Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пацаны только что сорвали куш

в хуй им не уперлись ваши мажики в ближайшие полгода

надо уметь отдыхать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скорее вовремя уйти

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, лучше уйти победителями, а то на пд их скилл кто-нибудь не дай боже осудит  :lol:

Изменено пользователем sillvans
dreamhaze понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе аналитиков набежало выебываться, а ничего, что ликвиды выиграли инт 12 августа, а играли на некст турике 15 октября, то есть спустя 2 месяца и не продираясь через ебанутые квалификации перед этим? То же самое было и в предыдущие сезоны, но да бля, ОГ конеш охуели с буткемпов вылезать, надо же еще гнидам с пд доказывать, что победа на инте была не случайная. Надеюсь для вас выблядков специально организуют второй вариант инта, где сетка ПО будет выбираться голосованием, чтобы точно никто не проперся и все матчи будут проходить в формате бо51, чтобы набрать правильную статистику. Топсон с Аной шампанское первый раз в жизни попробовали, пусть отдыхают сколько хотят, кому надо, они уже все доказали, а кому не надо, те нахуй по дефолту идут, чисто повыебываться пацанам охота.

Изменено пользователем 3kster
deeslo, KoJlombo, mister tim и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе аналитиков набежало выебываться, а ничего, что ликвиды выиграли инт 12 августа, а играли на некст турике 15 октября, то есть спустя 2 месяца и не продираясь через ебанутые квалификации перед этим? То же самое было и в предыдущие сезоны, но да бля, ОГ конеш охуели с буткемпов вылезать, надо же еще гнидам с пд доказывать, что победа на инте была не случайная. Надеюсь для вас выблядков специально организуют второй вариант инта, где сетка ПО будет выбираться голосованием, чтобы точно никто не проперся и все матчи будут проходить в формате бо51, чтобы набрать правильную статистику побед в 100 матчах. Топсон с Аной шампанское первый раз в жизни попробовали, пусть отдыхают сколько хотят, кому надо, они уже все доказали, а кому не надо, те нахуй по дефолту идут, чисто повыебываться пацанам охота.

Нормалин нормалин пост такой :\

Поделиться сообщением

мне тупа абидно что существуют дурачки топящие за лакерных гавноедов

ты за вп болеешь долбоеб надеюсь ты умрешь пока будешь писать очередное "Раки!!! лАкеры!!! гэйб сценарий придумал так бы виртус про инт взяли!!! нун бля батич топсон на лаке праперся героев сцуко задрочил неметовых!!! нонстоп камбеки ля чисто на лакичах уххх сука ебаная удача как я тебя ненавижу" 

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

мне тупа абидно что ты существуешь.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

не захотели обосраться и занять заслуженный топ8  :lol:

Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.

за такое 7 не дают?

Если бы давали, то, учитывая твою активность и количество сообщений на этом форуме, у тебя был бы бан года эдак до 2138.

не захотели обосраться и занять заслуженный топ8  :lol:

Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.

за такое 7 не дают?

дебилами быть не запрещено, вот они и пользуются

Оскорбления, оскорбления, одни оскорбления. Я ведь не считаю тебя дураком только лишь потому, что твоё мнение отличается от моего. В истории уже было огромное количество примеров, когда кому-то, вопреки всему, удалось одержать победу, а вот повторить своё достижение или хотя бы приблизиться к нему - нет, не удавалось. Вот в этом и заключается моё мнение. Ты считаешь, оно не имеет права на жизнь? Или, может, оно безосновательно? Мне лишь интересно: победа на инте - это закономерность или стечение обстоятельств. Я бы с удовольствием посмотрел их игры на мажоре, как и все их фанаты (они ведь хотят видеть своих кумиров, правда?), но, увы. У чемпионов есть более важные занятия.

в большей степени относилось к дриму, чем к тебе. он тут срет желчью еще с плей оффа инта, без перерывов на подмыться. а с командами бывает по всякому, те же вингс вообще нихуя не показывали до/после инта, но их что-то никто не называл лакерками и что "они проперлись" - команда подготовилась и отыграла лучше всех на инте, результат закономерный. а отсутствие мотивации после победы такого масштаба - ничего удивительного. на инте, объективно, было 4 команды которые +/- могли выигрывать турнир (оценивая по результатам игр в группах/ПО) и все 4 оказались в топе. проведи турнир еще раз - топ4 остался бы скорее всего такой же, только могло поменяться распределение мест внутри этого топа

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

На стриме Вилат употребил слова "Денди" и "ОГ" в одном предложении без пробелов и без других слов между ними. Решайте сами, что с этой информацией делать  :buba:

Поделиться сообщением

вот это я понимаю подготовка

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать француз злой гений 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и почему здесь этого нет https://clips.twitch.tv/CleanBumblingLorisArgieB8

Наш правильный мальчик уже выёбывается победой на инте на челов из паба

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

а он что, не тиай виннер?

Поделиться сообщением

Потому что имеет право

Поделиться сообщением

резко, но по делу. тем более он вот вот выиграл ти ай, а не бульдог, который еще в прошлом веке. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...