайку джеракса с заслуженной победой важнейшая информацияана - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #904 11 декабря 2016 кто быстрее свой титул первый взял, ана или сумаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #905 11 декабря 2016 Сумаил вроде первый же свой турик взял (дак), но не уверен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #906 11 декабря 2016 сумаил канеш. того как из паба взяли, так через месяц ДАК и выиграли.и причем в отличие от этого недоразумения, сумаил там реально топ перформанс показывал, тот же шторм в миг мемным стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #907 11 декабря 2016 (изменено) Сумаил вроде первый же свой турик взял (дак), но не уверен точновторой, на первом в ег он от виртус про отлетел кто быстрее свой титул первый взял, ана или сумаил?Нахуй сравнивать этих игроков, если сумаила после дака - первого полноценного лана, электрошахидом называли, а ана год в помойке болтался с кликухой хуесос. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #909 11 декабря 2016 даже 5к птс бездарь корейский протаскивается на мажор, ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #910 11 декабря 2016 Флай даже с аной топ1 залутал, сильно, думал максимум в то3 попадутТоп1 капитан конфирмед Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #911 11 декабря 2016 Ану нельзя кикать - с нормальным мидером будут пытаться давить на Нотейла (как в ЕГ на Артурку), а тут у соперников глаза разбегаются - две линии херовые, что делать - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #912 11 декабря 2016 Топ 1 капитан то ппд, если считать по чистой прибыли. Но 3 мажора выиграть вполне норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #913 11 декабря 2016 Топ 1 капитан то ппд, если считать по чистой прибыли. Но 3 мажора выиграть вполне норм :) ппд уже на пенсии, а пупей сторчалсябольше конкурентов нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #914 11 декабря 2016 джеракс смог лутануть мажор с 3 мусарами охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #915 11 декабря 2016 (изменено) Флай любых даунов затащит, если у него будут еще такие четверки как крит и джеракс. С4 возродился на харде - что клоки, что никсы, что баты - все хорошо сыграны. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 11 декабря 2016 да кстатимне кажется на месте коров могли быть любые другие хотя бы мидл-скилл челикину разве что мб нотейла не заменить, т.к. синергия и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #917 11 декабря 2016 С лодой они бы вообще не одной игры не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #918 11 декабря 2016 эх, конечносчас бы с4 бога - победителя инта и мажораджераксогода - победителя и 2-х кратногопризёра мажоровнотейло и флай батю - победителя 3 мажоров из 4хи ану, который на первом же мажоре взял топ-1 хуёвыми игроками называть и вообще рандомайзерами не удивлюсь, если 90% таких постов пишут фанаты витязей, которые только и могут, что срать хайпом из задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #919 11 декабря 2016 эх, конечносчас бы с4 бога - победителя инта и мажораджераксогода - победителя и 2-х кратногопризёра мажоровнотейло и флай батю - победителя 3 мажоров из 4хи ану, который на первом же мажоре взял топ-1 хуёвыми игроками называть и вообще рандомайзерами не удивлюсь, если 90% таких постов пишут фанаты витязей, которые только и могут, что срать хайпом из задницы Ана игрок может и неплохой, но итембилды он делает худшие, которые руинят игрыЕсли ему дать времени немного на разбор ошибок, думаю будет неплохо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #920 12 декабря 2016 Не особо следил за итембилдами аны, мне показалось, что у него бОльшая проблема - постоянные загулы. Раза три точно отдался в необязательных ситуациях. Но это наверняка наследие пабов, где у противника нет особой координации и грамотных гангов. С опытом в компетитив доте должно уйти. Остальное в принципе можно стерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение