music..man #2521 17 сентября 2016 Я же говорил, свидомым в школе вместо правоведения походу про бандеру с шухевичем рассказывают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2522 17 сентября 2016 (изменено) бляяяэтот топик может с топаном папича соревноваться по отбитостиа точнее с Валерой Бивецом :vihui: я тебе кстати скажу, всю жизнь дегроды учили что бандера шухевич и тд хуевые людивообще всю жизнь нас(южан) учили ненавидеть западтолько у кого то есть мозг, а у кого то медведь на аве с балалайкой Изменено 17 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2523 17 сентября 2016 Действительно, и там и там отбитые свидомые верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2524 17 сентября 2016 нееену если медведь с балалайкой помогает уйти от питерской подворотни и перманентного "вставания с колен", то приветствуется, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2525 17 сентября 2016 бляяяэтот топик может с топаном папича соревноваться по отбитостиа точнее с Валерой Бивецом :vihui: я тебе кстати скажу, всю жизнь дегроды учили что бандера шухевич и тд хуевые людивообще всю жизнь нас(южан) учили ненавидеть западтолько у кого то есть мозг, а у кого то медведь на аве с балалайкой Южанин, есть мозг. Ой бля умора. Ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2526 17 сентября 2016 Чел с аниме на аве кому-то предъявляет emax понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2527 17 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2528 17 сентября 2016 (изменено) :lol: А нахуй она ему нужна? О шпротах побазарить? :lol: :lol: Изменено 17 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2530 17 сентября 2016 Только только дали добро на миллиард, а не за горами новый транш. Нужно только несколько условий выполнить и кредиты в кармане. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2531 17 сентября 2016 что из продемонстрированного на видео украина готова показать сейчас? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2532 17 сентября 2016 (изменено) порошенко дают миллиард а простым хохлам повышение тарифовмечты сбываются Изменено 17 сентября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2533 17 сентября 2016 ещё не дали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2534 17 сентября 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2535 17 сентября 2016 (изменено) из топана узнал что Южан учили ненавидеть западенцев можно я себе этого хохла возьму? пожалуйста пожалуйста пожалуйста Изменено 17 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2536 17 сентября 2016 а восточан (они же ссученые пророссийские ублюдки) учили ненавидеть всю страну, включая самих себя убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2537 17 сентября 2016 (изменено) бляяяэтот топик может с топаном папича соревноваться по отбитостиа точнее с Валерой Бивецом :vihui: я тебе кстати скажу, всю жизнь дегроды учили что бандера шухевич и тд хуевые людивообще всю жизнь нас(южан) учили ненавидеть западтолько у кого то есть мозг, а у кого то медведь на аве с балалайкой чур мой вышиватник бля пд поломалось нахуй Изменено 17 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2538 17 сентября 2016 еще один долбоеб бляяяэтот топик может с топаном папича соревноваться по отбитостиа точнее с Валерой Бивецом :vihui:я тебе кстати скажу, всю жизнь дегроды учили что бандера шухевич и тд хуевые людивообще всю жизнь нас(южан) учили ненавидеть западтолько у кого то есть мозг, а у кого то медведь на аве с балалайкой чур мой вышиватник бля пд поломалось нахуй слышь, я первый застолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2539 17 сентября 2016 (изменено) Изменено 17 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe bagration777 и Reality понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2540 17 сентября 2016 (изменено) кстати люто в голос с ненавидят всю украину, помню как еще в 2008 году благотворительные организации собирали шмотки и деньги в помощь западным хохлам у нас в городебабуля моя тогда 500 грн этим залупянам пожертвовала Изменено 17 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение