Fint #2301 15 сентября 2016 Я должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средства тут есть один нюансприоритетные цели у тебя долгосрочные или краткосрочные?долгосрочные офкКакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2302 15 сентября 2016 но ведь вата это скот и животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2303 15 сентября 2016 А делать кому-нибудь хорошо, при этом делая себе плохо это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2304 15 сентября 2016 (изменено) А делать кому-нибудь хорошо, при этом делая себе плохо это как?А с чего ты себе должен плохо делать ? Люди якобы себя в чем-то ограничивают не воруя лишь из-за того, что ни могут в причины и следствия.Вот уклал ты мильен -> купил мерседес. Это хорошо ? Хорошо, но вышел ты из мерседеса на улицу и в лужу наступил из-за того, что на тротуаре яма. Хорошо тебе ? Нет, а яма эта из-за того, что ты мерседес купил. И так во всем, просто люди слишком глупы чтобы связать одно с другим Изменено 15 сентября 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2305 15 сентября 2016 armen_dno и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2306 15 сентября 2016 (изменено) Я должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средства тут есть один нюансприоритетные цели у тебя долгосрочные или краткосрочные?долгосрочные офкКакая разницаразница в том что ты можешь поиметь краткосрочную выгоду, но долгосрочно ты потеряешь больше Изменено 15 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2307 15 сентября 2016 (изменено) А делать кому-нибудь хорошо, при этом делая себе плохо это как?это чрезмерный альтруизм Изменено 15 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2308 15 сентября 2016 Продолжаем следить за обысками у полковника Захарченко. Не удивлюсь, если окажется, что ему вся Россия принадлежит.http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/15/8/1473944418114357515.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2309 15 сентября 2016 Когда рашка фсе? Эксперты Росстата зафиксировали возобновление роста в российской промышленности. В августе 2016 года индекс промышленного производства в годовом исчислении вырос на 0,7% после падения в июле на 0,3%. По сравнению с предыдущим месяцем индекс подскочил сразу на 1,2%, с исключением сезонного и календарного факторов — на 0,5%, отмечается в сообщении Росстата. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2310 15 сентября 2016 да это же гегельянский моралитат в топане тупых пидоранов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2311 15 сентября 2016 Деньги полковника записали в ввп - вот тебе и рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2312 15 сентября 2016 прикольно, помню кидал скрины с официального доклада ВАДА, где был рейтинг стран по "больным", которым разрешены некоторые препараты, такого не было и рядом Kant и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2313 15 сентября 2016 пока не взломали сольем сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2314 15 сентября 2016 (изменено) прикольно, помню кидал скрины с официального доклада ВАДА, где был рейтинг стран по "больным", которым разрешены некоторые препараты, такого не было и рядом :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: И наверно все 53 медалисты еще? ))) Так, совершенно случайно )) Изменено 15 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2315 15 сентября 2016 почиму это им можно нам низя?ну пиндосыыы ряяяяяя :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2316 15 сентября 2016 открываем последний доклад петушков из вадаищем столбец TUE (therapeutic use exemptions) в терапевтических целях2 КАРЛ2 вместо 53 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2317 15 сентября 2016 открываем последний доклад петушков из вадаищем столбец TUE (therapeutic use exemptions) в терапевтических целях2 КАРЛ2 вместо 53у сша 22.Итого если они также как и англичане мухлюют (а я думаю что так же) то у них там вся сборная чтоли имеет разрешения? ))) :pray: :pray: Мы за чистый спорт! :pray: :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2318 15 сентября 2016 Я считаю, что нужно помолиться за Хиллари. За победу Клинтон выступает треть украинцев Треть украинцев (32%) отдают предпочтение Клинтон и только 5% жителей Украины хотели бы, чтобы президентом США стал Дональд Трамп. http://korrespondent.net/ukraine/3745644-za-pobedu-klynton-vystupaet-tret-ukrayntsev IHopeYouDie понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2319 15 сентября 2016 5% - это даунбобву и укр переселенцы в СызраниИБОХиллари прыйдэ, порядок навэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение