Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Сперва были агенты фсб

Затем агенты кремля

Сука, что еще и агентов мгб ждать??????

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

CssW4HbWEAAleys.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доброго ранку, че там по перемогам/зрадам у хохлов?

У нас вот в мск дубак пиздец, где бабье лето хуй его знает, видимо, на запад посъебалось подальше от выборов

На улице теплее чем дома. Ж(

Поделиться сообщением

CsssXW5WYAATO6A.jpg

Arzanis, Wondervicce, Rwr и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF  9 хв.

Выборы в России одной картинкой:

CstLFkFXgAAmXYT.jpg

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Телеканал Дождь

Ахахаха

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Телеканал Дождь @tvrain
Явка в Крыму и Севастополе оказалась ниже, чем на выборах в Верховную раду в 2012 году https://tvrain.ru/news/krym-417344/ 

У "Единой России" теперь конституционное большинство в Думе, наконец-то Обама не сможет помешать возрождению Россиюшки

Жизнь после выборов - всегда так волнительно! Новая страна, новая власть, надежды, перемены. Господи! Главное не плакать, главное не плакать

Бойцы "Правого сектора" открыли для своих побратимов синагогу на линии фронта - https://goo.gl/fF4A1j 

CstQ0OzXgAALtKj.jpg

фашистские молодчики из правого сектора

1. #Ситник: Притула мала фінансові можливості надати позику Лещенку, оскільки вона отримала дохід 15,5 млн грн з 1.01.2007 р. до 30.06.2016р.

5 ретвітів2 вподобань
    Відповісти

Ретвітнути

5

Вподобати

2

Більше
  2. #Ситник: #Лещенко отримав дохід у 4,347 млн грн з 1.01.1998 по 30.06.2016, тому мав фінансову можливість вкласти кошти у купівлю квартири.

подстава, подкуп, кумовство

Поделиться сообщением

Не, ну неплохо так! я тоже себе хочу фиксированную зарплату в 150К зелени в месяц.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/18/1550862.html

пиздец конечно там вскрывают. В МВД.

Сначала у МВД забрали силовые подразделения, а теперь начали нахуй чистить. Надеюсь на этом не остановятся.

Просто охуеваю от масштаба схемы. Причем смотрите как началась работа, сначала Якунина убрали с его друзьями(почему тихо это другой вопрос). Потом Никандров сотоварищи(те три офицера из ск). Шакров в промежутке взят. Теперь Захарченко. Не понимаю только почему начальство Захарченко не в соседней камере. Не может так быть чтобы начальник не знал что его подчиненный занимается такой херней.

А теперь вопрос хохлам. Где там борьба с коррупцией на Украине? А там же прокурор ранее судимый. Ахаха НАЙС! Страна даунов.

Где дела за 3 года почти? Где искоренение коррупции? Только и читаем как люди хаты продают чтобы от могилизации отмазаться. Мухаха.

очевидно потому что людей из их чинов не преследуют за коррупцию

Поделиться сообщением

(изменено)
редставитель государственного обвинения во время выступления в Пресненском суде Москвы попросил приговорить Антона Носика к двум годам колонии, сообщает ТАСС.

По версии обвинения, блогер в опубликованном в «Живом Журнале» посте под названием «Стереть Сирию с лица Земли» совершил действия, направленные «на возбуждение ненависти и вражды против группы лиц, именуемой «сирийцы», по национальному и территориальному признаку». Обвинение блогеру предъявлено по ч.1 ст.282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сам Носик свою вину не признал, а его защита утверждала, что блогер лишь «ярко в своей манере поддержал действия ВКС России».

:trollface:  :trollface:

Бывший охранник Путина выиграл губернаторские выборы в Тульской области
:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew: 

:trollface: КГБ? Нунаканецта!!  :trollface:

По информации источников издания «Коммерсантъ», до президентских выборов 2018 года в России может состояться масштабная реформа силовых структур. Предполагается, что на базе ФСБ будет создано Министерство государственной безопасности (МГБ), в которое войдут Служба внешней разведки (СВР) и ряд подразделений Федеральной службы охраны (ФСО).

Сегодняшняя ФСО сохранится в виде Службы безопасности президента РФ, которой помимо охраны будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц.

Подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия, говорят источники издания.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

седня узнал что в моей стране порнхаб запретили

че мне теперь делать?

PeaceHaver понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

че мне теперь делать?

cильней сплотиться вокруг царя и не дать проклятому западу разложить россиюшку духовно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

че мне теперь делать?

Читай романы, развивай фантазию.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

че мне теперь делать?

просто заходи не на ком а на ру

а нет сук, уже тоже закрыли

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

хмхм

а что это тут у нас?

для кого-то в 2016м блокировка каких-либо сайтов является непреодолимой проблемой?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

В Раде решили рассмотреть заявление о непризнании выборов в Госдуму

Фракция «Народный фронт» инициирует рассмотрение в Верховной раде Украины проекта постановления о непризнании выборов в Госдуму России, заявил лидер партии, экс-премьер Арсений Яценюк.

«Обращаемся к членам парламента и профильного комитета безотлагательно собраться, рассмотреть проект этого постановления и на текущей неделе проголосовать и принять соответствующее заявление о признании нелегитимности выборов в Государственную думу Российской Федерации», – передает РИА «Новости» заявление Яценюка.

чет подгорает у свободных

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я твой забор шатал"

https://twitter.com/lvov80/status/777439075397726212

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Современные выборы в Рашке мало чем отличаются от своего совкового аналога. В Совке также мало кто сращивал зачем куда и почему кого-то выбирают. Просто в один прекрасный день на улице включались громкоговорители с поцреотическими песенками про дедов и как пизд@то жить при социализме. И люди с 6 утра (х.з. почему так рано) в добровольно принудительном порядке шуровали на участок. Так же гнали строем на выборы солдатиков, а все остальные и так были "бюджетниками".

На участках организовывали буфеты, а в магазины для стимуляции холопов обычно что-нибудь "выбрасывали" из дефицита.

Выбор проводился ОДНОГО кандидата из ОДНОГО имеющегося. В принципе так было даже честнее плюс экономия бюджетных средств на агитацию и содержание дефолтных кокозиционеров. Интрига в том, что при Сралине кандидатов было таки несколько. А далее в подыхающем Совке это была чистая формальность для соблюдения "народной демократии".

VMBu8cTGmRA.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

можно просто поставить фригейт

Не понятно, для кого на рутрекере учения проводили. Там способа четыре было вроде.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо что рассказал, а теперь бегом в свинарник

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

CssefP6WEAA-0u_.jpg

YouDontKnowMe понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

14742820253220.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...