Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Да в ООН все можно.

Кароче я даже не знаю уже что тут обсуждать можно. Под наступление сил ИГИЛ, именно ИГИЛ не виртуальной "умеренной" опозиции, совершили налет, убили 62, ранили более 100, уничтожили более 10 ед техники. Т.е явно по точной инфе с земли, то ли от своих спец групп, то ли от ИГИЛ.

Ну нормально че, демократичненько так.

Что изменилось в твоей жизни после осознания этого? Какаху наложишь под посольством пиндосов? Ты пыль как и все мы. Решают пару десятков человек наверху, решает кто-то где-то но не мы, а мы лишь можем обсуждать,писать,дискутировать но в этом изначально нет смысла, мы не часть игры - мы лишь биомасса.

Поделиться сообщением

ты биомасса 

я нет

Поделиться сообщением

SKYnv ты на зарплате или просто даун? Я уже просто вас не различаю, вот скажи мне в чем смысл того что ты пишешь? Мне вот лично похуй кто кого разбомбил в какой-то Сирии почему тебя это так волнует? Ну разбомбили и разбомбили че дальше, почему ты не понимаешь что на твое мнение всем срать как и на мое

:lol:  :lol:  :lol:

Сочувствую тебе с таким диагнозом https://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость

Да в ООН все можно.

Кароче я даже не знаю уже что тут обсуждать можно. Под наступление сил ИГИЛ, именно ИГИЛ не виртуальной "умеренной" опозиции, совершили налет, убили 62, ранили более 100, уничтожили более 10 ед техники. Т.е явно по точной инфе с земли, то ли от своих спец групп, то ли от ИГИЛ.

ну как обычно. Подождём развития событий дальше.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пашел на хер

классифицировать хохлотопан по уровню умственной отсталости это моя привелегия 

Поделиться сообщением

Да в ООН все можно.

Что изменилось в твоей жизни после осознания этого? Какаху наложишь под посольством пиндосов? Ты пыль как и все мы. Решают пару десятков человек наверху, решает кто-то где-то но не мы, а мы лишь можем обсуждать,писать,дискутировать но в этом изначально нет смысла, мы не часть игры - мы лишь биомасса.

Ну и что ты этим хотел сказать? Ну не зависит от тебя ничего, иди да застрелись. Ты что все в своей жизни делаешь исключительно на пользу себе или что?

Мне допустим интересен конфилкт в Сирии. Я слежу за событиями, читаю новости. В основном из-за нашего нового вооружения, которое там применяется, ну и вообще там наша армия воюет. Там целый геополитический клубок завязан. Это интересно

Поделиться сообщением

Да в ООН все можно.

Ну и что ты этим хотел сказать? Ну не зависит от тебя ничего, иди да застрелись. Ты что все в своей жизни делаешь исключительно на пользу себе или что?

Мне допустим интересен конфилкт в Сирии. Я слежу за событиями, читаю новости. В основном из-за нашего нового вооружения, которое там применяется, ну и вообще там наша армия воюет. Там целый геополитический клубок завязан. Это интересно

зачем ты с животными разговариваешь? Не надо так! Они необучаемые.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

SKYnv ты на зарплате или просто даун? Я уже просто вас не различаю, вот скажи мне в чем смысл того что ты пишешь? Мне вот лично похуй кто кого разбомбил в какой-то Сирии почему тебя это так волнует? Ну разбомбили и разбомбили че дальше, почему ты не понимаешь что на твое мнение всем срать как и на мое

:lol::lol::lol:

Сочувствую тебе с таким диагнозом https://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость

Да в ООН все можно.

ну как обычно. Подождём развития событий дальше.

Я умственно-отсталый, я кто угодно, как это влияет на твою жизнь? Вся суть животной натуры людей вроде тебя заключается в том что бы самоутвердится засчет кого-то, а если я откажусь от этого, вот ты напишешь *ты пидар" "ты даун" "ты хохол уебок блаблабла" я со всем этим соглашусь скажу, да - это я. И ты не получишь наслаждение от *перемогы* ты с недоумением на лице напишешь ха, сам признал что он даун или что-то в этом духе, но при этом ты все равно не поймешь сути того что я пытался донести и продолжишь писать и обсуждать то что не имеет значения для твоей жалкой жизни
Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Ебать

Вы тут все уже в край ебанулись?

Таблеток всем за мой счет

Поделиться сообщением

Щас бы к вате приставать с распросами "какой вам дело до Сирии"

Им до всего есть дело, кроме рашки. Везде можно почувствовать вкус перемоги. Кроме рашки. Тут из хорошего только Победа 70 лет назад.

Поделиться сообщением

Щас бы к вате приставать с распросами "какой вам дело до Сирии"

Им до всего есть дело, кроме рашки. Везде можно почувствовать вкус перемоги. Кроме рашки. Тут из хорошего только Победа 70 лет назад.

Я примерно тоже самое имею ввиду. Однако если "победа 70 лет назад" ценной миллионов жизней из-за бездарного советского руководства это хорошее, то страшно представить что значит плохое...

Поделиться сообщением

Почитал коменты буржуев на yahoo - они в гневе за ложь их политиканов и поддержку террористов, выражают симпатии к рашке. Где-то все-таки великая и ужасная пропагандистская машина западных сми дает течь, лул.

Поделиться сообщением

Почитал коменты буржуев на yahoo - они в гневе за ложь их политиканов и поддержку террористов, выражают симпатии к рашке. Где-то все-таки великая и ужасная пропагандистская машина западных сми дает течь, лул.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гж, поставили на место представителя МИД РФ. Спасибо фридомхаусу.

88647_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас  Танк сюда прибегут "буряты с илзянами" и скинут статейки на ведущие институты мира где в цифрах расписано как они это посчитали и что нет повода не верить им :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Хиллари придёт - порядок наведёт !

CslXoScW8AAjNyP.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CslWAK1WgAACEfe.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я умственно-отсталый, я кто угодно, как это влияет на твою жизнь? Вся суть животной натуры людей вроде тебя заключается в том что бы самоутвердится засчет кого-то, а если я откажусь от этого, вот ты напишешь *ты пидар" "ты даун" "ты хохол уебок блаблабла" я со всем этим соглашусь скажу, да - это я. И ты не получишь наслаждение от *перемогы* ты с недоумением на лице напишешь ха, сам признал что он даун или что-то в этом духе, но при этом ты все равно не поймешь сути того что я пытался донести и продолжишь писать и обсуждать то что не имеет значения для твоей жалкой жизни
люди, я надеюсь эта болезнь не заразна? и не передается по средству общения на форуме... :palevo: :palevo: :palevo:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Известный российский блогер Николай Малуха недавно получил гражданство Украины и похвастался новым украинским паспортом

b28fed379436a0dd6833e1631ebdf457.jpg

927d7f3c8abad748635fdb6dd2ec3df2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...