Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Больше всего ненавидел биологию, она была для меня экзекуцией. Вроде и сидел на ряду у стены на последней парте(самое дальнее место от учительского стола), но легче от этого особо не становилось. Единственное, что я запомнил на уроках, так это часы. Я смотрел на них каждую минуту и плакал, отвернувшись к стенке. Училка даж меня спрашивала меньше остальных, потому что я всегда лежал на парте, закрыв лицо рукой(когда не смотрел на часы). Однако, со средним баллом где т 2,5-2,8 я получал свою заслуженную 3 и двигался дальше по жизни. Еще была физика(4 раза в неделю), по которой у меня было всегда 2, а учился я в физмате и мой батя регулярно ходил в школу. Мож если бы программа и была базовой, то я бы не испытывал таких жизненных проблем. Физику я не любил и с 7 класса никогда ничего по ней не учил. На уроки всегда приходил неготовым и по кд позорился, каким-то чудом сдавая зачеты каждую четверть. Забавно, что по остальным предметам у меня было 4-5, даже по конченной истории, где я просто списывал все с учебника на самостоятельных и контрольных. По алгебре было почти всегда 4, учитывая что училка у нас была повернутая на своем предмете и буквально лишала свободного времени, задавая на дом по 30 номеров каждое занятие. По геометрии было не меньше(ебал ее в рот). Еще была ритмика))). На ней я бывал от силы 1 раз в год и меня тупо не аттестовывали, но поскольку это блять даже предметом назвать сложно, она у нас была что ли на неофициальной основе(в корешок не заносили). Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 1 сентября 2016 Нахуй ты это высрал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 1 сентября 2016 Нахуй ты это высрал?Прост, а нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 1 сентября 2016 биология любимый предмет былпотом география не любил химию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6 1 сентября 2016 (изменено) литература, история(не вся, а именно моей страны, живу не в рашке), музыка, искусство. Все остальное было более менее интересно/хотя бы могло пригодиться в жизни Изменено 1 сентября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 1 сентября 2016 Есть подозрение что тс до сих пор в школе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 1 сентября 2016 биология любимый предмет былАхахах, ну кто бы сомневался, че норм тебе было пятерки получать, рассказывая про половое созревание вакуоли в цитоплазме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10 1 сентября 2016 (изменено) Химия была любимым предметом, в вузе выбрал тоже химическую направленность.работа офк не связана с химией никаким хуем Изменено 1 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 1 сентября 2016 А еще мне давали в школе пизды, надеюсь соберу лайков под сообщением за откровение. PubMaster123 и eXelenT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #12 1 сентября 2016 А еще мне давали в школе пизды, надеюсь соберу лайков под сообщением за откровение.давай подробнее, как пиздили, в сартире или после школы? пиздили за то что лох или косячил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 1 сентября 2016 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 1 сентября 2016 все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 1 сентября 2016 ваще покс было на предметы, всё легко давалось. но ненавидел химию из-за овцы химички, которая мне 4 вместо положенной пятёры рисовала постоянно. доходило даже до бреда полного, зачёркивала мной написанное, поверх писала ровно то же самое блядь, и ставила 4. у меня нахуй весь ряд списывает, у всех пятёрки, у меня четвёрка. овца ебаная, 10 лет прошло, а я до сих пор это говно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 1 сентября 2016 все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол.Было ангеловедение? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 1 сентября 2016 7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 1 сентября 2016 нууууфизика тоже после первых лет - дальше пизда, забил на нее и списывал потом за 2 у.е. у училки после уроковбиология на 5самая низкая оценка в аттестате - 7 за географию, потому шо преподша была молодая наркоманка и че то меня не взлюбила пиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #19 1 сентября 2016 Химия один из самых ебанутых уроков, особенно если ты ничего не учил по нейПросто сидишь афк час за часом FirstA, Darkd3ad, mrAhilles и 3 другим понравилось это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 1 сентября 2016 литература, история, география - на остальное было похуй \ бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение