Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пора уже вводить правило, кто легу берет в первый раз - проставляется дейликами  :trollnate:

гц офк)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что обсуждение абузов в другой топан перенесли, но мне тут мысль в голову пришла одна..

Забавно, что пдчане разводят именно индусов, потому что клянчат чуваки с пд похлеще чем индийские дети  :lol:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

думаю, что мы об индии нихрена на самом деле не знаем, потому как верить телику, который строго пропагандирует в чьих-то интересах это такое себе

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты еще скажи что американцы в жопу не долбятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не все же 350 миллионов)

также и в индии, там народу уже походу близко к 1.5 миллиардам, есть штаты, которые чисто под запад живут, есть традиционные чуть ли не с кастами, буддизмом/индуизмом, есть мусульманские части, и тд)

ну короче надо узнавать у тех, кто там был, в разных городах  :hmm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол

Только что увидел новую аватарку сенсора  :lol:  :lol:  :lol:

photo-151189.jpg?_r=1473894865

Чуваки, не кисните там, мы ждем вашего возвращения :buba:

Изменено пользователем alf1k-
p/d, Fatelessguy, 123И47 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Произошла ошибка

Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гц с легой :buba:

Поделиться сообщением

Ну неужели прокнула вторая золотая лега с 2014?  :pray:   Жаль мусорная.

m5hV8lI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда падала единственная золотая лега Кенарий, но одногруппник сказал хуйня и посоветовал сделать Круша, что я и сделал. 
Ебать я сейчас жалею просто сука нахуй, ебаным Крушем не играл даже не разу в итоге, нубские движения такие в рот ебал

Изменено пользователем Ecke

Поделиться сообщением

а мне зерус нравится в ренодечках

как второй топдек лежит в руке, и вполне хорошо себя проявляет  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

как то раз против меня зулоу играл и он через зеруса халявного гиганта поставил=)))))))

Поделиться сообщением

ну зоо часто с педлера его берут, и потом там тирионы внезапные выходят  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

мать моя, хотел квотнуть и ответить, увидел квоту и расхотел оО

А ваще со 2 золотой легой с 2014 ты бы карму чтоль почистил сходил.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался на йогкв против кв на малчезаре и думаю про себя "ну все мне пизда можно ливать с первого хода увидев синего демона) мы же играем в КИБЕРСПОРТИВНУЮ дисциплину все-таки и при нормальном заходе и грамотной игре малчезаркв ебет дефолтного, НО как оказалось нет т.к РАНДОМстоун. Дела у кв на синемдемоне складывались хорошо, он получил свою мариэль на 6-ой, обмазывался броней пока его противник лицо ломал об кэрна(с синегопидара) потом дикий миссплей с моей стороны и частично его, он поставил сильвану, а я вместо того чтобы отдать аколита и раскрутить его(рука позволяла это сделать) из-за чего я может быть сжег бы ему обезьяну, бессознательно поставил свою сильвану и ебнул в нее шилдслемом :prayshit: (игры против ктунваров дали о себе знать) вражина там охуел судя по его неадекватным кликам по всей карте, а я себе чуть не расшиб рукой лицо, он после этого поставил обезьяну и еще одного керна(в этот раз с макаки) тут я уже совсем отчаялся у врага на 30армора больше и до фатига еще прилично карт ну и кинул на борд своего позолоченного йогсаронна заряжённого на 18+ как жёпа артаса дядей богданом в итоге он зачистил вражеский борд+дефолтный колл8 + сходку ебанул на кабана и пару спеллов в лицо противника при этом 0 карт на фатиг, мой соперник так воодушевился моим йогом, что тоже решил повторить мой подвиг но закончил тем что овердровнулся, словил фатиг и бафнул моего мишу колдбладом + у него пустой стол. После этого я поставил обезьяну, он вывалил чилмао(дакон с хрипом на 3 аое) я размен и в ответ авиану + и'шараджа который вызвал еще одного и'шараджа :trollface: , наступил его ход, я скрещиваю пальцы чтобы он не поставил нзота/смертокрыла, но все что он сделал это отправил лироя в авиану и поставил элизу, потом он опять поставил обезьяну взглянул на свои карты сказал мне ай вил краш ю и сдался.

Я бы на его месте уже заказывал билет в штаты и точил ножи, хотя может скрытый скрипт после сильваны на пустой борд против вара с аколитом и с 9 картами в руке у себя, закинул его в скрытый пул из-за чего рандом полностью перешел на мою сторону :hmm: (хотя мой мув с сильваной полный пиздец :lol: )

ну и стена же высралась нечитабельной херни, но мне можно, я с телефона!

Изменено пользователем 123И47
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

503f34e3d5af9bf1e7032c1b2a7b450f.png

Найс по леге иду, надо было на этом апаться  :trollface:

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

крип больше не стримит хс? или че , куда он пропал бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...