SKYnv #221 2 сентября 2016 (изменено) по видимому "черту бедности" оттуда же берет про черту бедности говорит ваш ведущий экономист Жуковский, а не я. Я кидал видео да и не только он. На тытрубе куча уже роликов, где об этом говорят. Мало того со ссылками в открытом доступе на офф. сайтах. мало того, эти данные сейчас активно используют ваши кандидаты в депутаты в своих агитках. Чтоб знать это - не надо жить в Канаде, достаточно вымыть уши от говна и глаза от мочи. Ждем доллар по 72-78 после выборов ведущий экономист чего? Ведущий экономист где? Ведущий экономист куда?Почему он ведущий то? ))) :lol: :lol: :lol:Жуковский. :lol: :lol: :lol: Изменено 2 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #222 2 сентября 2016 Было бы интересно послушать Жуковского про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #223 2 сентября 2016 лучше бы назвали топан "От свидетелей госдолга США" Какого вы тут обсуждаете до сих пор??? :lol: вголос с вас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #224 2 сентября 2016 Там движок для Т-50 доделали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #225 2 сентября 2016 Какого вы тут обсуждаете до сих пор? Это бесконечные топаны, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #226 2 сентября 2016 (изменено) Ох уж это пэрри мэйсон.Работает служкой, в индусской забегаловке, а строит из себя не ебаться выпускника Кембриджа. Изменено 2 сентября 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #227 2 сентября 2016 (изменено) Сегодня он официант в помойке в лондонезавтра он 40ка летний сын миллионера предпринимателя который выехал за границу в 90хпослезавтра он в 2004м или каком там сидит в клубешниках с дружанями 16-18 лет и рубиться в линейдж воруют аккаунты и получают пизды Изменено 2 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #228 2 сентября 2016 Что вы тут ересь постите? Суки где моя Новороссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #229 2 сентября 2016 смотрю дебаты за 02 09ахуеть выборыстоит пизда из Родиныгрит "мы полностью поддерживаем политику ВВП"а рядом Справедливая Россияза жирика карманного я укже не говорю ахуетьодни сателиты ЕРсблев ебаный хотя я дохуя хочу от авторитарной деспотии с имитацией многопартийности хах закрыл детский дом = - сироты ахахахзато она наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #230 2 сентября 2016 ебать челик жизнь тратит на просмотр дебатов в чужой стране :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #232 2 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #233 2 сентября 2016 кабута сэкондбрэнд сопоставим с магазиками фирменными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #234 2 сентября 2016 кабута сэкондбрэнд сопоставим с магазиками фирменными А почему при Яныке была другая ситуация ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #235 2 сентября 2016 другая ситуация это что?типо в 2013 черной икрой рыгали и в секонд не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #236 2 сентября 2016 секондов раньше практически не былосейчас на каждой улице по секонду http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #238 2 сентября 2016 секондов раньше практически не былосейчас на каждой улице по секонду Годноты много зацепил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #239 2 сентября 2016 секондов раньше практически не былосейчас на каждой улице по секонду Годноты много зацепил ?дохуя ношу из секонда http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #240 2 сентября 2016 ну вот - только лучше стало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение