quatro_ekanet1 #1601 28 апреля 2017 В группах отлетали частенько бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1602 28 апреля 2017 В группах отлетали частенько бтвочевидно я говорю про плей-офф, а не рофлогруппы. кстати на интике в плове они и от мвп отлетели, грядет фул хаус из 4 азиатских боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1604 29 апреля 2017 Глядя на действия миракла, помнимаешь, почему OG решили отказаться от такого нестабильного (видимо, эмоционально) игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1606 29 апреля 2017 полное вытирание ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1607 29 апреля 2017 После этой игры и предвкушения 2-ой могу заранее сказать: Введите в гугл "s4 enigma" и посмотрите картинки -). deeslo понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1608 29 апреля 2017 После этой игры и предвкушения 2-ой могу заранее сказать: Введите в гугл "s4 enigma" и посмотрите картинки -).АХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ ИЗО РТА СПРАЙТ ВЫЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1609 29 апреля 2017 чёто с гуглокартинок ор на всю халупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1611 29 апреля 2017 Если бы1.) бристл сделал тп в мид, когда -3 выебали прямо у вышки.2.) к бристлу внизу сделали тп ХОТЬ 1 блядь сын собаки, когда его убивали 20 секунд и все ушли на соплях. то все могло быть по-другому )). Притом бристл сам виноват в лузе. Дефолтная ситуация, когда твоё КДА лучшее и импакт лучший, но ты в соло въебал игру, где были кое-какие шансы, учитывая низкий лвл наги и сложность комбы ОГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1612 29 апреля 2017 Мои поздравления фанатам нага + тб, это конечно что-то новое, неожиданноВведите в гугл "s4 enigma" и посмотрите картинки -).в шоке с этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1613 29 апреля 2017 очень интересные и зрелищные игры показывает команда офк нетсдохните со своей нагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1615 29 апреля 2017 С ДЕТСТВА ЗА НОТЕЙЛА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #1616 29 апреля 2017 Заберут этот мажик, можете идти на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1617 29 апреля 2017 s4 все сильнее превращает ог в альянс. скоро выиграют ти и развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1618 29 апреля 2017 скоро выиграют ти и развалятсяДай-то богЕсли выиграют ТИ, то вообще похуй, что с ними сделается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1619 29 апреля 2017 (изменено) Щас бы сражаться героями, когда можно сражаться иллюзиями По сабжу думаю режиссер подкрутит ог 3-4 местоГорящим хуесосам скучно будет смотреть финал Изменено 29 апреля 2017 пользователем Rink Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1620 29 апреля 2017 Но ведь нага лучший герой, и ог наверно единственный тег который не закопал его после урины от айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение