iollo #2861 19 сентября 2016 Сперва были агенты фсбЗатем агенты кремляСука, что еще и агентов мгб ждать?????? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2862 19 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2863 19 сентября 2016 Доброго ранку, че там по перемогам/зрадам у хохлов? У нас вот в мск дубак пиздец, где бабье лето хуй его знает, видимо, на запад посъебалось подальше от выборовНа улице теплее чем дома. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2864 19 сентября 2016 Arzanis, Wondervicce, Rwr и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2865 19 сентября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин томуВыборы в России одной картинкой:Рогозин-на-орбите @LyapunovS 13 хв.13 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Телеканал ДождьАхахахаРогозин-на-орбите додав(ла),Телеканал Дождь @tvrainЯвка в Крыму и Севастополе оказалась ниже, чем на выборах в Верховную раду в 2012 году https://tvrain.ru/news/krym-417344/ … Рогозин-на-орбите @LyapunovS 19 хв.19 хвилин томуУ "Единой России" теперь конституционное большинство в Думе, наконец-то Обама не сможет помешать возрождению Россиюшки Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуЖизнь после выборов - всегда так волнительно! Новая страна, новая власть, надежды, перемены. Господи! Главное не плакать, главное не плакать vlada.io @vlada_io 3 хв.3 хвилини томуБойцы "Правого сектора" открыли для своих побратимов синагогу на линии фронта - https://goo.gl/fF4A1j фашистские молодчики из правого сектора NAB Ukraine @nab_ukr 10 хв.10 хвилин тому #Ситник: Притула мала фінансові можливості надати позику Лещенку, оскільки вона отримала дохід 15,5 млн грн з 1.01.2007 р. до 30.06.2016р. 5 ретвітів2 вподобань Відповісти Ретвітнути 5 Вподобати 2 Більше Українська правда ретвітнув(ла) NAB Ukraine @nab_ukr 6 хв.6 хвилин тому #Ситник: #Лещенко отримав дохід у 4,347 млн грн з 1.01.1998 по 30.06.2016, тому мав фінансову можливість вкласти кошти у купівлю квартири. подстава, подкуп, кумовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2866 19 сентября 2016 Не, ну неплохо так! я тоже себе хочу фиксированную зарплату в 150К зелени в месяц.http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/18/1550862.htmlпиздец конечно там вскрывают. В МВД. Сначала у МВД забрали силовые подразделения, а теперь начали нахуй чистить. Надеюсь на этом не остановятся. Просто охуеваю от масштаба схемы. Причем смотрите как началась работа, сначала Якунина убрали с его друзьями(почему тихо это другой вопрос). Потом Никандров сотоварищи(те три офицера из ск). Шакров в промежутке взят. Теперь Захарченко. Не понимаю только почему начальство Захарченко не в соседней камере. Не может так быть чтобы начальник не знал что его подчиненный занимается такой херней. А теперь вопрос хохлам. Где там борьба с коррупцией на Украине? А там же прокурор ранее судимый. Ахаха НАЙС! Страна даунов.Где дела за 3 года почти? Где искоренение коррупции? Только и читаем как люди хаты продают чтобы от могилизации отмазаться. Мухаха. очевидно потому что людей из их чинов не преследуют за коррупцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2867 19 сентября 2016 (изменено) редставитель государственного обвинения во время выступления в Пресненском суде Москвы попросил приговорить Антона Носика к двум годам колонии, сообщает ТАСС. По версии обвинения, блогер в опубликованном в «Живом Журнале» посте под названием «Стереть Сирию с лица Земли» совершил действия, направленные «на возбуждение ненависти и вражды против группы лиц, именуемой «сирийцы», по национальному и территориальному признаку». Обвинение блогеру предъявлено по ч.1 ст.282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сам Носик свою вину не признал, а его защита утверждала, что блогер лишь «ярко в своей манере поддержал действия ВКС России». Бывший охранник Путина выиграл губернаторские выборы в Тульской области КГБ? Нунаканецта!! По информации источников издания «Коммерсантъ», до президентских выборов 2018 года в России может состояться масштабная реформа силовых структур. Предполагается, что на базе ФСБ будет создано Министерство государственной безопасности (МГБ), в которое войдут Служба внешней разведки (СВР) и ряд подразделений Федеральной службы охраны (ФСО). Сегодняшняя ФСО сохранится в виде Службы безопасности президента РФ, которой помимо охраны будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц. Подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия, говорят источники издания. Изменено 19 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2868 19 сентября 2016 седня узнал что в моей стране порнхаб запретиличе мне теперь делать? PeaceHaver понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2869 19 сентября 2016 седня узнал что в моей стране порнхаб запретиличе мне теперь делать?cильней сплотиться вокруг царя и не дать проклятому западу разложить россиюшку духовно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2870 19 сентября 2016 седня узнал что в моей стране порнхаб запретиличе мне теперь делать?Читай романы, развивай фантазию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2871 19 сентября 2016 можно просто поставить фригейт PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2872 19 сентября 2016 (изменено) седня узнал что в моей стране порнхаб запретиличе мне теперь делать?просто заходи не на ком а на руа нет сук, уже тоже закрыли Изменено 19 сентября 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2873 19 сентября 2016 хмхма что это тут у нас?для кого-то в 2016м блокировка каких-либо сайтов является непреодолимой проблемой? Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2874 19 сентября 2016 В Раде решили рассмотреть заявление о непризнании выборов в Госдуму Фракция «Народный фронт» инициирует рассмотрение в Верховной раде Украины проекта постановления о непризнании выборов в Госдуму России, заявил лидер партии, экс-премьер Арсений Яценюк. «Обращаемся к членам парламента и профильного комитета безотлагательно собраться, рассмотреть проект этого постановления и на текущей неделе проголосовать и принять соответствующее заявление о признании нелегитимности выборов в Государственную думу Российской Федерации», – передает РИА «Новости» заявление Яценюка. чет подгорает у свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2875 19 сентября 2016 (изменено) "Я твой забор шатал" https://twitter.com/lvov80/status/777439075397726212 Изменено 19 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2876 19 сентября 2016 Современные выборы в Рашке мало чем отличаются от своего совкового аналога. В Совке также мало кто сращивал зачем куда и почему кого-то выбирают. Просто в один прекрасный день на улице включались громкоговорители с поцреотическими песенками про дедов и как пизд@то жить при социализме. И люди с 6 утра (х.з. почему так рано) в добровольно принудительном порядке шуровали на участок. Так же гнали строем на выборы солдатиков, а все остальные и так были "бюджетниками".На участках организовывали буфеты, а в магазины для стимуляции холопов обычно что-нибудь "выбрасывали" из дефицита.Выбор проводился ОДНОГО кандидата из ОДНОГО имеющегося. В принципе так было даже честнее плюс экономия бюджетных средств на агитацию и содержание дефолтных кокозиционеров. Интрига в том, что при Сралине кандидатов было таки несколько. А далее в подыхающем Совке это была чистая формальность для соблюдения "народной демократии". Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2877 19 сентября 2016 можно просто поставить фригейтНе понятно, для кого на рутрекере учения проводили. Там способа четыре было вроде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2878 19 сентября 2016 Спасибо что рассказал, а теперь бегом в свинарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2879 19 сентября 2016 YouDontKnowMe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение