Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как же хороши ОГ.

Даже представить не мог, что они выиграют, хотя ещё в начале этого года писал, что Топсон невероятно одаренный парень, после того, как посмотрел пару десятков его реплеев.

Себастьян, наверное, один из главных гениев современного киберспорта. Любовь к игре, заряженность, трудолюбие, сверхмотивация - ядерный коктейль, чтобы быть лучше. Возможно, где-то по игре он просаживается, но в целом это тиммейт мечты в компетитив доте.

БДН мои респекты ещё со времён Хона, где он приходил трахать на мид мою Арахну со своим Зефиром. Ещё один тиммейт мечты.

Джеракс ... Даже говорить ничего не хочу.

А вот Ана запомнился мне как игрок микса с Форевом и другими бойцами. Моя команда играла с ними тренировочный прак и я был очень удивлен, увидев Ану в ОГ, зная что несколько недель назад он играл в другой команде.

Everything can work, это лучшее утверждение что я слышал от игрока.

Так что грацули лучших!

Трикстер

Поделиться сообщением

Я вообще диву давался, что Себ — опытнейший товарищ с очень даже выдающимися механическими навыками — настолько настойчиво отказывался выступать в роли игрока.

Поделиться сообщением

вот хз постоянно об этом говорю

https://youtu.be/ma-TFZKx6LQ?t=9m27s

но наши снг тимы все поголовно еще в пубертатном периоде

кроме разве что нави в 2011

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Внезапно даже у вп фанаты появились

жиза брат

Готов с любым тут забиться на бабки, что команда ог не войдет в топ2 НИ НА ОДНОМ мажоре в этом сезоне. 

хехе хехе Бараш хочет с кем-то на ставочки поиграть, хехе хехе, ты че блять сука думаешь мы забыли как ты со ставками работаешь?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

NaMxUBLhzpU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему люди не стыдятся того, что смотрят доту круглый год, а бравируют этим? :palevo:

А что в этом плохого? Каждый развлекает себя как может. Далеко не самое плохое/опасное увлечение

ну ты ток что увидел два живых примера круглогодичного просмотра доты - у обоих опухоли мозга

готов ли ты рисковать своим здоровьем ради увлечения? тото же, задумайся

Тупоголовый долбаеб, почему мне должно быть стыдно за то, что я делаю 60к евро за неделю инта?))

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Ох бля, небось зарабатываешь в 3 раза больше и общаешься с кем хочешь?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

миллионеры в топике, по машинам

Поделиться сообщением

(изменено)

hmou9vNucrA.jpg

Похоже, все-таки легитимная победа и не только связанная с везением. Но возможно Сумаил написал это под давлением твитч-чата. pepethink

Ну тут всё по факту. ЛГД сыграли хуево, ег хуево драфтнули, следовательно ОГ сыграли лучше.

Смысл отрицать очевидное? 

Или он должен был написать все сыграли ахуенно, ог сыграли хуево, но каким то чудом выиграли? :DD

Поделиться сообщением

:DD

White supremacy

Поделиться сообщением

Posted Today, 04:58:31

пацаны показали самую охуенную доту в истории этой залупной игры и выиграли сверхонкурентный инт, эксперты с пердоты раскладывают в чем они неправы  gachigasm

есть ваще на планете земля сфера деятельности в которой илзе не шарит?)

только вот интересно что ты вкладываешь в понятие охуенности. Их скиллуху или зрелищность игр с участием. Зрелищным может быть и битва соседа Васька с Генкой из 3го подъезда из-за неразделенной бутылки горячительного напитка.

пока ваши воспоминания заблюрены розовыми очками советую пересмотреть каточки ог и желательно от лица топсона

Поделиться сообщением

Продержалась хуйня без общения с "приматами", сколько могла, хех. То бишь меньше суток.

Поделиться сообщением

Победителей не судят, это раз.

И если топсон настолько хуёвый - значит противники еще хуже, если они ему проиграли, это два.

Поделиться сообщением

психологические 60к на ставках

спрашивайте у верхних

Да

Поделиться сообщением

300к/сек в топане, сперва добейся, сука

Поделиться сообщением

hmou9vNucrA.jpg

Похоже, все-таки легитимная победа и не только связанная с везением. Но возможно Сумаил написал это под давлением твитч-чата. pepethink

Ну тут всё по факту. ЛГД сыграли хуево, ег хуево драфтнули, следовательно ОГ сыграли лучше.

Смысл отрицать очевидное? 

Или он должен был написать все сыграли ахуенно, ог сыграли хуево, но каким то чудом выиграли? :DD

Ну вот ты, например, последние страниц 5 именно это всем и втираешь  :lol:

В целом, по-моему неуместны сравнения с Адфинем или ДС, которые взяли как раз-таки топ2, потому что не имели возможности в бо5 доминирующего соперника переиграть на каком-то кураже. Плюс есть ещё одна важная особенность: ОГ не играли ВООБЩЕ ничего до квал, чтобы говорить про них "уууу, до инта сосали и после инта сосать будут", потому что они не сосали до инта) Ясное дело, что для ОГ всё сложилось так, как не могло сложиться в тысяче других патчей, но это не повод делать какие-то предикты о том, что с ними будет в некст сезоне. Очевидно, что их ждёт некоторый спад (как любую другую команду-победительницу инта), ибо минус мотивация. Да и тем более можно только представить, насколько эмоционально выжаты нотейл с себом. Короче говоря, любое пиздабольство о судьбе ОГ - это пустое балобольство в воздух (при чём как в позитивном, так и в негативном ключе). 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажи мне где я говорю о том, что ог сыграли хуево, а лгд/ег ахуенно, но ог каким-то чудом выиграли?

Я наоборот пытаюсь объяснить всем, что в игре было 234528358235235 моментов, где инт должен был закончиться в сторону лгд в 1 секунду, но этого не произошло потому что лгд сыграли суперхуево

Поделиться сообщением

Дота2 это игра не только про то как надо нажимать кнопки быстро и попадать по противникам скилами. В первую очередь Дота - это командная игра, что подразумевает и синергию игроков, тактику на карте, перемещение, позиционирование на карте, стратегию на игру, выбор артефактов и еще сотню факторов, но дауны этого понять не могут. Не обязательно быть ахуенным в добивание крипов и прожимание кнопок чтобы получить аегу

Поделиться сообщением

(изменено)

Тампон хуевый, ОГ выиграли из за чуточки лака и понимания игры в Лейте

Ну бывает такое, что не самая сильная Тима по скиллу побеждает

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Из всех мыслей бараша мне не ясна только то что он пытается выдать вангование сосания ог в сезоне за какой то бриллиантовый инсайд из его уникальной аналитической деятельности. 

Когда в реалиях все и так знают что составы победителей после инта сосали дальше минус ликвид и отдельно всплывающих игроков типа ксяо8 или с4

То что кто то там чего то не заслужил/заабузил/проперся и прочая шиза всегда имела место быть, на реддите десятки таких гениев

Сам думаю что кто то из этого состава уйдет в инактив и по сезону он еще изменится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...