Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Послал бы его нахуй хавать французский подзалупный сырок

Больше всего бесят чсв челики, не важно кто ты и что ты выиграл

Так чсв это ты. Себ максимально харизматично сделал, и никак не оскорблял челика. Ты хочешь, чтобы тебе доносили мысль "глубокоуваемый, извольте выслушать?" Ты слушать такое не будешь, 100%.

Я по работе общаюсь с людьми разными каждый день, и все хотят чтобы с ними вежливо, но когда я вежливо говорю (материться не люблю), 1 из 20 только слушает, стоит рявкнуть, слушают практически все. Есть какой-то фильтр у людей, что если на тебя не бычат, то значит не вкладывают вес в свои слова. Типа "я хочу чтобы мне говорили вежливо и желательно негромко, тогда я смогу игнорить, потому что я знаю, что я и так прав." (обычно не прав)

А Себ даже никак не оскорблял челика, да и вообще он социально неплохо подкован, что неудивительно, если он по моральке коачил про дота тиму, да еще со всякими Анами в составе.

Изменено пользователем Repose
Heralt, RosettaStoned и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница что он выиграл,если ебаный выблядок в пабе делают хуйню ему надо сказать об этом,не как нун и Рамзес,да себ высрал про интик,но он всё ещё играет в свою любимую игру и хочет,чтобы процент адекватных и сильных игроков был больше,чем 10-20%(на хай птсах)

Поделиться сообщением

Большинство людей из этого треда токсичат даже на игровом форуме

Почему же себ блять не может объективно уакзать на то что он тиайвинер (при том видно что он пригорел) - в таком случае ему можно больше доверять в вопросах тактики в этой игре ебаной

В некст раз тот чел его послушает и сделает все правильно

В очередной раз уебки с пд соринку в чужом глазу находят

Поделиться сообщением

4к впопич: Я лучший в мире игрок - бог, гений, жертва руинеров

TI winner Ceb: Im TI winner - чсв, днище, руинер, долбоеб

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Оба типажа долбоебы

Причем здесь чсв? Когда он по факту говорит, слушай меня ибо я выиграл инт, и что мне до этого? Паб это не про сцена

Поделиться сообщением

Это же не приёб с нихуя, судя по клипу по крайней мере. Бладсука чёт в войс пиздец, а Себ ему отвечал.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

С детства за ослик гейминг  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/ToughGiantWrenchVoteYea

Соляра от сына Топа

По моему мнению(никому не интересному офк) ему бы мипаря/бруду/визажа потренить, просто головная боль на драфтах противнику обеспечена

Поделиться сообщением

на каких драфтах
они в лобби уже не зайдут никогда

там нонграта на фоне в войс пиздит  :pray: вот это норм момент

Поделиться сообщением

на каких драфтах

там нонграта на фоне в войс пиздит :pray: вот это норм момент

Не понял, там дизбанд чтоле

Поделиться сообщением

на каких драфтах

там нонграта на фоне в войс пиздит :pray: вот это норм момент

Не понял, там дизбанд чтоле

есть мнение, что, скорее всего, Ана уже не вернется на проф.сцену

парни просто сидят, чилят и ждут его окончательного решения, которое он примет вместе с семьей. 

Поделиться сообщением

Даже если Анакин уйдет не думаю что для Себа и Нотейла будет большой проблемой найти голодного до побед задрота в пабах. Учитывая что в топ 6 такие керри как Бабаев, Аме, Эйс и Рамзес. Другое дело если Себ и Нотейл на доту забьют. Если не забьют надо только вкурить реальную мету как на ТИ. Не просто так Айсфрог поздравлял с победой, только ОГ поняли что именно важно в игре, а не псевдо мета сильных лайнов и 2-1-2.

Поделиться сообщением

ОСФрог уже не первый раз поздравляет ОГ, так шо такая себе теория)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас бы думать,что айсфрог понимает чет в доте, а не высирает рандом патчи через рулетку

Поделиться сообщением

Всегда у команд после победы на инте идёт огромный спад, в первую очередь в мотивационном плане

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Судя по инстаграму Себа, гайз чилят в Австрии вовсю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...