deftones #2641 18 сентября 2016 Ещё бы в Непал или Бангладеш переехал бы и радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2642 18 сентября 2016 а чо зрада будет если едро вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2643 18 сентября 2016 едро так и так вин, потому что реально дохуя за них проголосуют. Вопрос только - больше или меньше 50%. Надеюсь меньше Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2644 18 сентября 2016 Проголосовал за Егора Савина (парнас), так как он мой тренер по карате и я его знаю. И за КПРФ, традиционно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2645 18 сентября 2016 Традиционно не поехал голосовать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #2646 18 сентября 2016 Традиционно не поехал голосовать Не ожидал от тебя такого. Нац. предатель! TAHK-TM и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2647 18 сентября 2016 не поехал голосовать = нехуй пиздеть на правительство (на след. 4 года) SKYnv и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2648 18 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2649 18 сентября 2016 не поехал голосовать = нехуй пиздеть на правительство (на след. 4 года) через часик пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2650 18 сентября 2016 не голосовал за путина - нехуй пиздеть что воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2651 18 сентября 2016 Сходил проголосовал, за Едро офк. Дали флешку на 4 гига. Еще дали 2 листа с какими то фамилиями, я рандомно тыкнул, ваще никого не знаю, с одной фамилии прокричал вголос, написано было что имеет судимость за подделку документов, вот так кандидат в депутаты сука. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2652 18 сентября 2016 не пошел голосоватьнахуй нужна эта грязьневажно какой партией ее прикрыть грязь останется грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2653 18 сентября 2016 Вечером за КПРФ пойду голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2654 18 сентября 2016 какие вы несознательные, а могли как каклы взять инициативу в руки и выбрать более лучшую власть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2655 18 сентября 2016 Вечером за КПРФ пойду голосну Найс рофлишь, быть против едра и при этом голосовать за их ручную оппозицию некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2656 18 сентября 2016 я человек простой, услышал фамилию хазин поставил галочку, проголоснул с пецназа путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2657 18 сентября 2016 Около посольства России в Киеве, где проходят выборы в Госдуму РФ, происходят стычки Трое мужчин с собакой заблокировали вход в посольство России в Киеве, чтобы помешать голосованию на выборах в Госдуму. https://112.ua/kiev/okolo-posolstva-rf-v-kieve-proishodyat-stychki-onlayn-translyaciya-339458.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2658 18 сентября 2016 если что то хочешь изменить в этой стране нужно брать калаш и идти убивать либераха они на выборы ходят сопли жуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2659 18 сентября 2016 если что то хочешь изменить в этой стране нужно брать калаш и идти убивать либераха они на выборы ходят сопли жуют а кто тогда будет писать в хохлотопике? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2660 18 сентября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 45 хв.45 хвилин томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) Гурьянов СергейЗанимательная арифметика:Мuд Роисси додав(ла),Гурьянов Сергей @SegozavrЯвка на сайте ЦИК. Тюменская область. На 12:00 - 43% На 15:00 - 38%Лентач @oldLentach 1 год.1 годину томуПереглянути перекладВыборы в Барнауле могут быть отменены из-за "карусели" на избирательных участках https://vk.cc/5Cmu7R FlashSiberia @FlashSiberia 55 хв.55 хвилин томуПереглянути перекладЖители Барнаула на избирательных участках получают направления на анализы http://flashsiberia.com/news/zhiteli-barnaula-poluchayut-napravleniya-na-analizy-na-izbiratelnyh-uchastkah … так так так, что тут у нас США обвинили Россию в лицемерии из-за созыва СБ ООНПосле того, как авиация международной коалиции произвела в субботу, 17 сентября, удары по позициям сирийской армии, в результате которых погибли десятки военных, Москва созвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН. Перед его началом постоянный представитель США Саманта Пауэр обвинила Россию в лицемерии и цинизме. По ее словам, пока сирийские власти вели наступление на оппозиционные силы или не допускали гуманитарную помощь в осажденные районы, Москва не созывала внеочередные заседания Совбеза. «Так почему же мы собрались на эту встречу сегодня? Чтобы отвлечь от того, что происходит на месте, в Сирии», — заявила Пауэр, назвав уловкой созыв Россией экстренного заседания важнейшего органа ООН. Постпред России Виталий Чуркин в знак протеста покинул зал заседания СБ ООН. дал пососать пиндосам, ой как дал Ранее в тот же день Центральное командование американской армии заявило, что авиация коалиции под руководством США прекратила удары южнее сирийского города Дейр-эз-Зора после того, как представители России сообщили, что целями налета могут быть части сирийской армии. В заявлении отмечается, что авианалет производился по территориям, которые прежде уже подвергались ударам коалиции, причем перед его началом были проинформированы российские партнеры. Позднее пресс-секретарь Пентагона Питер Кук уточнил, что Россия не выразила обеспокоенности, получив информацию о планируемых в этом районе авиаударах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение