Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

Больше всего ненавидел биологию, она была для меня экзекуцией. Вроде и сидел на ряду у стены на последней парте(самое дальнее место от учительского стола), но легче от этого особо не становилось.

Единственное, что я запомнил на уроках, так это часы. Я смотрел на них каждую минуту и плакал, отвернувшись к стенке.

Училка даж меня спрашивала меньше остальных, потому что я всегда лежал на парте, закрыв лицо рукой(когда не смотрел на часы).

Однако, со средним баллом где т 2,5-2,8 я получал свою заслуженную 3 и двигался дальше по жизни.

Еще была физика(4 раза в неделю), по которой у меня было всегда 2, а учился я в физмате и мой батя регулярно ходил в школу. Мож если бы программа и была базовой, то я бы не испытывал таких жизненных проблем. Физику я не любил и с 7 класса никогда ничего по ней не учил. На уроки всегда приходил неготовым и по кд позорился, каким-то чудом сдавая зачеты каждую четверть.

Забавно, что по остальным предметам у меня было 4-5, даже по конченной истории, где я просто списывал все с учебника на самостоятельных и контрольных.

По алгебре было почти всегда 4, учитывая что училка у нас была повернутая на своем предмете и буквально лишала свободного времени, задавая на дом по 30 номеров каждое занятие.

По геометрии было не меньше(ебал ее в рот).

Еще была ритмика))). На ней я бывал от силы 1 раз в год и меня тупо не аттестовывали, но поскольку это блять даже предметом назвать сложно, она у нас была что ли на неофициальной основе(в корешок не заносили).

Занавес.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

7

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

биология любимый предмет был

потом география

не любил химию

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

литература, история(не вся, а именно моей страны, живу не в рашке), музыка, искусство. Все остальное было более менее интересно/хотя бы могло пригодиться в жизни

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Есть подозрение что тс до сих пор в школе

Поделиться сообщением

биология любимый предмет был

Ахахах, ну кто бы сомневался, че норм тебе было пятерки получать, рассказывая про половое созревание вакуоли в цитоплазме?

Поделиться сообщением

ваще ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Химия была любимым предметом, в вузе выбрал тоже химическую направленность.

работа офк не связана с химией никаким хуем :prayshit:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А еще мне давали в школе пизды, надеюсь соберу лайков под сообщением за откровение.

eXelenT и PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

А еще мне давали в школе пизды, надеюсь соберу лайков под сообщением за откровение.

давай подробнее, как пиздили, в сартире или после школы? пиздили за то что лох или косячил?

Поделиться сообщением

все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол.

Поделиться сообщением

ваще покс было на предметы, всё легко давалось. но ненавидел химию из-за овцы химички, которая мне 4 вместо положенной пятёры рисовала постоянно. доходило даже до бреда полного, зачёркивала мной написанное, поверх писала ровно то же самое блядь, и ставила 4. у меня нахуй весь ряд списывает, у всех пятёрки, у меня четвёрка. овца ебаная, 10 лет прошло, а я до сих пор это говно помню :fffuuu:

Поделиться сообщением

все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол.

Было ангеловедение?

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

7

Поделиться сообщением

нуууу

физика тоже после первых лет - дальше пизда, забил на нее и списывал потом за 2 у.е. у училки после уроков

биология на 5

самая низкая оценка в аттестате - 7 за географию, потому шо преподша была молодая наркоманка и че то меня не взлюбила пиздень

Поделиться сообщением

Химия один из самых ебанутых уроков, особенно если ты ничего не учил по ней

Просто сидишь афк час за часом

intuiciya_Genadiya, matpoc32, mrAhilles и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

литература, история, география - :like: на остальное было похуй \ бесило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...