Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Они должны были здесь по традиции обосраться и выиграть инт :trollface:

Боюсь я за них на интике

Поделиться сообщением

Они должны были здесь по традиции обосраться и выиграть инт :trollface:

Боюсь я за них на интике

там ещё пупецентнер впереди

Поделиться сообщением

Как же вшепот с этого 9500 челика на миде, который сосет мид у каждого и идёт в лес

но они потом все равно побеждают

Грац хули!!!

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Сильная команда, исполняют очень круто и в нужный момент

Эти перевороты с 10-20к нетворса просто заставили хвататься за голову

Поделиться сообщением

Эх щас бы лайн выиграть в 2к17

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Эх щас бы лайн выиграть в 2к17

а нахуя ещё в доту играть????

фраги??? гэпээм?????

кда????

как без этого, это же кул?????

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые долбоебы вчера писали, что в 5 карте ОГ ниче не делали и только благодаря одной драке выиграли игру.

Я просто напомню, что со счетом 6-18 ОГ к 30 минуте проигрывали 8к нетворса. Это просто мелочь. 

Они не лезли драться пока не выфармят нужных артефактов отдавая саппортов по всей карте, создавая спэйс.

Конечно снг фанаты не понимаю как это не лезть на более сильного врага и не дохнуть как псина 30 минут.

Тролль на 28 покупает бкб на 35 бабочку.

На 37 происходит эта драка.

ОГ делают -4, никто не умирает.  Алхимик делает байбек (-900)

ОГ идут на базу к ВП, еще убивают 3, -байбек ОД (-1100).

Сносят сторону. Притом у од и хима были стрики.

Как после этого можно ныть, что это патч виноват и ВП одной дракой проиграли игру? Они сделали юзлес байбеки на корах, всрали сторону, отдали 9 фрагов.

Разница в нетворсах 10к это просто копейки за такой закидон.

Вп попали как раз в ту ситуацию, в которую они заганяли своих врагов целый мейджор - проигранная драка, - сторона. 90%, что выигранная игра.

Изменено пользователем lostineternity
Muse5921 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю фанатов самой везучей команды

Поделиться сообщением

который сосет мид у каждого и идёт в лес

ыыыы чиста инвокером против урсы лайн проебал (мидас на восьмой)
чиста эмбером против сала стоять не может))))0)) (опережает по нетворсу на 10, но там уже тимка помогла)
нахуй что-то про линии рассказывать, если "линия" это одна из возможностей иметь ключевой итем к ключевой минуте, а не "о ебать ща я этого лоха размотаю" 
lostineternity и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Очень важно отметить факт, что Ане совершенно не помогают в миду. Допустим, в игре где был Эмбер вс Сайленсер, первые пару минут Лил на Макаке просто зонил Ану, пока  НУн фрифармил и т.д. В это время саппорты заняты хардой врага и чуть чуть своим изи. А у Аны совершенно свободен весь лес для того, чтобы камбекать обратно в игру. В чем проблемы? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как вообще команда с посредственным керри и руинером на миде может стабильно брать топ1? Кто то явно не шарит)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Очень важно отметить факт, что Ане совершенно не помогают в миду. Допустим, в игре где был Эмбер вс Сайленсер, первые пару минут Лил на Макаке просто зонил Ану, пока  НУн фрифармил и т.д. В это время саппорты заняты хардой врага и чуть чуть своим изи. А у Аны совершенно свободен весь лес для того, чтобы камбекать обратно в игру. В чем проблемы? 

рофл там нун против даблы стоял ты какую игру вообще смотрел, лил на макаке пулил

Поделиться сообщением

весь мажор муссировались слухи про -ана +абед, теперь ничего не будет?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чего блять,там с первой минуты земеля гангал, один хуй нун по крипам впереди был

Поделиться сообщением

который сосет мид у каждого и идёт в лес

ыыыы чиста инвокером против урсы лайн проебал (мидас на восьмой)

чиста эмбером против сала стоять не может))))0)) (опережает по нетворсу на 10, но там уже тимка помогла)

нахуй что-то про линии рассказывать, если "линия" это одна из возможностей иметь ключевой итем к ключевой минуте, а не "о ебать ща я этого лоха размотаю" 

https://www.youtube.com/watch?v=LbVBx7sfN8g&t=107m25s

с*рри за фид парне, у него герой сильнее ))))

Поделиться сообщением

мы смотрели походу разные игры, а именно нун стоял в соло, а ему по кд залетал джеракс на земели 

Поделиться сообщением

K0lt и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Все гайз, я понял, ошибся.Это было в серии против ЕГ, там Зай на МК зонил Ану на Эмбере. Явно вчера переборщил с просмотром дитки,  все смешалось. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

и что, ты мне три часа предлагаешь смотреть?

суть в том, что не так важно, как он стоит линию, если он всё равно имеет нужный шмот к нужной минуте

Вовек за первые три минуты уничтожил урсой его инвокера в миде, но это не помешало Анатану иметь мидас на восьмой минуте (а это хороший тайминг)

и вообще, имхо, ана сильно набрал как игрок со времен саммита

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...