TAHK-TM #341 3 сентября 2016 Грац Украинцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #342 3 сентября 2016 Cкилле, руканогого лично бы зачистилпредварительно накормив распечаткой всей хуйни что они тут нагородилиКакой-то ты злойот компа только впадлу отойти, а так бы пошёл и зачистил.(с) хохлодаун << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #343 3 сентября 2016 Стою прям щас в очереди на самолет с беженцами из Донецка, слушаю про обстрелы.в донецкий аэропорт летят ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #344 3 сентября 2016 (изменено) О, донецкий хохлоиждивенец ^^Тоже патриот, только в ненавистную раисю съебался с горячо любимой неньки. Изменено 3 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #345 3 сентября 2016 (изменено) Чёто Украинцам попёрло в последнее время - денежный транш на подходе, снаряды от прибалтов тоже в пути, а тут ещё и Американцы ремонтируют. Осталось только самим Украинцам начать что то делать. Американские военные отремонтировали сельскую школу На праздник Первого звонка к ученикам школы в селе Старычи, на Львовщине, пришли в гости военнослужащие армии США, которые помогали проводить ремонт в этой школе. Я профессиональный военный, однако так сложилось, что начал заниматься такими проектами...Здесь, в этом населенном пункте, это уже второй наш проект – не так давно была восстановлена инфраструктура местного детского сада – отметил офицер США. http://24tv.ua/ru/am..._shkolu_n721846 Изменено 3 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Kant и Nefertem понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 3 сентября 2016 бля я два года назад сказал интересно чо будет у хохлов в 2016чет нихуя интересного када уже опять движуха начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #347 3 сентября 2016 (изменено) бля я два года назад сказал интересно чо будет у хохлов в 2016чет нихуя интересного када уже опять движуха начнется Была бы у ДНР такая освящённая игрушка, движуха бы уже закончилась. Но в военторге такого пока нет. Изменено 3 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #348 3 сентября 2016 Амеры ремонтируют то, что построила русня)))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #349 3 сентября 2016 за такую игрушку уже б на каком то из минских выебали бы хозяина военторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #350 3 сентября 2016 Skille и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #351 3 сентября 2016 Амеры ремонтируют то, что построила русня))))что построила русня?школу во Львовской области?ты что дод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #352 3 сентября 2016 Нам Янык (легитимный президент) разрешил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #353 3 сентября 2016 интересно если краснокожих по народностям поделить, сколько народов бриташки и испано-португашки в сумме заебашили на континенте? где-то в нулину зачистили, где-то резервации оставилинаши же как минимум численность всех этих эвенков удмуртов и прочих бурятов как минимум не уменьшили, а ещё и образовали их и дали человеческие условия проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #354 3 сентября 2016 за такую игрушку уже б на каком то из минских выебали бы хозяина военторга А мож шахтёры и охранники магазинов сами такое сделали, они парни умные. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #355 3 сентября 2016 прочих бурятов как минимум не уменьшили, а ещё и образовалидагенетически вывели новую народность бурятскуюидиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #356 3 сентября 2016 интересно если краснокожих по народностям поделить, сколько народов бриташки и испано-португашки в сумме заебашили на континенте? где-то в нулину зачистили, где-то резервации оставилинаши же как минимум численность всех этих эвенков удмуртов и прочих бурятов как минимум не уменьшили, а ещё и образовали их и дали человеческие условия проживаниязачем ты открываешь рот, если он у тебя предназначен для пожирания говна, милашка?ну тут даже не надо степени ученой иметь, чтоб поглядеть взаимоотношения колонизаторов сибири и туземных народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #358 3 сентября 2016 танк почту человека который присылает тебе методички взломала демократическая партия СШАостановись на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #359 3 сентября 2016 В гелос с вымерших бурятов и тувинцев))) да их тут как говна SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #360 3 сентября 2016 за такую игрушку уже б на каком то из минских выебали бы хозяина военторга А мож шахтёры и охранники магазинов сами такое сделали, они парни умные. этим умным развве что на передке дают побегать с автоматом (хоть настоящим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение