Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вдруг кто встретит бена на близконе, спросите нахуй он нерфил бгх, если единственная крича которую бгх может убить в этой мете это 7/7 за 4

а, ну и харкните ему в ебало заодно. спс

Изменено пользователем huehuehue

Поделиться сообщением

Могу скинуть пк который собираюсь собрать. Надо кому? Скажете потом что лучше брать пк или консоль

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Рагна и дезвинг еще

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у меня седня йог сначала сделал экволити на мой стол из мариэль элизы грома , потом свапнул всем хп с атакой и выкинул мне всю руку друидовским астралом :blnate:

видно я не в тех 90% :sad:

даун ставит своего йога на фул стол

Поделиться сообщением

Да Бен далбаеб

Не понимал что когда уберут бума бгх не будут в каждую деку брать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

есть кто на обмен френд квестом?

SpellMe#2553

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Добрейший вечерочек, уважаемые. Сегодня планируются подрубки качественного херстона на твич.тиви ?

Nexsun, Ravnodushie и Sensorzp понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

5 потасовок быстро выиграть?

Надо квест

И дайте страту :trollface:

Чуваки, я понимаю что тут онли ХС, но у меня тут проблема. Хз что брать пека или консоль. ПК не топовый, по цене консоли или немного дороже. Что думаете? Что бы вы выбрали?

Консоль хуета, бери пк, особенно если дома сидишь :ginsgnil:

бранн мурлоки который дровает карты и иннервейт

челик консиднул :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

напоминает топан контир страйка :hmm: :hmm: :hmm:

Добрейший вечерочек, уважаемые. Сегодня планируются подрубки качественного херстона на твич.тиви ?

сейчас будет, треки добавляю на плаг

Edge. и Potriasnyi понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

насчет темы консоли vs пека - прочитал бы целую лекцию из матой и рейджа на консольных хуесосов и сыновей шлюх НО

есть одно маленькое НО

на консоле есть на данный момент, исключительно с моей точки зрения, ахуенный эксклюзив - Last of Us

ВСЁ

больше там нехуй делать

и да. под консолями мы понимаем ТОЛЬКО PS. по очевидным причинам.

теперь вспомним как ребятки недавно решили делать маркетинг.

короче блядины и хуесосы подумали "а чем мы хуже партии яблоко с педиком во главе" и решили что они будут выпускать новые модели приставок каждый год.

что это значило раньше - из консоли за 5-8 лет цикла её существования выжимали все соки, и консоле обрыганы радовались своим эксклюзивам, а ПК бояре плакали от того что нету их ГТАшечки на писе. теперь же этот цикл значительно уменьшен.

далее - Сони будут делать 2 версии ПСки - ПРО (недавний анонс) и не про. Это значит поддерживать ДВЕ конфигурации. что не делалось до этого никогда. побочные эффекты - лаги, глюки, компромайз по графону на НЕпро итд

ну и последний гвоздь в гроб блядо игровой станции - ОНЛАЙН СТРИМИНГ ИГР БЛЯТь.

короче есть какой то сервис который за 20-30 бачей предлагает поиграть БЛЯТЬ на ПК в консоле игры

ПАРПАПАРАМ ПАМ ПИУ

соснули ибаные пидрилы, консольные шмары

ааа ну и что ещё добавить. РАКОВОЕ

ПРОСТО РАКОВЕЙЩЕЕЕ ССАНОЕ управление на стиках в шутерах

не верите ? зайдите на ютуб и посмотрите обзоры игр которые топ блогеры (AngryJoe Show например) делали на консолях

в ларе крофт например можно 5 раз промахнуться делая хедшот

короче какой вывод - брать консоль может тупоголовый нищеброд хуисос, который все равно витоге переплатит за игры, и не сможет под черными флагами капитана роджера праведно расхищать богатства на торентах, а потом законно приватизировать их на летней распродаже в стим

Поделиться сообщением

интересно сколько дефруль даст за * Кансоли вс Пк* в топике хса :hmm: :hmm: :hmm:

Astoo и Ravnodushie понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо пк лучше , на крайняк можно джойстик купить. Стоит офк в два(три) раза дороже

Изменено пользователем Astoo

Поделиться сообщением

я бтв не верю, что йог не подкручен.

он 100% подкручен и если максимальный даун играет на йог деке, то он всегда будет побеждать.

вот помню ситуейшн - гоняю на фейс шамане (ну я же скиловый игрок, не то, что дауны ебучией на йогах), ставлю 7-7 хуесоса вс него (у него там чет в районе 12 хп, у меня в руке думхаммер и 1 рокбайтер), ебучий йог сначала профилактический пиробласт в ебало, потом кастует 3 секрета на себя (там в итоге была фриз трапа, + 8 и один я не раскрыл, наверн еще глыбу ебанул 100%))))))) и короче ебучий йог дает вайндфьюри 7-7 хуесосу (в этот момент я подумал, что есть справедливость), но хуй там)))))))))))))))))))))))) СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ СПЕЛЛ - МАЙНДКОНТРОЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У МЕНЯ ЕЩЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ СТОЯЛ ТРОГИСЛАВ + ТОТЕМ НА СТОЛЕ. В итоге у ебика 3 супервэлью секрета и 7-7 хуесос бесплатный с вайндфьюри)))

я пару раз ему еблет чекнул думхаммером и вышел нахуй.

И таких игр миллион, такое ощущение, что ебаного йога подкрутили в ласт патчах каких то. раньше я помню, он по кд игры руинил своим же челикам, а терь 90% спелов - полезные, причем зачастую кастуются охуительные комбинации, которые игры выигрывают бля. Удалите его нахуй плиз еще 1,5 года ебаных дауны будут просто ставить его и вин игры на ровном месте из 100% луз ситуаций)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PpuilAb1egU.jpg

zilo понравилось это

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Только зашел в топан стрим намошнить, а тут уже поработали парни. :clown:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

5 потасовок быстро выиграть?

Надо квест

И дайте страту :trollface:

Чуваки, я понимаю что тут онли ХС, но у меня тут проблема. Хз что брать пека или консоль. ПК не топовый, по цене консоли или немного дороже. Что думаете? Что бы вы выбрали?

Консоль хуета, бери пк, особенно если дома сидишь :ginsgnil:

Хант: механосборщик, железнозубый прыгун, быстрый выстрел. На данный момент контрится почти ничем, даже фриз маг не справляется, если нет дрова, а даже если есть дров, то могут глыбы не зайти. Единственная контра ОНЛИ ПРОТИВ ЭТОЙ колоды это Вар: блок щитом, возмездие, и любая другая карта ( янапример брал защитницу за 6 5-5 с 5 брони). Удачи.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

выиграл 5 подряд бравлов думсеер-талнос-майндбласт

Поделиться сообщением

ебать, они там аутизмом страдают? :lol: :lol:

5BmYYVjUpDw.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...