TAHK-TM #2321 15 сентября 2016 Такими темпами лет через 15 стена будет готова. Пограничники рассказали о провале проекта "Стена" За два года удалось построить только 12% сооружений на границе с Россией. Эту информацию обнародовал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. http://korrespondent.net/ukraine/3745487-pohranychnyky-rasskazaly-o-provale-proekta-stena Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2322 15 сентября 2016 Футбольный союз ДНР приняли в Конфедерацию независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) сказочных стран.https://pbs.twimg.com/media/CsaqbRRWYAAxuP1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2323 15 сентября 2016 32 за хилари , 5 за трампа163 за путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2324 15 сентября 2016 монако, ницца, годится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2325 15 сентября 2016 Skille и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2326 15 сентября 2016 Когда покупка черноморского котлована состоялась? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2328 15 сентября 2016 "Путин виноват" MERZBOWMASONNA понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2330 15 сентября 2016 Поэтому я и говорю что это хуйня какая-то.Если Крым еще хуй с ним, можно хоть порадоваться что страна стала больше, то эти лнр днр ваще помойка какая-то. тупорылая свинособака, как ты представляешь крым без захвата донбабвы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2331 15 сентября 2016 https://youtu.be/AKpeSZxv7rQ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2332 15 сентября 2016 ну шо тут скажешьграц ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2333 15 сентября 2016 Путин проверил Керченский мост http://korrespondent...chenskyi-most#3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2334 15 сентября 2016 Поэтому я и говорю что это хуйня какая-то.Если Крым еще хуй с ним, можно хоть порадоваться что страна стала больше, то эти лнр днр ваще помойка какая-то. тупорылая свинособака, как ты представляешь крым без захвата донбабвы ?че жопа то горитпособие не выплатили? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2335 15 сентября 2016 Строительство Керченского моста оценили в 227,9 миллиарда рублей (примерно 3,5 миллиарда долларов). Об этом говорится на сайте заказчика проекта Управления федеральных автомобильных дорог Тамань Федерального дорожного агентства. Бля, почему он не хохлам звонит то? Президент России Владимир Путин и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на пятницу, 16 сентября, провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили перспективу возобновления диалога между Израилем и Палестиной. Об этом сообщается на сайте Кремля. В сообщении отмечается, что телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны. Путин и Нетаньяху обменялись мнениями по текущей ситуации в ближневосточном регионе. «Затронуто положение дел в палестино-израильском урегулировании, включая перспективу возобновления прямого диалога между сторонами», – сказано в сообщении. Лидеры двух стран также договорились продолжить контакты на различных уровнях. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2336 15 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2337 15 сентября 2016 открываем последний доклад петушков из вадаищем столбец TUE (therapeutic use exemptions) в терапевтических целях2 КАРЛ2 вместо 53МЫ ЗА ЧИСТЫЙ СПОРТ, КАРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2338 15 сентября 2016 (изменено) забаньте это гавно радиоактивное за шрифт [media=] [/media]имбицил тупой, удобрение ёбаное смотри что б хуюпинске твою избу с женой и пометом не развалили пока ты на даунбабве еблуешь Изменено 15 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2339 15 сентября 2016 Поэтому я и говорю что это хуйня какая-то.Если Крым еще хуй с ним, можно хоть порадоваться что страна стала больше, то эти лнр днр ваще помойка какая-то. тупорылая свинособака, как ты представляешь крым без захвата донбабвы ?че жопа то горитпособие не выплатили?выплатили, но все на айфон новый потратил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2340 15 сентября 2016 GAAN понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение