Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шо этот мазик хуесосный, чето агриться там ?

Поделиться сообщением

гаиз поясните плз , ( не когда не донатил в хс но 10 паков и одна лега с агрили меня) через киви можно задонатить ? и оплата как идет сразу с киви можно купить паки или сперва на учетную запись поплняется баланс как встиме только потом можешь купить . Заранее спс . ах да гугл сломан и заблокирован

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Сделай в киви виртуальную карту и привяжи ее к бнету, списываться сразу со счета будет.

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

Так же делал, легко и удобно

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

тупой мудак на золотом зулоке ставит на 9 xп импа против xанта с двумя картами , но всё равно выигрывает

спасибо бен, чтоб ты сдоx

Поделиться сообщением

Ханты в ладдере что то триггерят :fffuuu:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

если кто не вкурсе - амазон саппорт по прежнему можно выдрачивать на вопрос закидывания бонуса на счёт

Поделиться сообщением

да

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Надо зарегить пару акков для покупки пачеко завтра.

Поделиться сообщением

Одного тебе хватит.

Так как всего 1 раз купить можно на ак

Поделиться сообщением

Второй для активации реф линка нужен, да и подруге с него паки куплю, там же $5 на оба приходит.

Поделиться сообщением

я конечно ни на что не намекаю, но вроде бы там код работает на покупку от 10 баксов

Rilay и Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

что блять ? какой вов при чем это здесь ? а тебя не смущает что в вове можно купить перса 100го левела. ладно проехали с вов.

другие люди что виноваты что кто-то донатил ? пиздец логика :lol:

а через меру эту сколько ? пара приключений и 1 пак это перебор ? или 10 паков или 100 ?

давай тебе сейчас за жизу расскажу.

смотри есть такая компания близзард.

и они сделали игру, в которой если ты будешь дрочиться 24/7, идеально играть арены, ты соберешь весь контент лет за .... с текущим выходом апдейтов НИКОГДА.

а за бабло фул конент (имеется ввиду золотые карты) стоит всего лишь 10.000$ :lol:

понимаешь такая фритуплей игра, только открыть/купить/скрафтить весь контент стоит 10 штукарей

ну это ещё нормально. В клеш оф кланс фул база стоит 70К $

воооот...

и тут мы подбираемся к тому что потратив приличное кол-во времени ты можешь заабузить хотя бы 1.5К $

хотя бы блять

я въебал приличное кол-во времени и именно столько я наабузил

так вот объясни мне, в чем же проблема если я НЕМНОЖЕЧКО, процентов на 10-15% упростил себе открытие этого неебического сука контента.

и последнее - абузеры не виноваты что у нищебродов бомбит от того что последние потратили свои кровные 50$ на паки и теперь исходят желчью.

на моей бывшей работе чувак донатил в ХС сотни баксов в неделю и он бы протролил нищебродов абузеров, но вышло так что нищеброды абузеры протролили нищебродов донатеров :geypalevo:

проснулся, а тут такое.

хз даже как тебе объяснить попроще. смотри: воровать плохо.

или ты еще скажешь что пиратить игры/фильмы тоже в порядке вещей?

хотя о чем я вообще :pray: челик говорит 1.5к$ = хотя бы. типикал нищукский снг менталитет - нашел приятную плюшку, значит надо удавиться, но забрать побольше.

Поделиться сообщением

Скрафтил себе йоггича и фендрала, кайфую на друиде :veselimsya:

Поделиться сообщением

берешь агро шамана - получаешь против себя мидрендж с двумя молниями за 8 карт. некст берешь темпо азмодая - получаешь на 14 (!!!!!!!) ранге фриз мага :pisubudew: :pisubudew: бен так заебал рофлить

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

хайд
что блять ? какой вов при чем это здесь ? а тебя не смущает что в вове можно купить перса 100го левела. ладно проехали с вов.

другие люди что виноваты что кто-то донатил ? пиздец логика :lol:

а через меру эту сколько ? пара приключений и 1 пак это перебор ? или 10 паков или 100 ?

давай тебе сейчас за жизу расскажу.

смотри есть такая компания близзард.

и они сделали игру, в которой если ты будешь дрочиться 24/7, идеально играть арены, ты соберешь весь контент лет за .... с текущим выходом апдейтов НИКОГДА.

а за бабло фул конент (имеется ввиду золотые карты) стоит всего лишь 10.000$ :lol:

понимаешь такая фритуплей игра, только открыть/купить/скрафтить весь контент стоит 10 штукарей

ну это ещё нормально. В клеш оф кланс фул база стоит 70К $

воооот...

и тут мы подбираемся к тому что потратив приличное кол-во времени ты можешь заабузить хотя бы 1.5К $

хотя бы блять

я въебал приличное кол-во времени и именно столько я наабузил

так вот объясни мне, в чем же проблема если я НЕМНОЖЕЧКО, процентов на 10-15% упростил себе открытие этого неебического сука контента.

и последнее - абузеры не виноваты что у нищебродов бомбит от того что последние потратили свои кровные 50$ на паки и теперь исходят желчью.

на моей бывшей работе чувак донатил в ХС сотни баксов в неделю и он бы протролил нищебродов абузеров, но вышло так что нищеброды абузеры протролили нищебродов донатеров :geypalevo:

проснулся, а тут такое.

хз даже как тебе объяснить попроще. смотри: воровать плохо.

или ты еще скажешь что пиратить игры/фильмы тоже в порядке вещей?

хотя о чем я вообще :pray: челик говорит 1.5к$ = хотя бы. типикал нищукский снг менталитет - нашел приятную плюшку, значит надо удавиться, но забрать побольше.

шо ты мелишь пацан.

глаза открой там. умойся.

перечитай то что тебе написали по цифрам конкретно. по ценовой политике игр.

а не "менталитет хуилитет"

ты шо с головой не дружишь чы шо

вот знаете

БЛЯТЬ ЭТО ВОТ ВСЕМ ТУТ ТИПА МАНЕРНЫМ

пацанам которые "ой блять забанили всех неймов, забанили адекватов"

вот что я таким ..... поха не перехожу на личности..... должен писать

ему блять в цифрах расписали все как есть по игре. он сука в глаза долбиться блять про торенты шо то заливает, про то что донатеров обидно что они донатили.

как таких ребят не крыть трехэтажным матом ?

ты ему стену с цифрами, а он тебе "ВОРОВАТЬ ПЛОХО..... мимими :cry:"

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

берешь агро шамана - получаешь против себя мидрендж с двумя молниями за 8 карт. некст берешь темпо азмодая - получаешь на 14 (!!!!!!!) ранге фриз мага :pisubudew: :pisubudew: бен так заебал рофлить

Ловил 2 рено на 18 Где их законная среда обитания

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Скрафтил себе йоггича и фендрала, кайфую на друиде :veselimsya:

Блять поставил его на 10 хп, он мне первой же картой пиробласт в ебало кинул :sad:
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нарушил тос 23423544 раз. нахуй ты что то доказываешь?

но дело не в этом. горит не с подобных тебе специалистов по ценовым политикам. горит с близов, потому что они ничего не сделали и никак не прокоментировали ситуацию. офк блять если пару раз в год есть абуз, зачем донатить? ждешь этот день > делаешь всю коллекцию. профит

Изменено пользователем huehuehue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...